Кто чем пользуется от зубной боли ?
Нимесил, мне при всех болях помогает.
А самое лучшее средство - стоматолог!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка
Кто чем пользуется от зубной боли ?
Спасибо ! Я объяснил ситуацию выше.
Fortuna non permanet in aeternum
Нимесил в основном противовоспалительное. Обезболивание это параллельно. Кетанов - одно из немногих лекарств которое прописывают как раз стоматологи.
Отредактировано Лила (11.12.2015 19:57:27)
Бедная моя Татьяна, сходила бы вчера в нашу больницу, сегодня бы съездила в область, а так три дня и ночи мучатся до понедельника...
Как всё-таки иногда хреново, когда рядом нет качественной медицинской помощи...
Бедная моя Татьяна, сходила бы вчера в нашу больницу, сегодня бы съездила в область, а так три дня и ночи мучатся до понедельника...
Как всё-таки иногда хреново, когда рядом нет качественной медицинской помощи...
Пробовали точку на ухе? Если правильно попасть, то боли в зубах вообще не чувствуется. Известны медицинские случаи, когда пациент с ампутированной мочкой уха не чувствовал зубной боли. При лечении ему анастезию вообще не делали. По рисунку на который ссылка в принципе можно рассчитать где она находится.
Отредактировано Лила (11.12.2015 21:35:38)
Пробовали точку на ухе? Если правильно попасть, то боли в зубах вообще не чувствуется. Известны медицинские случаи, когда пациент с ампутированной мочкой уха не чувствовал зубной боли. При лечении ему анастезию вообще не делали. По рисунку на который ссылка в принципе можно рассчитать где она находится.
Попробуем, ребёнка спать положим...
Расковыряли десну и отфудболили...
Ми все правильно посоветовала. Можно добавить зубную пасту. Мочка уха и др. помогают далеко не всегда. Боль в зубе может быть прямой, может быть через любой орган, может быть вторичной (орган через орган) и т.д. Обычно зависит от состояния кишечника. Где-то там воспаление (то есть лучше не есть). Но в данном случае все это вторично, потому что прямое вмешательство.
Берте водку (можно добавить зубной пасты) и полощите рот 3-5 минут до ощущения теплого облака во рту. Слизистая насытилась. Повторяете через 30-100 минут (по ощущениям). 3-4 раза и боль почти пройдет. То же можно делать с аспирином или кетанов. Не глотать.
потому что прямое вмешательство.
Да ! Ей десну наковыряли и отправили восвояси .
Аспирин снимет воспаление .
Прополис обеззараживает , снимает воспаление . Просто ваткой на спичке пройти по десне . В аптеке руб. 30-40 стоит . Можно слегка разбавить водой , но раствор помутнеет , что не важно .
Сода тоже снимет воспаление , успокаивает .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Друзья, спасибо большое за помощь. Всё нормально, обезболили.
Спа-си-бо !
Отредактировано Volganin (12.12.2015 12:46:02)
А у нас тоже котик появился... подобрали летом.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка