Благодарю!
Я вместо муки предпочитаю корочку хлеба пропущенного через мясорубку, желательно чёрного, типа бородинского.
Обязательно попробую следующий раз. Спасибо за подсказку.
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка
Благодарю!
Я вместо муки предпочитаю корочку хлеба пропущенного через мясорубку, желательно чёрного, типа бородинского.
Обязательно попробую следующий раз. Спасибо за подсказку.
Ничего необычного: картофель(желательно домашний), лук (трётся вместе с картофелем), немного муки, яйца, штук несколько, соль, растительное масло для жарки. Если с начинкой, то кладётся, на горячую сковороду,ложка теста, затем фарш и закрывается опять тестом. Доводим до готовности методом "научного тыка".
Вот и испечешь, сфотографируй, каковы они на вид?
У меня какие-то плоские выходят и впечатление, что сыроваты...
Вот и испечешь, сфотографируй, каковы они на вид?
Какие испечь, обычные или с начинкой ? С начинкой не получится пока, а обычные только вот доели, теперь не знаю когда теперь печь буду, но когда буду тогда сфоткаю.
Драники есть надо, а не смотреть.
Я хотя бы посмотрю...)
Для пышности люди ещё соду кладут ... гашёную и муку
Мне не нравится с содой
Отредактировано Ми (14.10.2015 19:23:07)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Они не сыроватые, они такими и есть, это их такой специфический вкус. Но если действительно сыроваты, значить слишком сильный был огонь , и они быстро подрумянились снаружи, но не успели пропечься внутри.
А ещё можно не жарить, а делать вареники, предварительно слить водичку и сделать смесь погуще. Однако в этом случае нужно замесить тесто потвёрже, иначе будут развариваться. Но это уже на любителя, не всем нравится.
Драники есть надо, а не смотреть.
Это мужикам, главное вкус, чтобы можно было есть.
А женщинам главное красиво, чтобы можно было ими любоваться.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
можно было ими любоваться.
это про меня , я их не люблю ...драники не сладклежковая еда . Я и грибы не ем , нууу один грибок маленький , целый , а у драника краешек корочки .
А вот картошку люблю жаренную ... на свином сале , с лучком ... вкуснота , хотя мои все любят на растительном .
И Харита права ... самая вкусная курица ... ЭТО ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА !!!!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Сытые 90-е в США.
Что-то давно у нас не видно Ми, в отель не заходит, блюда не предлагает, стихи, и те не пишет. Скучновато без неё в отеле.
Может с ней что случилось? Не заболела ли? Беспокойно, как-то.
А может никому ничего не сказав в Крым укатила, на пару неделек.
А может обиделась на что-то, мол скоко раз намекала, а хозяин отеля ноль внимания, до сих пор так и не соизволил приготовить её любимое блюдо - цыплёнка табака. Раньше, бывало, внимательным был - предлагал, кому коньячок, кому чай, а кому просто водички.
Я бы сам приготовил, да не умею такое сложное блюдо, разве что драники, но драники она не любит. Может быть попросить Волжанина, он повар получше моего будет? ...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка