.
Отредактировано икторн (19.10.2019 16:54:45)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 16:54:45)
Это я к тому что Отель для взрослых людей.
И тест на взрослость не каждому дано пройти.
Тест на взрослость, по твоему, - это подчеркивание твоего статуса как "управляющего"? )))
Не смешите мои пейсы.
Хотелось бы говорить по существу, а яйцами меряться и сам умею.
Nihil dat fortuna mancipio
Тук-тук-тук. Добрым людям - доброго времени суток
Долго же я сюда добиралась. Спасибо указателям от Горожанина - существенно ускорили моё прибытие.
Территория Отеля какая красивая, уже успела оценить. Внутри пока всё не знакомое, но множество корпусов, дверей и коридорчиков манят и зовут рассмотреть их содержимое, интуиция меня подводит редко, и сейчас чувствую, что приехала в уютное и безопасное место отдыха.
Хотелось бы поселиться в тёплом номере с окнами на солнечную сторону, я мерзлявая. Это возможно?
Это возможно?
Горожанин любит Правила свои и всех заставляет их соблюдать, людей это портит. Правда он твой друг, он он раб лампы.
Ну я-то Алладин, со мной возможно. Конечно! Обязательно!
он твой друг
Я постараюсь этим не злоупотреблять,
Островитянка
Конечно можно. С заселением!
Я постараюсь этим не злоупотреблять,
Как хочешь я злоупотребляю. А тот тут был один, Хоттабыч, всех брадобреев решил на мне обучить.
Лила
привет, спасибо , с большим удовольствием читала о ваших путешествиях и посмотрела на Норвегию твоими глазами, собакен милый у вас.
Отредактировано Островитянка (14.12.2019 16:23:12)
был один, Хоттабыч
Куда съехал?
Хотелось бы поселиться в тёплом номере с окнами на солнечную сторону, я мерзлявая. Это возможно?
Любой свободный номер.
Тем более с южной стороны вид на море.
У нас тут с моря редко дуют холодные ветра.
Согрейся коктебельской граппой.
Правда он твой друг
Ну куда уж мне.
Не могу похвастаться столь громким титулом.
Она молодая, красивая, умная, общительная. Эдакое дитя вольного ветра и ласковой морской волны...
Я старый, бедный, простой затюканый горожанин. Из которого уже песок сыпется на ходу.
Ну каким же я могу ей быть другом?
Иногда позволяет поцеловать мизинчег.
Уже хорошо.
он он раб лампы.
С этим не поспорить.
Что есть, то есть.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.