Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка


Болталка , курилка

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

Ми написал(а):

деревни  исчезают , нет народа

Ми, грустно от того, что у нас не могут наладить новую систему хозяйствования. В прошлое ушли колхозы, деревни умирают и этот процесс не остановить. И реанимировать тоже не надо на мой взгляд. Нужна совершенно другая, более современная форма...Надо двигаться вперед и не оглядываться назад. Что толку ностальгировать?
ЗЫ. Последняя фраза не к тебе, а к министру с\х :D

Отредактировано Harita (21.09.2015 20:49:48)

0

82

Вот уже которой день не могу отделаться от вопроса. Он как липучка пристал и, нет-нет, да напомнит о себе.  :D
насколько я понимаю, всякая надпись, есть обращение, в котором автор хочет что-то сказать читающим её.
Но сначала озвучу историю возникновения сего вопроса, чтобы было понятнее.
Итак, несколько дней тому назад ехал я в автобусе, и вот на одной из остановок в автобус вошла молодая женщина, на вид ей лет 25, приятной внешности, брюнетка, глаза тёмные, взгляд выразительный, лицо овальное, на щёчках ямочки, грима минимум, в общем - симпатичная.
Так вот, на ней была одета чёрная толстовка, и на спине, на чёрном фоне золотыми буквами в две строки вышита весьма противоречивая надпись, которая меня и ошарашила. Надпись гласила:
«Я не дура!
Я вообще такая!»

То есть - это как бы предупреждение – мол, осторожно, я не дура. Так что ли?
Но если она не дура, то для чего нужно о том сообщать всем?  Непонятно. А если сообщается, то как-то сам собой напрашивается совсем обратный вывод.

Одним словом - Как такое могло произойти???

Кажись... я начинаю отставать от жизни…  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

83

Harita написал(а):

И реанимировать тоже не надо на мой взгляд.

Конечно не надо . Нужен хозяин , человек , как мой дед ( по маминой линии ) влюблённый в землю .
Он из Омска пришёл  с обозом , купил землю .. после перетащил  братьев .
Работал , как вол сам и другим продуху минутки не давал  .
Сейчас на его землях 2  совхоза  ... разваливаются почти . Не нашёлся пока такой чел что бы всё закрутил и наладил .  :dontknow: вот

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

84

Так как обжираловку не нашла  пишу тут .

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КУРИНЫЙ КРЫЛЫШЕК

Наткнулась я на такой рецепт . Купила крылышки , расчленила на  3 части , бросила в подсолённый кипяток , закипели - ВЫКЛЮЧИЛА .
Вечером  пожарила , подсушив  на сите ... обваляв в сухарях  с добавлением соли и паприки  ... предварительно макнув в взбитое яйцо , без молока . Жарила как обычно .. с двух сторон и всё , а не вертела  тудым -сюдым

ОБЪЕДЕНИЕ - просто  тают во рту
------
Вот основной ( инетный ) рецепт

http://s7.uploads.ru/t/LjSI8.jpg

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ КАК В KFC!

Сегодня будем готовить вкусные крылышки как из кафе KFC.

Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.

Чуть присаливаем воду и на огонь.
До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне.

Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать.
Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.

Бежим дальше.

Если у вас завтра гости, то после остывания убираем кастрюльку в холодильник до прихода этих обжор.
Ну а если сегодня, то ждем остывания бульона.

Остыл? Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон...(Это смесь яиц и молока (воды), в которой смачивают изделия перед панировкой)

Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок.

Для панировки используем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок.
Они крупные, но не беда, просто ломаем их руками.
Панируем после льезона.

Запанировали? А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим.
Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья.

Греем сковороду с маслом.

Жарить нужно быстро, постоянно переворачивая.(с)

Отредактировано Ми (09.10.2015 21:49:47)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

85

Зима подкралась не заметно
А ты в туфлях .. не в сапогах
Идёшь и мёрзнешь - ведь не лето
Не осень даже - просто крах !!
Шубейку моль поела в шкафе
Муж сапоги в ремонт отнёс
И вот , уже и сопли капят
От холода и нос отмёрз

Прощай друзья , работа , встречи
Ты и кроватка - красота
Ещё бы не чихать весь вечер
Была бы просто ЛЕПОТА
------

Погодка у нас - просто ужассссс ... снег , метель , ветер

Отредактировано Ми (10.10.2015 23:02:07)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

86

Не расклеивайтесь, Ми)
Тем более рецепт крылышек..хорош!)
Секретик с предварительным отвариванием..полезный.
Вкусность блюду, точно, обеспечена)
Так же и с картошкой советуют поступать..отварить  минут 10, а потом в духовку, искупав ее в специях и масле-золотистый цвет и вкус потрясающие!)

0

87

И у нас...выходные без дачи- не выходные, жизнь насмарку :rain:

0

88

Дочь снегов.. написал(а):

Секретик с предварительным отвариванием..полезный.

Чего ж полезного?  :dontknow: Вываривание называется...ничего лучше цыпленка табака нету, а весь смысл в жарке, попробуй его выварить предварительно- совсем не то!

0

89

Это не вываривание..а легкое отваривание)
Картофель, например, очень долго запекается и не всегда пропекается, как следует..

А крылышки быстро с огня снимаются, едва закипев.
Вкус сохраняется, ничего не вываривается)

0

90

Дочь снегов.. написал(а):

А крылышки быстро с огня снимаются, едва закипев.
Вкус сохраняется, ничего не вываривается)

Точно и после обжаривания  в панировке - хоть губами ешь ... сочные  , мягкие с хрустящей корочкой .
А в панировку .. можно добавлять что хочется , кто любит чеснок , то его сухой в порошке продают

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0


Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка