Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Сообщений 671 страница 680 из 760

671

Йошь
привет :flag:
не сильно поняла, о каком параллельном форуме речь...но рада появлению здесь очередного любителя сказочного цветущего Крыма :mybb:

0

672

Островитянка
Есть один дамский форум где тусуются некоторые наши красотки.
Харита Игнатьевна, например.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

673

Йошь написал(а):

Здравствуйте.
1. Я с параллельнойого вселеннойфорума. Потому про Ваш форум знаю уже давно.
2. Обычная престарелая девчушка. Люблю адекватных, умных и веселых. А еще Крым и Турцию. Ну, как-то так)))

Привет, Ёжа)
Приятного общения и разнообразных ощущений)

0

674

Йошь
Ба...кто пожаловал... :flag: Знакомые все лица)

0

675

Йошь
Привет  :flag:

0

676

Всем-всем - здравствуйте!  :flag:
Харита Игнатьевна, Крым меня сюда привел))) И, частично, коронавирус))) Ты ж знаешь, что у нас ненормальных, как я, нету. А информация нужна позарез)))

0

677

1. Этот сайт мне советовала Ли (Лила). Она говорила общалась здесь несколько лет. Сказала что очень разные люди и что я могу поднять уровень русского на этом сайте. Возможно, людям будет интересно слушать про жизнь в США от местного жителя. А мне будет интересно знать как живёте вы в России. Это значит я узнала про сайт от друзей. Занесло ветром от друзей :-)

2. Я Челси, мне 29 лет. Родилась в Омао. Это Хавайи.
Училась в университете Хавайи по специальности океанология и океанография. Работать взяли в UCLA - это государственный университет Калифорния Лос-Анджелес. Там официально работаю. Но много времени провожу на Хавайи в группе кооперации между университетами. Это долго объяснять. Если будет интересно расскажу отдельно.

Мой друг как бойфрэнд видео оператор и фотограф и он делает рекламу. Я ему помогаю. Это наш бизнес. Я много езжу в мире в разные экспедиции. И вся команда ездит тоже часто куда еду я и снимает там. Мы еще занимаемся подводным плаванием (дайвинг и сноркелинг) альпинизм и другие эксмтремальный спорты. Мы часто работаем волонтерами в США и других странах. Чистим мусор из моря. в Африке спасали носорогов от pocher - не знаю слово. Охотник который нарушает запрет охоты?

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

678

Chelsea
Приветствую ! Я Андрей, знакомый Лилы, у нас с ней давние и сложные отношения. 8-)
Вам нужна какая-то конкретная помощь, информация ?

Мой друг как бойфрэнд видео оператор и фотограф и он делает рекламу. Я ему помогаю.

Вы можете в разделе "Фото" завести свою тему и показать нам Ваши работы, наверно лучше не рекламу. Всем будет интересно увидеть.

Отредактировано Volganin (02.12.2020 01:06:42)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

679

Chelsea написал(а):

в Африке спасали носорогов от pocher - не знаю слово. Охотник который нарушает запрет охоты?

Браконьер .
===
Всё понятно .  Кое какие слова не на своих местах .
Но нормально и так.

Часто болтая с Ал  коверкую слова ( мы так шутим ) , если что не поймёшь , то спрашивай.

Отредактировано Мила (02.12.2020 01:54:52)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

680

Volganin
Привет Андрей! В Америке это имя Эндрю :-)

Я Андрей, знакомый Лилы, у нас с ней давние и сложные отношения. 8-)
Вам нужна какая-то конкретная помощь, информация ?

:-) Я не знаю ваши отношения, но смеюсь потому что Ли не простая в отношениях. Это ваша история.

Да, я хочу знать больше про Россию. Я была 2 раза в Москва и Владивосток. Для работы в университетах. В Москве Лила мне делала экскурсию. Мне очень понравилась Москва и Владивосток.

Наши страны большие, во многом лучшие в мире того что они делают, в них живут очень похожие и одновременно очень разные люди. Очень жаль что руководство стран не может понять друг друга и не могут делать хорошие отношения.Я вижу, что в России очень много говорят про США не правильно. Не правильно понимают как мы живем и почему. В США не всегда понимают Россию и пишут чаще плохое. Но многие люди и мы тоже не верим, что страна которая отправляла первого человека в космос, которая имеет огромную космическую станцию на орбите, которая делает одно из лучших и опасных оружие в мире, которая строит такие красивые города плохая или отсталая. Что она хочет захватить мир или соседние страны. Это сказки для глупых детей.

Я бы хотела лучше понять Россию и помогать понимать американцев. Я не хочу никакой пропаганду. Это абсолютли но. Не принимается в разговоре.

Я могу ответить на любые вопросы про Америку, а вы ответите на вопросы про Россию. Если вы не против такого общения.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.