Татьяна плачет...
Жалко и кошечку и Татьяну .
Нуу не надо было её выпускать .
У меня тоже в двух квартирах - нелюди - живут.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка
Татьяна плачет...
Жалко и кошечку и Татьяну .
Нуу не надо было её выпускать .
У меня тоже в двух квартирах - нелюди - живут.
Смотрю сериал про Ободзинского .
Вот мне интересно ... почему умолчали сколько гадостей ему устроил ... тот же Лещенко .
Потому что он живой или потому , что заслуженный- хитрожопец ??
Ему до Ободзинского , как таракану до луны
Вот мне интересно ... почему умолчали сколько гадостей ему устроил ... тот же Лещенко .
Вот поэтому и не смотрю, ибо правды нет, все так недавно было, многие персонажи живы, попробуй задень...Рано фильм сняли, ох рано!
Смотрю сериал про Ободзинского .
Потому что он живой или потому , что заслуженный- хитрожопец ??
Ему до Ободзинского , как таракану до луны
Потому он и заслуженный, что хитрожопец.....
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ми
А это не из той же серии, что и про распятого мальчика?
из той же серии,
УГУ - смешно
Хотя хто их знает - этих американцев ... скажут , что их индейцы к нам на север из Америки пришли ... теперь отдавайте . мол , нам север , там наши живут
ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ , ДАРЯТ ВАЛЕНТИНКИ , РАДУЮТСЯ ... НО ЧТО И КТО ПРО НЕГО ЗНАЕТ ??
Валентин после запрета продолжал венчать гомосеков в армии, за это
импераптор приказал ему голову отрубить. Поэтому его праздник так
популярен среди гомосеков.
Особенно сейчас, когда навязываются странам извращения. Извращения
физические (однополые браки, гей-парады), так и духовные -
межконфессиональные собрания, совместные молитвы и обнимания, целования,
целования...
ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ , ДАРЯТ ВАЛЕНТИНКИ , РАДУЮТСЯ ... НО ЧТО И КТО ПРО НЕГО ЗНАЕТ ??
Валентин после запрета продолжал венчать гомосеков в армии, за это
импераптор приказал ему голову отрубить. Поэтому его праздник так
популярен среди гомосеков.
Особенно сейчас, когда навязываются странам извращения. Извращения
физические (однополые браки, гей-парады), так и духовные -
межконфессиональные собрания, совместные молитвы и обнимания, целования,
целования...
Все верно Ми... именно об этом я и говорила. Это одна из легенд. Но не документ. Причем данный смысл особенно популярен на всяких мусорных сайтах. На сайтах националистических движений.... На самом деле нигде не сказано, что воины женились между собой. Император Клавдий IIдействительно издавал указ о запрете жениться воинам. Но вот маленький факт о том, что это были однополые браки в нем нет. Причем присутствует слово именно жениться. На счет однополых браков это чья-то поздняя (современная) додумка. Более того, на самом деле вообще не известно был ли этот Валентин. Нет единой легенды.
Более того, свой подвиг Валентин совершил еще до разрыва Католической и Православной церкви. Так сказать, не зная, что он Католик
То, что написано про американских гомосексуалистов просто не правда. Праздник отмечался и до 70 годов 20 века.
Вот официальная информация: « В ходе встречи, прошедшей 15 января 2003 года в рабочей резиденции Патриарха в Чистом переулке, состоялась передача в дар Русской Православной Церкви частицы мощей святителя Валентина Интерамского. В церемонии приняли участие епископ Терни монсиньор Винченцо Палья, генеральный викарий епархии монсиньор Антонио Маньеро, вице‑мэр города Терни Эрос Брега, президент провинции Терни Бруно Семпрони, другие члены итальянской делегации. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II сообщил, что ковчег с частицей мощей святителя Валентина будет пребывать в Храме Христа Спасителя, где каждый верующий сможет помолиться перед этой святыней древней неразделенной христианской Церкви.
Так что скорее всего на счет однополых браков - выдумка. Выдумана скорее всего русофилами, у которых все не русское - зло.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Болталка , курилка