О, Гна появилась. Где пропадала? Скучали...
Где- то гонят. Тут скучают. Все в мире уравновешено. Скоро буду. С новым учебным. Терпения и душевного равновесия.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка
О, Гна появилась. Где пропадала? Скучали...
Где- то гонят. Тут скучают. Все в мире уравновешено. Скоро буду. С новым учебным. Терпения и душевного равновесия.
Начнём с того ,
Начнем с того, что Н2О2 одобрена Минздравом, но для наружного применения. И точка. При приеме внутрь и в/в является ядом, в высоких концентрациях - смертельным. ЗОЖ - желтяк абсолютный. Это катастрофа, что грамотные люди делают с собой. Существуют два механизма, якобы, помощи организму: эффект плацебо, при наличие веры в метод и слабое иммуностимулирующее действие при оказании повреждающего действия на слизистые. Никаким образом в кровь и в клетки организма атомарный кислород при таком способе приема не попадает - абсолютная ахинея. Некомпетентность в вопросах биохимии. Хотите корректировать иммунную систему (что не безопасно само по себе!), так есть много более эфективных способов иммунокоррекции. Типичное осложнение - ожоги пищевода, желудка и прямой кишки перекисью. Есть менее опасный и более эффективный метод введения атомарного кислорода в организм - озонотерапия в виде введения слабоозонированных растворов кристалллоидов. Пробовала дважды. Здорово. Только по показаниям. Не ищите себе сами приключений на мягкие места. Не лечитесь у шарлатанов.
Помогаю всем посильно.
Всё пока
Отчего же пока. Здравствуйте!
Что-то кошечка так подозрительно смотрит????
Не только смотрит. Она как-то подозрительно сама не своя.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
да?Заметила? Одним глазом, второй у нее не видит
Вот это мне и надо. Узнать, помогает ли это кому.
У меня дочь часто болеет ОРВИ и ангиной, как чуть, так сразу 37,5.А не страшно было первый раз пить? Вон оно как шипит то, когда на ранку эту жидкость капнешь....
Если ребенок часто болеет, то это свидетельство слабости иммунной системы, неподготовленности организма к внешней инфекцииЮ переохлаждениям, сквознякам и тп. В данном случае, вы ищите в лице перекиси водорода метод лечения самого ОРВИ, а не устранение причин заболевания. Если вы сами говорите, что часто болеет - значит это не случайно, а закономерно и все эти ОРВИ - есть следствие. То есть ребенок будет (может быть) быстрее выздоравливать, но не перестанет болеть чаще.
В вашем случае лучше исследовать иммунитет и параллельно заняться закаливанием организма. Причем последнее вообще не связано с лекарствами. Начните с обливания и полоскания горла обычной водой сначала комнатной температуры. В течение недели. Потом каждую неделю снижайте температуру на 1 градус. Сейчас, пока еще не холодно самое время. К зиме ребенок уже будет обливаться холодной водой и полоскать горло холодной водой. Это сильно подстегивает иммунитет и создает естественную защиту. Меня так в детстве приучили. После приезда в Россию я начала часто болеть. Вот почти как вы говорите, часто сопли, всякие вирусы и особенно ангина ... После того как начала закаливания, как я описала, я практически перестала болеть. Болела 1 раз гриппом года 2 назад.
Отредактировано Лила (06.09.2015 10:34:28)
В вашем случае лучше исследовать иммунитет и параллельно заняться закаливанием организма. Причем последнее вообще не связано с лекарствами. Начните с обливания и полоскания горла обычной водой сначала комнатной температуры. В течение недели. Потом каждую неделю снижайте температуру на 1 градус. Сейчас, пока еще не холодно самое время. К зиме ребенок уже будет обливаться холодной водой и полоскать горло холодной водой. Это сильно подстегивает иммунитет и создает естественную защиту. Меня так в детстве приучили. После приезда в Россию я начала часто болеть. Вот почти как вы говорите, часто сопли, всякие вирусы и особенно ангина ... После того как начала закаливания, как я описала, я практически перестала болеть. Болела 1 раз гриппом года 2 назад.
Лила, Спасибо за отзывчивость и за совет.
Только ребёнку этому сейчас уже 20 с хвостиком лет. Разве ж она послушает. Родители в этом возрасте уже не авторитет. К тому же в детстве мы пытались её приучить к закаливанию. Но столько было истерик, что мы отказались от этой затеи. А сейчас уж тем более... Боюсь об этом даже заикаться.
И что удивительно, где-то до 9 лет она практически не болела. но потом как будто сорвалось, один за одним. Мы конечно её проверяли, да, врачи говорят - иммунитет ослаблен, прописывали витаминчики и прочее. Всё выполняли, но так и осталось. Осень и весна - это как правило по два три раза.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка