Harita
Найдите другую бригаду, разве проблема ?
Рецепт обычный, всё дело в ручной работе, приглашайте в гости !
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка
Harita
У меня они никак не получаются...
Для них нужна рассыпчатая картошка .
Я ничего в них не кладу , только соль и перчика чуток.
Тру на тёрке , мелкой .
А то пихают , яйца , молоко , муку или крахмал = как грится .. потухлей и побольше .
ПС . если с припёком , то лук через мясорубку , смешиваю с картошкой , тогда надо яйцо добавить .
Одну сторону подрумянила ... маленько ... кладу фарш .. равняю ложкой , переворачиваю
А , как Волжанин делает, кто его знает .. боится видно сказать - кругом враги ... рецепт утащат и разбогатеют на нём
Отредактировано Ми (12.10.2015 22:28:02)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Само собой, нашла, построила, но месяц искала, металась, подвели мужики, что там говорить
Я ничего в них не кладу , только соль и перчика чуток.
А Волжанин что-то про начинку говорил...
Ой, чувствую дорого мне этот мастер-класс обойдется Ты еще небось по ходу готовки про эти свои истины будешь толковать...и мировую элиту
А Волжанин что-то про начинку говорил..
я добавила в предыдущем ответе ... о припёке
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Само собой, нашла, построила, но месяц искала, металась, подвели мужики, что там говорить
Это капитализм. Выгода правит бал. Что тут необычного, ребята нашли более выгодное дело и слиняли, им семьи кормить надо.
Пусть ленивые ходят в баню, а мы и почешемся !
Однако какое это отношение имеет к той теме, что поднял я ? Я говорил об отношениях. Людей уважать надо, особенно которые на вас работают.
У вас договор письменный был с бригадой? Если нет какие претензии ? Они что ваши рабы ? Хотят работают, хотят нет.
Отредактировано Volganin (12.10.2015 22:38:20)
Рецепт обычный,
Огласите весь список, пожалуйста!
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Огласите весь список, пожалуйста!
Ничего необычного: картофель(желательно домашний), лук (трётся вместе с картофелем), немного муки, яйца, штук несколько, соль, растительное масло для жарки. Если с начинкой, то кладётся, на горячую сковороду,ложка теста, затем фарш и закрывается опять тестом. Доводим до готовности методом "научного тыка".
Вспомнил "Ивана Чонкина" Войновича, там персонаж был, самогон из дерьма гнал. К нему приходит Иван, пьют самогон, Иван спрашивает, мол какой вкусный и крепкий самогон, из чего же продукт ? Селекционер отвечает: рецепт простой: кило дерьма, кило сахара.
Ничего необычного: картофель(желательно домашний), лук (трётся вместе с картофелем), немного муки, яйца, штук несколько, соль, растительное масло для жарки. Если с начинкой, то кладётся, на горячую сковороду,ложка теста, затем фарш и закрывается опять тестом. Доводим до готовности методом "научного тыка".
Благодарю!
Я вместо муки предпочитаю корочку хлеба пропущенного через мясорубку, желательно чёрного, типа бородинского.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 25.11.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка