Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка

Болталка , курилка

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Volganin написал(а):

Если что-то болит, есть слабое место, молчи, иначе ударят именно туда...(с)

А ты из ПРИНЦИПА не пей .

Скажи этим монстрам  наживы : А ВОТ ХРЕН ВАМ , А НЕ МОИ ДЕНЮШКИ !!!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

842

Спасибо  Вам за желание помочь . 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

843

Война бывает детская, до первого убитого, потом не склеишь целого из вдребезги разбитого.
Душа, брат, не оправится, исключена гармония, немало видел я ребят на этой церемонии.
Немало видел я ребят на этой церемонии.

Смотрю в его глазах тоску я как по телевизору, а мирный дым, накрыв окно, плывёт дорогой сизою.
И, как несвежая роса, в стаканах водка мается, и я молчу, и он молчит, а память не ломается.
И я молчу, и он молчит, а память не ломается.

Война бывает голая, весёлая, ужасная, война бывает точная в разгуле рукопашного.
Хожу-брожу проспектами, фонарики качаются, война бывает первая, а больше не кончается...
Война бывает первая, а больше не кончается...

Война кипит победная, до первого сражения, а после, брат, как и везде - сплошные умножения.
Бывает справедливая, бывает языкастая, для нас не очень длинная, паркетно-безопасная.
Для нас порой не длинная, паркетно-безопасная.

Стеной соседской лается жисть старая и новая, а наша не меняется всё та жа, брат, бедовая
Сидим на кухне празднуем, жена придёт сердитая, война умрёт под плитами последнего зарытого.
Война умрёт под плитами последнего убитого.

Вопрос: "Зачем и почему?" оставим без внимания, мудрец сказал: "Господь дает по силам испытания".
Пускай мы стали пьющими моральными калеками, а всё же, брат, не гнидами, а всё же человеками.
А всё же, не гниющими большими имяре-ка-ми...(с)

Подпись автора

0

844

Volganin написал(а):

В Ваших словах много правды.
Только есть и те, кто умело использует слабости людские в своих корыстных целях. Вот собственно к ним у меня и претензии.
За что их оправдывать ? За то, что они ловко подталкивают в пропасть оступившегося, делая на этом свой "бизнес". Впрочем и те, кто делает такой бизнес тоже лишь марионетки в чужих руках. Их жадность и алчность используют те, кто ещё выше. Жизнь как матрёшка, откроешь один уровень, глядь, а там ещё один... А самый "интересный" наркотик это власть. И её тоже нужно всё новые и новые дозы.
Вещества типа хим наркотиков в этой иерархии наркотиков лишь инструмент для добычи ещё одной дозы самого мощного наркотика - власти. Алкашами и наркоманами легко управлять, за стакан или дозу выполнят любой приказ...Кстати, цари на Руси это поняли давно, что пьяным народом управлять легче. Я ни сколько не оправдываю слабость непосредственно употребляющих, я просто объясняю всю цепочку этого нарко*алко*расклада...

А кто же их оправдывает? И речь не о тех, кто призывает покупать алкоголь, а о тех кто пьет. И если те кто его продает и выдает мне как-то пофиг, то вот вы лично нет. И меня очень печалит, что вы продолжаете платить им свои кровные чтобы не чувствуя меры выпить лишнего и потом извиняться перед теми кого в зомбированном состоянии успели обидеть, а придя в себя опять пускаетесь ругать тех, кто вам продает алкоголь. Замкнутый круг не находите? Ругаете их за свои же деньги, забавно правда? Которых, как вы сами говорите, у вас не в излишке. А посчитать, сколько вы за год на алкоголь потратили, так вот вам и если не полностью, то половина вашей желанной новой фототехники наверняка и будет....

Я не верю в то, что человек не способен перестать пить. Способен если захочет. И примеров таких много. Вот, недавно познакомилась с фотографом. Содержит фото студию. Хорошо зарабатывает. 12 лет назад взял себя в руки и бросил бухать. До этого пил по черному. Захотел иной жизни - сделал. И что толку ругать и рассказывать о претензиях? Перестаньте бухать - вот вам и ответ тем кто производит. Говорят же начинай с себя. Если все так сделают, то и продавать некому будет. Да. сейчас скажете, что все не начнут... Не начнут. Но вы начните. Вы ведь хотите? Или нет? Вот в чем вопрос. Когда говорят я хочу бросить пить, но не бросают, вывод один - не достаточно хотят. Вот поэтому я вашим словам и не очень верю. Говорите вы складно, но на деле продолжаете лить воду на их же мельницу. А им ругань ваша как с гуся вода - это ж понятно. Только улыбаются.. головами кивают и говорят "заходи еще, водочки еще подвезем".

Управляют слабостями говорите? Так станьте сильным... покажите что как минимум вами уже никто не управляет. Но это только вы можете сделать. Ни я, ни Горожанин, ни Ми, ни Харита... хотя каждый бы помог вам если бы от них что-то зависело. Только сами.

0

845

Лила, так зачем вы тут распинаетесь передо мной, если, как вы говорите, помочь себе я могу только сам ? В чем смысл ваших нравоучений , если, как вы сами говорите,  они не помогут ?
То, что помощи ждать неоткуда, я и без вас давно знаю. Зачем вы повторяете мне это уже много раз ? Можете ответить, почему вы занимаетесь, по вашим же словам, бессмысленным делом ?

Подпись автора

0

846

Дома суета.
К Артемию Парфенычу едет невеста. Брянская прынцесса.

Сама принцессочка еще не доехала. А вот метель уже привезла :)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

847

Невестушка приехала  :insane:

Спущусь на первый этаж позырить.
Мож не прогонят?

Подпись автора

0

848

gorozhanin
Свадьба у вас...поздравляю!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Мы свою в Ярославль возили, ох и канительное это дело. С инструктором по вязке...

0

849

Не, не она.
Ложная тревога.

Инструкторша у нас тоже будет.

Подпись автора

0

850

Вот такая вот жизненная ситуация, у нашего сотрудника. Залез он в кредиты, решив помочь свои детям (дочке на постройку дома, сыну на учёбу) и теперь никак не может выбраться из этой кабалы. Его кредитная история большая, хочу рассказать об одном эпизоде. Взял он кредит в ОТП- банке 60 т.р., исправно и честно платил по указанным реквизитам и выплатил в общей сложности 190 тыс.руб. Потом понял, что что-то не так, перестал платить и тут начались угрозы со стороны банка, звонят ему, звонят нам на работу с угрозами и ни как от них не отвязатя. Доказательства его платежей есть, чеки и проч.
Это же надо, выплатил в три раза больше, а им все мало ! Вот так обманывают простых работяг, которым каждая копейка достается тяжёлым трудом. Во времена настали, раньше спекулянтов в тюрьму сажали за спекуляцию и аферы, а теперь они по (ихнему) закону без проблем грабят народ.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка