- У меня к вашему сведению флешь рояль,
Не, у меня даже баяна нету. Упс.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.
- У меня к вашему сведению флешь рояль,
Не, у меня даже баяна нету. Упс.
Салямалейкум всем! Это Риша.
У меня тут чёт какие-то непонятки.
АЛЕКСей, который горожанин, знаю, что в отпуске, не до нас, пусть ничего не омрачает твой отдых, а только вдохновляет! А я тока из него, и у меня что-то со входом, с паролем. Не воспринимает никак. Не на русс, не на латине, не комбинированно, все варианты попробовала, нихатит пускать. Это так надо после отпуска?
Регилась на работе, а сейчас первый раз с дома решила зайти, может из-за этого?
А я тут в ноуте, думаю фотки позырим сёдня, пока "один дома", а тут обломчикс)))))) несказанный
Салямалейкум всем! Это Риша.
У меня тут чёт какие-то непонятки.
АЛЕКСей, который горожанин, знаю, что в отпуске, не до нас, пусть ничего не омрачает твой отдых, а только вдохновляет! А я тока из него, и у меня что-то со входом, с паролем. Не воспринимает никак. Не на русс, не на латине, не комбинированно, все варианты попробовала, нихатит пускать. Это так надо после отпуска?
Риша, с паролями да, лучше к Горожанину. Но он обещал заходить по возможности.
Привет, Ли)))
Я кароч щас сделаю почту однодневку. Зарегюсь под этим ником. В ПН пусть блокирует, выйду на работу, перейду на первый ник. Не знаю, я там копировала с мейла, проблем не было, вручную ни разу не набирала. Ничё пару постов под псевдо-ником потерпети же))))
Мне потом просто некогда будет, завал надо будет разгрести на работе.
Привет, прогульщица.)))
У меня вчера было. Свет вырубился, а потом не мог войти. А пароль забыл, пришлось новый запрашивать, понервничал.
Мне потом просто некогда будет, завал надо будет разгрести на работе.
Привет, эльфийка.
Не беспокойся, никому твой новый клон не мешает.
Отдыхай как тебе удобно.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Привет, эльфийка.
Не беспокойся, никому твой новый клон не мешает.
Отдыхай как тебе удобно.
ПРивет. Ну, смотри, щас будет смертельный номер. Выхожу, если твой вариант не покатит, мне кранты
О! Получилось я его пока не буду менять, никому не говори какой
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.