Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка

Болталка , курилка

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

А снега все же немного выпросили ....

Волжанин, выздоравливайте! От насморка хорошо помогает раствор фурацилина в воде (2 табл на стакан) и промывать нос каждые 3-4 часа. Если умеете в одну ноздрю вливать, из другой выливать. Если нет, то другое средство - в маленький пузырек налить воды, сделать срез дольки чеснока поперек, толщиной 1мм примерно, покрошить мелко и настоять часа 2 в воде. Добавить пару капель йода и немного соли. Капать в нос. Если жжет сильно, то разбавить водой сильнее. Капать каждый час. Насморк по крайней мере убирает. Выздоравливайте и с наступающим Новым Годом!

Отредактировано Лила (31.12.2015 13:08:58)

0

752

Лила написал(а):

А снега все же немного выпросили ....

Волжанин, выздоравливайте! От насморка хорошо помогает раствор фурацилина в воде (2 табл на стакан) и промывать нос каждые 3-4 часа. Если умеете в одну ноздрю вливать, из другой выливать. Если нет, то другое средство - в маленький пузырек налить воды, сделать срез дольки чеснока поперек, толщиной 1мм примерно, покрошить мелко и настоять часа 2 в воде. Добавить пару капель йода и немного соли. Капать в нос. Если жжет сильно, то разбавить водой сильнее. Капать каждый час. Насморк по крайней мере убирает. Выздоравливайте и с наступающим Новым Годом!

Спасибо, дорогая Лила ! Обязательно постараюсь воспользоваться Вашими советами. Спасибо Вам за все, за Ваше терпение, понимание, за то, что Вы есть, спасибо Высшим, что познакомили нас. Простите меня за прошлые обиды, я не со зла, а по незнанию...Я учусь быть другим, меньше ворчать и радоваться тому, что есть. Вот кот нашёлся и я плачу от радости...
Спасибо всем и с Наступающим Новым Годом !
Пусть Жизнь продолжается...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

753

Кстати, я тоже просил снега и у нас тоже идёт.
Погода реально новогодняя. 8-)

Подпись автора

0

754

ledielena написал(а):

Покажешь щеночка?

Щеночек это 40-ка килограммовая "лошадь".
С хвостом! Боксер с некупированным хвостом это, я вам скажу, хуже крупнокалиберного пулемета.
Второго вечером с Женщиной за ним планируем ехать, а третьего утром дети увозят его к свату (если конечно ночью Джазик с Артемием Парфенычем им не поужинают)
Фотографию покажу. Надо будет выспросить у дочки.

Harita написал(а):

А от твоих потомства нету? Нашли бы мамку...такие псы у тебя чудесные...

Джаз у меня не выставочный,
а Тема иногда размножается.
Но сваха захотела боксера.

А этот отказник.
Хорошая хозяйка, но когда забеременела у нее началась сильная аллергия на собаку (у нее дома еще целый зоопарк). Приходится отдавать щенка.
Отдает бесплатно в хорошие руки. Хотя щенок подрощенный породистый из хорошо известного нам питомника. Деньги согласилась взять только за клетку.

Ми написал(а):

Ты , Горожанин , случаем не обиделся на  выше сказанное?

Ми,
честно сказать, я эти посты как-то упустил :(
Но теперь всё. Начинаю обижаться  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 

Volganin написал(а):

Кот нашёлся !

Нагулялся, котяра от души  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

755

Volganin
Выздоравливай, сочувствую, у меня тоже вся клавиатура соплями закапана, мне чай с лимоном и медом помогает, обычный парацетамол и цитрамон. Чтоб в НГ ночь был как огурчик!
Чего всё расшаркиваешься-то? мы тебя ведь любим, упертого балду!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif  Подумаешь, поспорим иногда http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

756

Не знаю как кто, а ваш покорный слуга уже постирал организм, перевязал раны, побрил морду лица, надел красную футболку с надписью "СССР" и носки с дедом морозом, и ...

принял 100 грамм прививочных.
(за что Женщина чуть не организовала сковородкой по головному протезу - оказывается я должен был везти свежеприготовленную снедь к теще с тестем)

Организм воспринял стольник граппы с восторгом.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

757

Harita написал(а):

Volganin
Выздоравливай, сочувствую, у меня тоже вся клавиатура соплями закапана, мне чай с лимоном и медом помогает, обычный парацетамол и цитрамон. Чтоб в НГ ночь был как огурчик!
Чего всё расшаркиваешься-то? мы тебя ведь любим, упертого балду!!!!!!   Подумаешь, поспорим иногда

Спасибо, дорогая Harita ! И Вам всех благ, побыстрее выздоравливать !
Меня не здоровье моё беспокоит, а то, что на НГ, ЧП случилось. Правда не совсем у нас, в соседнем районе. За свой то район я молюсь, а вот за соседский забыл...Двое детей убежали с местного детдома и утонули в местной речке, сегодня ближний отряд ищет, если не найдут, завтра нам. Какой уж тут новый год...Я как чувствовал, заранее всё отметил.

Отредактировано Volganin (31.12.2015 16:31:00)

Подпись автора

0

758

Volganin написал(а):

.Двое детей убежали с местного детдома и утонули в местной речке, сегодня ближний отряд ищет, если не найдут, завтра нам.

Господи... чего они побежали-то?

0

759

Harita написал(а):

Господи... чего они побежали-то?

Подробности пока неизвестны. Возможно просто недогляд воспитателей. Дети, они же балуются, бегают везде, играют...так они познают мир...

Отредактировано Volganin (31.12.2015 16:30:43)

Подпись автора

0

760

Второго так ещё и не нашли..
Ссылка о чп
Что характерно, всегда упоминается МЧС,  а о нашей службе ПАСС ни слова.
Нам не привыкать...например, когда разбился польский самолёт под Смоленском, разгребали тоже в основном наши, президента нашли наши, оружие охраны, ценности, пострадавших и т.п., а награды и премии получило мчс...Мне пришлось даже видео удалять с ютуба , где наш Главный рассказывает об этом и по шапке получить за то что выложил.
Песня про нашу службу

Ссылка на ютуб

Отредактировано Volganin (02.01.2016 13:27:49)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка