Так как обжираловку не нашла пишу тут .
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КУРИНЫЙ КРЫЛЫШЕК
Наткнулась я на такой рецепт . Купила крылышки , расчленила на 3 части , бросила в подсолённый кипяток , закипели - ВЫКЛЮЧИЛА .
Вечером пожарила , подсушив на сите ... обваляв в сухарях с добавлением соли и паприки ... предварительно макнув в взбитое яйцо , без молока . Жарила как обычно .. с двух сторон и всё , а не вертела тудым -сюдым
ОБЪЕДЕНИЕ - просто тают во рту
------
Вот основной ( инетный ) рецепт
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ КАК В KFC!
Сегодня будем готовить вкусные крылышки как из кафе KFC.
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.
Чуть присаливаем воду и на огонь.
До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне.
Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать.
Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.
Бежим дальше.
Если у вас завтра гости, то после остывания убираем кастрюльку в холодильник до прихода этих обжор.
Ну а если сегодня, то ждем остывания бульона.
Остыл? Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон...(Это смесь яиц и молока (воды), в которой смачивают изделия перед панировкой)
Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок.
Для панировки используем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок.
Они крупные, но не беда, просто ломаем их руками.
Панируем после льезона.
Запанировали? А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим.
Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья.
Греем сковороду с маслом.
Жарить нужно быстро, постоянно переворачивая.(с)
Отредактировано Ми (09.10.2015 21:49:47)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.