Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка

Болталка , курилка

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Volganin написал(а):

Потому что вы физически не можете пить. Сами говорили, вам плохо становится.
А те, кому хорошо становится, успешно ловятся на эту наживку.

В народе говорят, что Господь пьянством спасает людей от гордыни, пьянство меньшее зло, гордый больше натворит бед на свою душу...
Нет за тобой такого греха?

0

832

Harita написал(а):

В народе говорят, что Господь пьянством спасает людей от гордыни, пьянство меньшее зло, гордый больше натворит бед на свою душу...
Нет за тобой такого греха?

Никогда такого не слышал от народа..чего только нового от Вас не узнаешь...
Насчёт себя, откуда мне знать, спросите у тех, кто меня знает, какой я. 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

833

Кто чем , а я дюшесом  встречаю  СНГ .

Всех  с НОВЫМ ГОДОМ !!!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

834

Ми написал(а):

Кто чем , а я дюшесом  встречаю  СНГ .

Всех  с НОВЫМ ГОДОМ !!!

Аналогично с СНГ!
Я мороженным.

Подпись автора

0

835

Volganin написал(а):

Потому что вы физически не можете пить. Сами говорили, вам плохо становится.
А те, кому хорошо становится, успешно ловятся на эту наживку.
На всех есть свои, индивидуальные, наживки. Есть и на Вас. Все мы в матрице. Все мы под колпаком, под Всевидящим Оком Саурона...

Я физически очень даже могу пить. Просто моя доза меньше чем у европейца например.
Под словом плохо, я понимаю последствия. Сначала всем становится хорошо. Только одни умеют меру соблюдать, контролировать себя. А другие не умеют. Идут в разнос, снисходят до уровня зомби. Но при этом их никто не заставляет. Сами все делают. А неспособность контролировать себя пытаются оправдать виной других.

0

836

Лила написал(а):

одни умеют меру соблюдать, контролировать себя. А другие не умеют. Идут в разнос, снисходят до уровня зомби. Но при этом их никто не заставляет. Сами все делают. А неспособность контролировать себя пытаются оправдать виной других.

В Ваших словах много правды.
Только есть и те, кто умело использует слабости людские в своих корыстных целях. Вот собственно к ним у меня и претензии.
За что их оправдывать ? За то, что они ловко подталкивают в пропасть оступившегося, делая на этом свой "бизнес". Впрочем и те, кто делает такой бизнес тоже лишь марионетки в чужих руках. Их жадность и алчность используют те, кто ещё выше. Жизнь как матрёшка, откроешь один уровень, глядь, а там ещё один... А самый "интересный" наркотик это власть. И её тоже нужно всё новые и новые дозы.
Вещества типа хим наркотиков в этой иерархии наркотиков лишь инструмент для добычи ещё одной дозы самого мощного наркотика - власти. Алкашами и наркоманами легко управлять, за стакан или дозу выполнят любой приказ...Кстати, цари на Руси это поняли давно, что пьяным народом управлять легче. Я ни сколько не оправдываю слабость непосредственно употребляющих, я просто объясняю всю цепочку этого нарко*алко*расклада...

Подпись автора

0

837

Volganin написал(а):

Ещё вина был пакет 3л. Изабеллы.
Спирт добавлял в винцо, вкусно было.

Ну, Volganin, ну ты и красавчег!

Думал что я выпиваю много,
но против Вас я "все-равно что плотник супротив столяра" (с).

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

838

Volganin написал(а):

Никогда такого не слышал от народа..чего только нового от Вас не узнаешь...
Насчёт себя, откуда мне знать, спросите у тех, кто меня знает, какой я.

Да где уж теперь тебе гордиться, если сам признаешь, что подвержен пьянству...А если бы не пил?
Я имела в виду, что гордеца Господь останавливает тем, что опускает его на самое дно жизни. Кто из нас хорошо относится к алкашу, опустившемуся человеку? Пьющего ставит в такое положение, что он считает себя виноватым перед всеми, просит прощения у близких...смиряет свою гордыню.
ПС.Я как-то в это не очень верю, но существует некая градация грехов, напр., чревоугодники наказываются болезнями желудка, блудники- болезнями почек (надпочечников), венерическими заболеваниями, воры ломают руки, ну чтоб не воровали... :D у злобных людей проблемы с желчным пузырем, властолюбцы страдают аллергией и астмой...и пр. Кстати, многие верующие врачи находят тому подтверждение :dontknow:

0

839

Volganin написал(а):

. Их жадность и алчность

А тебе  воронку в рот вставила супруга , вино спиртом разбавила и  через воронку залила .
А перед этим  , бедняжке , руки , ноги скотчем замотала ... шо бы не сопротивлялся , брыкался .

Хорош!!!...  катить баллон на производителей и  оправдываться  , утирая слёзы !!!

Ты мужик или баба ?? 
Если мужик , то брось пить . ИЛИ СОВСЕМ  СИЛЫ ВОЛИ НЕТ ???  пропил последнюю нафиг . 

Говорил , что не тратился , а пакетик то купил   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  гурман ты наш  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

840

Если что-то болит, есть слабое место, молчи, иначе ударят именно туда...(с)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка