Это мы ходили в ночной поход, рассвет встречать....
Могут и до вечера , только я бужу - пылесосом и кастрюлями на кухне или телек погромче
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка
Это мы ходили в ночной поход, рассвет встречать....
Могут и до вечера , только я бужу - пылесосом и кастрюлями на кухне или телек погромче
Правильно, неча днём спать.... (шутка)
Видно внуков ещё нет, да?
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Своих нет , но её есть , мальчик - я его хомячком зову . тоже спать любит
Сейчас сделала ему ПРАВИЛЬНУЮ яичницу .
В кусочке батона вынуть мякиш , корочку поджарить , перевернуть и вылить в середину взбитое яйцо . Мякиш отдельно гренкой .
На два яйца 4 кусочка хлеба . ... вот так и живу .. ест плохо , не знаю , что и придумать как накормить
А так яичницу ест - правильную
Своих нет , но её есть , мальчик - я его хомячком зову . тоже спать любит
Избаловала, наверное их вкусняшками всякими.
Не знаю, мы своих тоже наверное избаловали... А может время сейчас такое...
время сейчас такое...
время такое , да балуем , сами мало чего вкусного ели , лично я . Всё по праздникам .
Да они наверное многие такие - не ежки .
В кусочке батона вынуть мякиш , корочку поджарить , перевернуть и вылить в середину взбитое яйцо . Мякиш отдельно гренкой .
На два яйца 4 кусочка хлеба . ... вот так и живу .. ест плохо , не знаю , что и придумать как накормить
А так яичницу ест - правильную
Да от такой еды язык проглотить можно... Я б такое съел с удовольствием.. .
А у меня блины обломались, до нг никак. Супруга не хочет, а сам не умею. Всегда получаются комом и ужасно невкусно, як трава...
А у меня блины обломались, до нг никак. Супруга не хочет, а сам не умею. Всегда получаются комом и ужасно невкусно, як трава...
эх нельзя по компу вкусняшки передавать , я бы тебе наляпала и послала ... а то может придумают .... раз и в энергию превратились , а ты у себя на кнопочку нажал и ... вот они вкусные , да румяные .
А ты себе батон нажарь , сбей яйца с песочком , капелюшку молока , можно и без него , если нету . Макнул хлеб с двух сторон и
На горячую сковороду , перевернул , минутка .... вот тебе и вкусняшки к чаю . Это у тебя получится .
Я сегодня хомячку такие утром делала
эх нельзя по компу вкусняшки передавать , я бы тебе наляпала и послала ...
Спасибо! За намерение.
А ты себе батон нажарь , сбей яйца с песочком , капелюшку молока , можно и без него , если нету . Макнул хлеб с двух сторон и
На горячую сковороду , перевернул , минутка .... вот тебе и вкусняшки к чаю . Это у тебя получится .
Я сегодня хомячку такие утром делала
У меня сын такие любит. И даже сам иногда делает. А я не люблю такое. Я предпочитаю тогда омлет, мы с ним иногда кооперируемся, он себе нажарит, а что останется, я в омлет и лопаем, каждый своё.
я в омлет и лопаем, каждый своё.
нууу каждому своё , учись делать блины .
Завтра буду картофельные пирожки с грибами и другие с капустой на завтрак делать . Картошку , уже наварила - остывает .
Завтра буду картофельные пирожки с грибами и другие с капустой на завтрак делать . Картошку , уже наварила - остывает .
Это ты, получается, сразу два дела делаешь, еду готовишь и по отелю гуляешь....
А вот пирожки я люблю....
Лучше с мясом.... но оно сейчас дорогое, ...
А в картошку чуть мяса не пробовала добавлять? Супруга иногда так делает, ... нам нравится...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка