Фото с дачи (Джоли в гнезде)
Ого-го, это за какие прегрешения её туда забросили то?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка
Фото с дачи (Джоли в гнезде)
Ого-го, это за какие прегрешения её туда забросили то?
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Что, шалит?
У него возраст такой. Шкодливый. Регулярно крадет керамзит из цветочных горшков и гоняет его по полу. В коридоре и на кухне плитка. Скользит хорошо ))) Дерет цветы, тырит все что плохо лежит и несет к себе в гнездо (домик у него высоко на полках.
А это наш бигль. Анжелина Джоли, попросту Джоли
Еще маленькая, чудо как хороша. Кста, очень любит фотографироваться, сразу начинает позировать...Фото с дачи
Такая сейчас- 4,5 года. Ураган, стихийное бедствие а не собака!
Родословная богатая, вплоть до Мексики
Отредактировано Harita (Сегодня 18:03:07)
Прелестная собачка. Бигли мне нравятся.
А нашего зовут Сириус Блэк
Прелестная собачка. Бигли мне нравятся.
А нашего зовут Сириус Блэк
Все хорошуни !!!
Лично мне глубоко всё равно - породистый или нет .
Вот Степан у меня половинчатый и я по этому поводу не переживаю , я переживаю когда он долго шляется ( мушкетёрствует ) и не приходит поесть или просто показаться .
Хотя прекрасно знает , что надо прибежать и поорать , что мол я гуляю , когда приду не знаю .
Мяукает разно - поэтому знаю , что ему нужно . Так что кот у меня говорящий . Просто буквами сочетание звуков написать не могу
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Все хорошуни !!!
Лично мне глубоко всё равно - породистый или нет .
Вот Степан у меня половинчатый и я по этому поводу не переживаю , я переживаю когда он долго шляется ( мушкетёрствует ) и не приходит поесть или просто показаться .
Хотя прекрасно знает , что надо прибежать и поорать , что мол я гуляю , когда приду не знаю .
Мяукает разно - поэтому знаю , что ему нужно . Так что кот у меня говорящий . Просто буквами сочетание звуков написать не могу
Мне тоже фиолетово есть порода или нету
Щастья нет ... это я точно знаю , сегодня точно - нет ... у меня .
Сломали замок на двери , дверь железная , подобрать по отверстиям новый не получается
Пришлось разбирать старый и новый , собирать из двух один . Собрала , но защёлка не работает , язык от нового не доходит , а к старому пружинка не подходит .
Пойду завтра искать нужную модель .. пьфу ... вот не хочу мужской работай заниматься , а приходится .
Пьфу!!! на всех мужиков ....у коих руки только под ложку затёсаны и стакан
Мне тоже фиолетово есть порода или нету
[взломанный сайт]
Вопрос о породах не такой уж и простой. Конечно любого найденыша-подкидыша будешь любить. Меня ужасает, когда портят породистых кошек, собак, сводят неизвестно с кем или позволяют гулять, иногда ужасающие смеси выходят, без боли смотреть невозможно. Кстати чаще именно таких и выбрасывают на улицу...
Хорошие заводчики подбирают пары, чтобы убирать определенные недостатки, у каждой породы свои параметры и их надо поддерживать.
Хорошие заводчики подбирают пары, чтобы убирать определенные недостатки, у каждой породы свои параметры и их надо поддерживать.
На собаках сильно отражается , а на кошках нет .
У кошаков рост примерно одинаков , а у собак сильно разнится и породы слишком различны , от пуделя до бойцовых . И вот когда пудель с мордой бультерьера , да ещё пушистой - просто дрожь берёт от такой красоты .
Родословная богатая, вплоть до Мексики
В этом году (16-м) Чемпионат Мира в Первопрестольной будет.
Планируете выставляться?
Мой Артемий Парфеныч вроде собрался "всех порвать". Если все нормально будет.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка