В ПН сменю до этого никакие письма от меня не считать серьёзными))) Нет, блин, так чё можно почти 46 часов куралесить, а потом сказать, что это не Я!? оу, ну держитесь!
О! Риша!!!! А ко мне подходил торт со взбитыми сливками. Что же там за слово то было... забыл, но не суть, потом вспомню. Вот это не так игра:
Здесь Миша просто дал парню выиграть. Тебе не кажется что в этой сцене уравнивающий Миша выглядит как идиот?
На самом деле я не видел этого фильма. Поэтому о нимбах на голове я догадался только вчера. Но я вижу кадры другого фильма черно-белого, где два тех же самых человека играли в квартире, без всей этой пышной обстановки. И слова были о именно вонючем, а не другом карэ.
А по тебе тут все соскучились). Не ну может не все я не знаю)))))
________________________________________ Не, ну в том то фильме на его флешь рояль он ему показал пять тузов и всего делов. Несмотря на все его недостатки он был честный парень.
да знаю я, что пропустила вашу днюху (два в одном)... с прошедшим, всего вам хорошего обоим. Но у меня было отсутсвенное присутствие и присутственное отсутствие. Про подарок попугая улыбнуло. Магия! Откат вернее Прикат от Реала)))