Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Сообщений 691 страница 700 из 760

691

gorozhanin
У меня есть вопрос. Можно на сайте использовать VPN? С американским IP я не могу попадать на некоторые российские сайты. Я знаю, что тоже самое бывает с российскими IP. Могу использовать VPN distracters?

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

692

Тэкила вкусная штука.
За знакомство!

https://i.ibb.co/FmWqgkZ/image.jpg

Chelsea написал(а):

Можно на сайте использовать VPN? С американским IP я не могу попадать на некоторые российские сайты. Я знаю, что тоже самое бывает с российскими IP. Могу использовать VPN distracters?

Думаю что можно.
Могут быть проблемы с регистрацией.
Но с заходом на форум вроде бы не должно возникнуть проблем.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

693

gorozhanin написал(а):

Тэкила вкусная штука.
За знакомство!

Думаю что можно.
Могут быть проблемы с регистрацией.
Но с заходом на форум вроде бы не должно возникнуть проблем.

Проблемы регистрации где?

Ох.. как много . Текила для целого дня :-) У меня еще утро. Спасибо.

Подпись автора

0

694

Chelsea
привет :flag:
Пусть тебе будет уютно в Отельчике.

0

695

Островитянка написал(а):

Chelsea
привет 
Пусть тебе будет уютно в Отельчике.

Спасибо Островитянка! На каком острове живешь ты? Я сейчас на Куайи живу.

Подпись автора

0

696

Chelsea написал(а):

На каком острове живешь ты?

С весны до поздней осени я живу в Крыму, бывала там? наверняка слышала о нём), это моё Место Силы

Chelsea написал(а):

Я сейчас на Куайи живу

Куайи это Гаваи в смысле? О, это классно, я обожаю солнце и жару! И море :)

0

697

Островитянка

С весны до поздней осени я живу в Крыму, бывала там? наверняка слышала о нём), это моё Место Силы

Нет в Крыме не была. Крым - Crimea? Это слышала. Была в России только в Москве и Владивостоке несколько дней.

Куайи это Гаваи в смысле? О, это классно, я обожаю солнце и жару! И море

Kauai  Куайи или Кауайи это имя острова архипелага Гвайи :-) Тут много островов. Сейчас живу на Кауайи. Это не для туристов остров. Туристов мало. Еще живу в Лос-Анджелесе. Последнее время чаще работаю на Куайи или едем в экспедицию. Куда скажут :-) Любое место мира где есть море. океан, озеро. река. Вода.. Весной уеду в Лос-Анджелес работать с материалами собраными в этот год. Потм опять на Куайи. Такой мой цикл на год :-)

Если США и Россия научатся говорить хорошо там наверху, есть большая возможность ехать работать в Крымеа тоже :-)

Подпись автора

0

698

Chelsea написал(а):

Крым - Crimea?

Да. Красавчик. С богатой историей и потрясающими ландшафтами. Я влюбилась в него с первого приезда, теперь на всю жизнь.

Chelsea написал(а):

Kauai  Куайи или Кауайи это имя острова архипелага Гвайи  Тут много островов. Сейчас живу на Кауайи. Это не для туристов остров. Туристов мало. Еще живу в Лос-Анджелесе. Последнее время чаще работаю на Куайи или едем в экспедицию. Куда скажут  Любое место мира где есть море. океан, озеро. река. Вода.. Весной уеду в Лос-Анджелес работать с материалами собраными в этот год. Потм опять на Куайи. Такой мой цикл на год

Если США и Россия научатся говорить хорошо там наверху, есть большая возможность ехать работать в Крымеа тоже

В Крыму тебе бы понравилось, это не мегаполисы типа Москвы и Владивостока, там много зелени, воды (что тебе важно) и полгода лето)
У тебя очень интересная "кочевая" жизнь, без привязки к какому-то одному месту, настоящая свобода, это здорово, пока с тобой молодость и азарт к творчеству и исследованиям, - нужно жить взахлёб), как ты и делаешь.  :cool:

0

699

Островитянка

Да. Красавчик. С богатой историей и потрясающими ландшафтами. Я влюбилась в него с первого приезда, теперь на всю жизнь.

Это так прекрасно!

В Крыму тебе бы понравилось, это не мегаполисы типа Москвы и Владивостока, там много зелени, воды (что тебе важно) и полгода лето)
У тебя очень интересная "кочевая" жизнь, без привязки к какому-то одному месту, настоящая свобода, это здорово, пока с тобой молодость и азарт к творчеству и исследованиям, - нужно жить взахлёб), как ты и делаешь.

Я привязана серцем к Гавайи. Я родилась тут. Это мой дом :-) Я люблю путешествия. Они меня вдохновляют (правильно?) У меня с поездкоми связано 2 работы. Университет и бизнес. Но потом очень надо возаращатся домой. :-) Да я бы очень хотела приехать в Крым и почувствовать его запах, потрогать его море и  горы и смотреть его подводой мир. Я смотрела фотографии. Они прекрасны.

Отредактировано Chelsea (05.12.2020 13:31:49)

Подпись автора

0

700

gorozhanin написал(а):

Если не затруднит, напишите пожалуйста несколько слов.
Собственно в опроснике всего два пункта:

1. Где Вы про нас услышали? (каким ветром занесло?)
2. Несколько слов о себе. (только то что сами считаете нужным рассказать)

Всем привет!
1. Листал каталог форумов и зарегистрировался когда увидел тему с видео про насекомых (Биология))
2. я нудный ботан (:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.