Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка

Болталка , курилка

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Volganin написал(а):

Да я понимаю все, но люди советской закалки не знали особенностей дикого капитализма, они воспитывались по другому и готовились совершенно к другой жизни. А их(нас) предали.
Люди оказались беззащитными перед новыми угрозами, как дети, понимаете ? И вот детей начали нахлобучивать по полной программе, пока не повзрослели... Советские люди искренне верили государству и его структурам, на этой доверчивости и сиграли жулики и аферисты. Я понимаю, что нужно уметь защищаться, народ учится на своих ошибках, но неужели ростовщики не понимают, что когда народ прочухается, им мало не покажется... Сметет, как мусор. С огнём играют .

Да ерунда это все. Не захотели перестроиться. Кто захотел прекрасно все понимают. Сама не раз видела, как пенсионеры работников банка носиками по буковкам закона возили. Вопрос всегда стоит хочу/не желаю. И 100%, что потом расхлебывают свою неграмотность именно те, кто не захотел вникать.

0

872

Лила

Неблагодарное это занятие говорить от лица человечества.

А я не жду благодарности, я просто глаголю истину. Если кому-то неприятно её слышать, это его проблемы, не мои.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

873

Лила написал(а):

Да ерунда это все. Не захотели перестроиться. Кто захотел прекрасно все понимают. Сама не раз видела, как пенсионеры работников банка носиками по буковкам закона возили. Вопрос всегда стоит хочу/не желаю. И 100%, что потом расхлебывают свою неграмотность именно те, кто не захотел вникать.

Да у Вас все ерунда, что вас лично не касается...
Люди разные, кто-то разбирается в букофках, а кто-то, кроме гаечных ключей или пастушьего хлыста не видел ничего и что теперь, их в топку ? В букофках не разбираются, значит лишние люди...мыло и веревка . Так ?

Отредактировано Volganin (18.01.2016 21:03:47)

Подпись автора

0

874

Volganin написал(а):

Люди разные, кто-то разбирается в букофках, а кто-то, кроме гаечных ключей или пастушьего хлыста не видел ничего и что теперь, их в топку ?

Не темни мозги ,  сейчас на каждом углу  про  маленькие буковки трезвонят , и тебе не 109 лет что бы строить дурачка .
Захотелось шикануть ,  а тут  - карточка ... прогулял по тихому с дружками за неделю запоя , а теперь кто то виноват .
Может - супружница ??? ... хотя кажется глотка ненасытная .

И даже кто повесился из-за 100 тр - дурак .
У нас вахта ( 30 дней ) грузчики с проживанием  на складах 30 - 40 тр , кто захочет  тот  заработает и отдаст .
Сейчас  везде интернет есть , по авито работу найти раз плюнуть - любому , кто захочет работать , а не у супруге под юбкой сидеть .
И что это у него за край был , что он кредит брал ??

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

875

Ми
Сначала разговаривать научись, беседу почитай, а потом встревай. На твой бред отвечать не буду.
Разговариваешь как быдло !

Подпись автора

0

876

Volganin написал(а):

Ми
Сначала разговаривать научись, беседу почитай, а потом встревай. На твой бред отвечать не буду.
Разговариваешь как быдло !

Читала и ТВОЁ  нытьё , и ответы Лилы .
И в отличии от тебя..... дурочкой не прикидываюсь (( хотя не молодёжь , а пенсионерка )), слюни не развожу , государство, банки  не крою .
И помощи не прошу - скуля ... пьфу .

А что = правда глаза колит ??
Потому , что нормальный мужик , не  попадётся на уловки банка , а вот алкаш - быстренько всё пропьёт , а после : дурака включит , и будет  всех  крыть , ругать и обвинять .

Подпись автора

0

877

С идиотами не разговариваю. Все !
И не зовите больше, не приду !

Подпись автора

0

878

Volganin написал(а):

Люди разные, кто-то разбирается в букофках, а кто-то, кроме гаечных ключей или пастушьего хлыста не видел ничего и что теперь, их в топку ? В букофках не разбираются, значит лишние люди...мыло и веревка . Так ?

Отредактировано Volganin (Сегодня 21:03:47)

Не разбираешься сам - спроси того кто разбирается. Если голова есть, а не горшок пустой. Думать люди ленятся - вот в чем проблема. Не хотят думать. А когда жареный петух клюнет, начинают виноватых искать вокруг. Все как было так и есть.
И ведь наверное не вчера эта история приключилась? И что ж вы другу не помогли? Знали ведь, что тут на форуме есть люди. которые уже давно, могли бы подсказать, хотя бы предупредить, чтобы не в 3 раза человек переплачивал? Что вы правительство ругаете зря? Сами то что? Проще конечно поругать, поныть да и спать пойти. А воз и ныне там. Так что ставьте себя в один ряд смело с виноватыми. Знали, могли, но не сделали ровным счетом ничего. И кто тут у нас идиот, я спрашиваю!?  :dontknow:  А Ми, вам правду сказала.

0

879

Лила написал(а):

Не разбираешься сам - спроси того кто разбирается.

В  принятии решения  играет не незнание  , а жадность .
На этом банки и играют , на людской жадности .
Нуууу не могут люди расстаться с  деньгами , держа их в руках .
Я этим часто пользуюсь , когда покупаю что то у частников . Достаточно дать деньги в руки за товар , но именно ту сумму  за какую хочу  купить , а не ту что просит продавец  ... и в  70-80 случаев из ста ...  покупаю за  свою предложенную  сумму  , правда иногда бывает и слегка добавить . 
Никогда не торгуюсь  не показав денег . ЖАДНОСТЬ двигатель  торга .

Таким же способом и продавцы  ловят покупателей , стараются  впихнуть вам вещь в руки . Раньше ходили по  курскому вокзалу лохотронщики . Они практически силком заставляют людей взять  у них товар , говоря что он даром , что идёт акция , заставляя посмотреть , потрогать ..... ииииии .... только после этого , говорят об благотворительном вкладе .
И тут , уже идёт смущение , и радостный халявщик-лох  выкладывает  денежки ...пьфу ... Забывая , что даром только  МУХИ на арбузе .
Но перед   просьбой  лохотронщики сто раз пройдут по ушам  , что  этот товар = ХАЛЯВА .
И выкладывают  довольные , что приобрели за тройную цену китайскую ерунду . :D

ПС.  Так что жадность иметь здесь и сейчас  , а не незнание движет  людьми .

Подпись автора

0

880

Мда... чего ругаемся-то? Берите пример с меня, т.е. вставайте на лыжи, пробежечку 5 км, пар выпускаем и все окружающие, в том числе и вы счастливы!
Вот она моя лыжня. Наши костромские леса. Лес зимний действует умиротворяюще...если бы была возможность, каталась бы каждый день. Правда сегодня на обратном пути попала в метель, почувствовала дуновение стихий, что вобщем-то тоже неплохо! :cool:
http://s019.radikal.ru/i644/1601/5c/9a59fb70511c.jpg

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка