но она прежде всего раны очищает,
вот именно очищает !!
Вы думаете почему человек болеет , да он просто забит всякой разной ерундой ... слизью и тд , где развелось всякой разной гадости с какой организм еле справляется , а тут ещё и ГРИПП ... вот и всё - перегруз , и соломенка ломает хребет верблюду .
Перекись ... есть ветерок , что сдувает эту соломинку .
((
Комментарий с сайта koob.ru
№52 | 27.04.2013-10:49
Уважаемый Макс!
Думаю, что Ваши претензии к перекиси неосновательны.
Я проверил на себе перекись. Я пью её внутрь по 20 - 30 капель за один приём. Если пить неразбавленную перекись, так и будет как Вы говорите, однажды я сделал сильную концентрацию раствора, и почувствовал в пищеводе ощутимое жжение. Теперь я разбавляю перекись достаточно, это 30 капель на 50 - 70 мл воды (вода кипячёная и отстоянная). Если придерживаться такой пропорции (примерно также советует в своей книге Неумывакин), то всё получается эффективно и полностью безопасно. И по ощущениям я стал замечать, что мой организм буквально мне благодарен. Голова перестала болеть, кишечник стал легко опорожнятся, под мышками почти исчез запах... И это при том, что я инвалид второй группы, а чувствую себя прекрасно. А ведь у меня в сердце стоит искуственный клапан.
Думаю, что Вас жизнь не подводила к краю пропасти, чтобы Вы поняли простые вещи.
Ведь Вы не пробовали перекись, верно? И нам тут выкладываете свои глубокие познания в химии, прикрывая этим свои подсознательные страхи?)))
= http://ezo.club/forum/topic.php?id=422&p=2 = отсюда
Отредактировано Ми (19.09.2015 00:40:07)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.