Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.

Сообщений 721 страница 730 из 760

721

Что такое сексот мне известно.
Вопрос был про сексоточное поведение.
И дополнительное уточнение, к кому эта фраза относится.

С нетерпением жду ответа от Гна.
Милу прошу более не беспокоится.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

722

gorozhanin написал(а):

Ник Марлен наверное симпатичнее чем Ашас.

Ндааааа....  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

723

Честь имею!... О Вашем сайте знаю давно, изредка почитывал... Сайт интересный, мудрый,разнообразный... По профессии я социальный психолог,занимаюсь семейными проблемами и конфликтами. Двадцать лет назад учился в Школе Арканов,в Женеве - 7 лет... Иногда практикую как профессиональный экзотерический психолог,бескорыстно: публичные лекции, прием людей,нуждающихся в помощи именно экзотерического психолога,в домашнем кабинете - все совершенно бескорыстно. Это мое духовное служение в данном воплощении... Работаю на разных экзотерических сайтах в интернете под разными никами... С личной гордыней покончил еще двадцать лет назад - сегодня свободен... Живу на пенсию. Женат 37 лет, двое взрослых детей. Шесть лет назад переболел раком 4-й степени: удалили левую почку и надпочечник... Сегодня чувствую себя хорошо - чего и Вам всем желаю. Мир всем...

Подпись автора

Что твое - твоим не будет; то,что отдал - то твое.

0

724

амеба,

благо-дарю.
Располагайтесь.
Здоровья Вам и всем Вашим близким.

Однако, вынужден Вас предупредить, что с личной гордыней у нас тут имеются сложности.
Ваш покорный слуга, в этом смысле, не исключение.

Но ... где сейчас найдешь идеальных единомышленников?
:smoke:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

725

Сердечно Вас благодарю. Давайте жить дружно. Мир всем.

Подпись автора

0

726

амеба, приветствуем. Будем рады интересному собеседнику.
Ник "амеба"- это самокритика или великое посвящение?

0

727

амеба - принцип "простейшего"; все мудрое - простое, все наисложнейшее - простое,сама духовная мудрость - проста и понятна.
Я - психолог. Однажды ко мне привели на прием парнишку 16 лет - у него произошел "заскок" с понятием религиозной троицы - он никак не мог понять религиозное "триединство" Троицы... Ну,бывает такое у некоторых. Проблема в не совсем адекватно психическом и интеллектуальном восприятии. Нужна психокорректировка. Попы столько всего накрутили вокруг понятия Троицы,что иногда и сами уже путаются...
Нужна простая "амебная" расшифровка... Истинная божественная Троица это: Материя, Энергия, Сознание... Когда Материя входит в космический брак с Энергий - рождается Сын - СОЗНАНИЕ...

Материя - это низшее плотное состояние Духа.
Дух - это высшее разряженное состояние Материи.
ДУХОМАТЕРИЯ. Дуальность есть только в головах земных людей...

Подпись автора

0

728

амеба, спасибо

0

729

амеба, кто я и так догадываетесь. 
Вредная , сварливая бабка.  :D
У нас приживаются только свои , чужие  быстро уходят. 
Кто вы  ...время покажет.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

730

Сударыня, я Вас давненько знаю... Предупреждение звучит как запугивание. Я по профессии социальный психолог - специалист по конфликтам. У Вас тут образовался своеобразный круг единомышленников примерно одинакового интеллектуального и духовного уровня - это нормально. Круг может и стать загнивающим болотом - если долго нет свежего притока новых жизненных интеллектуальных сил. Так что, Сударыня, давайте жить дружно. Я уже пару лет иногда захожу на сайт - наблюдал за политикой и атмосферой...

Есть такой анекдот... Двенадцать дураков сидят во дворе за столом и играют в домино... Вдруг приходит тринадцатый и кричит им: вы - дураки!... Реакция двенадцати: у тебя, у кретина, шнурки на ботинках не правильно завязаны !!...

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Опросник. Где узнали про форум/отель? Несколько слов о себе.