Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка

Болталка , курилка

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

И обычно без химии.

Артур, вы меня удивляете не первый раз.))

А так больше питьевой содой или горчицей из тюбика ... еж  ли что .

В горчице из тюбика есть растительное масло, еж ли что. :D Обычно используют порошок. Собственно, почему или.
- 2 стакана воды
- 1 кусок детского мыла (можно хозяйственное, но сушить руки будет больше, хотя эффект много сильнее)
- 1/2 пачки соды

☼ Мыло натереть на терке.
☼ Добавить сначала 1 стакан воды, взбить миксером, добавить еще один стакан.
☼ В эту пену постепенно добавлять соду.
☼ Взбить.
Получается по консистенции паста. Отмывает даже известковый налет.
Далее возможны вариации.
♦ У кого сильно сушит руки добавлять пузырь глицерина на порцию.
♦ Запах мыла нейтрализуют цитрусовые или хвойные эфирные масла.
♦ Для усиления пасты можно добавить горчицу (только тогда такое средство не стоит использовать в слишком горячей воде, т.к. горчица заварится и не даст нужного эффекта).
♦ Лимонный сок или лимонную кислоту (так же для усиления эффекта моющего средства).
♦ Если натертое в стружку мыло залить кипятком, дать разбухнуть и растопить на водяной бане, то получится жидкое средство.
Мне лучше нравится пастообразное.

Лила напомнила о пепле. В условиях города пепел с успехом заменяет активированный уголь. Отлично очищает тефлоновые покрытия. Лучше чугуна еще ничего не придумано.)) Тефлон не моют. Его протирают.))

0

192

Не пальцем , а берёшь веточку  , пожувал кончик и чисть .И лучше из черёмухи - потом курить противно будет

Использовать можно любые веточки. На мой взгляд лучше из осины. (уменьшает воспаление, борется с микроорганизмами, простейшими паразитами). Играет роль волокнистая структура древесины.
Мисвак. Корень Сальвадоры Персидской - натуральное средство для чистки зубов. Пользуюсь несколько лет. Радует. Всегда под рукой. Поел- почистил. Палочка во рту намного сексуальнее щетки.)) Содержащиеся в растении масла очищают зубы от налетов и удаляют зубной камень. Обесцвечивающие компоненты устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали после напитков. Кремниевые вещества отбеливают зубы. Кальций обеспечивает реминерализацию эмали зубов.
http://s7.uploads.ru/t/OzVpv.jpg
Иии ни какой пасты. Только зубной порошок.

0

193

Ми
Спасибо. Век живи - век учись.

Лила
Потрясающе. Столько инфы за раз. И довольной.
Спасибо.

Гна написал(а):

Палочка во рту намного сексуальнее щетки.))

А никто еще не наладил выпуск? Палочка + щепотка зубного порошка?
В ассортименте...

0

194

А никто еще не наладил выпуск?

Шутить изволите? Осиновые заготавливаю сама. Мисвак покупаю.

Палочка + щепотка зубного порошка?

Палочки самодостаточны. Эффективнее мела.

0

195

Гна написал(а):

Палочки самодостаточны.

Ладно. Нарублю при случае. Корень Сальвадоры Персидской говорите....

0

196

Гна написал(а):

В горчице из тюбика есть растительное масло, еж ли что. :D Обычно используют порошок.

Да  ... порошок , но им только тарелки , чашки , но сковороды исключительно из тюбика , потому  что масло . У меня есть  чугунные , а их нельзя отмывать  до хруста , чуть и  будут ржавые . Так что смех  - бывает не уместен , если не выявлена суть  :D  :playful:

Из пепла  варили щёлок для стирки - исстари , и в войну он  выручал многих , если не сказать большинство .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

197

Артур Васильев написал(а):

Дрязги по поводу смерти мешают душам упокоиться.

А может отвечать ?? Там    http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif А может они избранные , и мы ещё будем им завидовать , кто знает что завтра нам день готовит или через энное время . Не зря же сказано , что настанет время и живые будут завидовать мёртвым 
Ничего не бывает случайно .
Кто то же отказался от полёта и его минула  такая смерть .

Подпись автора

0

198

Дрязги- это когда наследство делят...

0

199

Куда  не зайдёшь , разговор о разбившихся людях .
Жалко людей - жалко . Тяжело на душе - нет .

Люди гибнут каждую минуту .  И мы спокойны . НЕ вздыхаем ежесекундно .
Люди летя куда либо  - крутят рулетку ... замечу осознано . И если решаются сесть в самолёт  , то  это их выбор .
Они прекрасно знают , что  летать опасно , что самолёты постоянно ( часто )  разбиваются .

Да и не может человек жалеть кого то , чел жалеет только себя . Примеривая ситуацию на себя . Это доказано научно .

Мне жалко людей , но и по барабану одновременно , я их не знаю . Это всё равно , что  видеть чужие похороны .
Мы же не бросаемся утешать , не  раздираем грудь рыданием о  человеке , коего  не знаем .

А вот почему  разбился , причина  ... это интересно .  И может мы об этом узнаем , да и проявим ли мы тогда такое бурное участие в обсуждении ... ЕДВА ЛИ . 
К тому времени  будут ещё события  более  нам  интересны , потому что  свежие , тёпленькие  не замусоленные  .
----
Лично мне более  ближе  то , что происходит у меня под носом .
У нас пропадают девушки ( домашние )  едут с работы  или идут вечером  из  института ...
Пропало уже пять человек , девушкам  от 19 - 23 года  .
Вот ЭТО меня больше беспокоит .
Слишком много у нас таджиков  , узбеков  и уже такое было .

Подпись автора

0

200

Ми написал(а):

У нас пропадают девушки ( домашние )  едут с работы  или идут вечером  из  института ...

Маньяк завелся????????? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
ПС. Подруга моей дочери, журналистка, живет в Москве, замужем, ребятенок есть, однажды такому "таджику" попала в руки, водитель на конечной остановке маршрутки вдруг начал к ней приставать, пытался изнасиловать. Но она девка здоровая, да еще припугнула, вырвалась... Почему-то приезжие думают, что в чужом месте всё сойдет с рук, у себя бы на родине так побоялись поступить...

Отредактировано Harita (01.11.2015 20:27:02)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка