Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка

Болталка , курилка

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Harita написал(а):

Это какой мужик!

Естественно!
Все мужики разные, причём разность эта ....велика! Но речь идёт не о ней, а о принципе по которому та или иная женщина делает ту или иную оценку всем этим, таким разным мужикам. И, в данном случае, получается, что ожидали всё-таки "бриллиант", но... получили "полевую ромашку".  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

892

Ми написал(а):

Ну не скажи ,  тапочки на ДР ... можно расценить , как намёк .... мол зажилась ты  на белом свете  - дорогая .  
Лучше бы ничего не дарил !!!

Ёни-дрёни..., неужели в их отношениях всё так запущено?
Ну зачем же нужно сразу думать плохо о мужике? Мож у него и в мыслях то вовсе не было никакого подобного намёка. 

Ох, думается мне,  :blush:  что порой женщины сами нагнетают всякой разной жути, а потом, на эту же жуть, обижаются...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

893

Ал написал(а):

Ну зачем же нужно сразу думать плохо о мужике? Мож у него и в мыслях то вовсе не было никакого подобного намёка. 

Ох, думается мне,    что порой женщины сами нагнетают всякой разной жути, а потом, на эту же жуть, обижаются...

В точку !

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

894

Надоело мёрзнуть дома, решил сходить в баньку городскую.
Ох погрелся, дома +10, в бане +11, хорошо, хорошо :cool:  !

Подпись автора

0

895

В нашем городке за праздники столько смертей...и все мужики...У копщиков могил горячие деньки и тяжёлые, земля промерзла до метра.
Надо будет что-нибудь придумать на тему "выжившим после праздников посвящается".
Новогодние и майские праздники у меня давно вызывают двусмысленное отношение, это не праздники, это испытание на прочность, которое проходят далеко не все...
Чего только враги не придумают, что бы русский  народ извести...праздники, блин...

Подпись автора

0

896

Volganin написал(а):

Чего только враги не придумают, что бы русский  народ извести...праздники, блин...

Таблин... и тут поиски мировой элиты!!!! :D Кто ж их заставлял??????

0

897

Harita написал(а):

Таблин... и тут поиски мировой элиты!!!!  Кто ж их заставлял??????

Вы про что ?
А кто учителей заставляет преподавать в школах всякие мутные знания ? Морочить детям мозг всякой фигней, кто вас заставляет ?
Я после средней школы много лет выбивал из головы школьный бутор и только потом смог заняться самообразованием. Про обладающих высшим образованием я вообще молчу, это конченные люди, абсолютно закрытые к правильным знаниям.

Подпись автора

0

898

Надо мне наверно отдохнуть от Отеля, а то чувствую, тупеть начал, не с кем интересные для меня беседы вести, был арисмокша и пропал...
Скучно мне с вами, как только начинаешь правильные беседы, сразу  флуд, флуд...

Отредактировано Volganin (25.01.2016 19:31:32)

Подпись автора

0

899

Volganin написал(а):

В нашем городке за праздники столько смертей...и все мужики...У копщиков могил горячие деньки и тяжёлые, земля промерзла до метра.

А , что ты хотел .... ВИСОКОСНЫЙ ГОД !!!!!
Всем известно  , что в такие года мужики должны быть ОСОБЕННО внимательны и осторожны .
Леди с косой на вас ( мужиков ) объявляет охоту .

Volganin написал(а):

Ох погрелся, дома +10, в бане +11, хорошо, хорошо :cool:  !

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
А почему это у вас так холодно ... и в бане  и дома .
Не топят что ли совсем ?? У меня батареи огненные , правда тоже не Ташкент ... дом старый , окна не заделаны ... да и кв угловая .
Но не 10 же градусов  :disappointed:

Volganin написал(а):

Скучно мне с вами,

Что? ... поругаться  захотелось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  на уровне мозговых извилин

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

900

Volganin написал(а):

А кто учителей заставляет преподавать в школах всякие мутные знания ?

Приведи пример мутных знаний, мне даже интересно стало, что я могу "намутить" в математике и физике????? :disappointed:

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка