Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Искажение истории - как метод управления сознанием

Искажение истории - как метод управления сознанием

Сообщений 111 страница 120 из 135

111

Похоже на передачи RenTV, но послушать надо обязательно.

Секретные материалы генерала Ивашова. Апгрейд человека
Крупнейший российский военный аналитик Леонид Ивашов впервые рассказывает о том, как в 90-е годы совместно с товарищами спасал уникальные документы из архивов КГБ, которые по приказу Ельцина подлежали передаче масонской организации Бнай-Брит. Содержание этих документов выводит нас далеко за рамки общепринятых представлений о нашем мире, о его истории и технологиях. Правда ли, что немцы построили базу подо льдами Антарктиды? Действительно ли Гитлер бежал в 1945 году? Что передали тибетские монахи Якову Блюмкину? За что его расстреляли в СССР? Существовали ли до нас другие цивилизации на Земле? Какими технологиями они обладали?

https://www.youtube.com/watch?v=W7UW6g3BdSw

Отредактировано gorozhanin (08.02.2017 23:48:30)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

112

Фальшивая древность античности
В рамках вечного конфликта брехливой Традиционной Истории и бескомпромиссной Новой Хронологии в Москве, в Российском Новом Университете прошла конференция, на которой докладчики выступили со своими последними исследованиями. Большинство наработок было как всегда свежо, необычно, и для непосвященных, для далёких от проблематики слушателей даже шокирующе!

Автор этого эпизода - Елена Гоголь - не только красивая женщина, но и пытливый человек, который, блуждая во мраке античности, медленно, но верно отделяет зёрна правдивой Новой Хронологии от шелухи Традиционной Истории.

https://www.youtube.com/watch?v=mhLVeXQBbbs

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

113

Предлагаю послушать монолог умного человека. 

https://www.youtube.com/watch?v=8oJrG62EWCw

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

114

0

115

Иногда атеистические академики, имея самые серьёзные намерения и глубокое понимание предмета, незаметно для самих себя выдают перлы отрицающие атеизм.

Вот попалась мне книга Сергея Александровича Нефедова, «История древнего мира»: Владос; 1996.

В самом начеле этой книге он пишет:

Так продолжалось из года в год и из века в век. Менялся климат, с севера наступали ледники, менялась окружающая природа, менялись и сами обезьяны; их руки стали короче, челюсти уменьшились, а голова увеличилась в размерах. Австралопитеков сменили питекантропы, а питекантропов – неандертальцы, но ни те, ни другие не были похожи на людей. Они были ширококостными и очень сильными, со скошенными челюстями и огромным нависающим над глазами валиком. Они оставались обезьянамихотя эти обезьяны и научились одеваться в шкуры. Лишь чудо могло превратить обезьяну в человека.

Все так же сияло над саванной солнце; так же зеленели деревья и поблескивали вершины гор на горизонте. Все так же двигалась по равнине цепь загонщиков; но в этой цепи теперь шли не обезьяны, а люди.
У них были те же каменные топоры и копья, но они совсем не походили на обезьян, они были высокими, стройными и умели говорить.
Должно быть, какое-то чудо, какая-то случайная мутация привела к тому, что из чрева обезьяны появился первый человек.

То есть, отсюда ясно видно, что атеизм на вопрос эволюции и происхождения человека, ничего более содержательного, чем случайное чудо породить не может. Случайность - это их спасительный круг.

Хочу подчеркнуть, это говорят не простые люди тщательным образом не изучавшие этот вопрос, а это говорят академики от науки.
Привожу и рецензию, сделанную к этой книге:
Для любителей истории книга С. А. Нефедова представляет собой настоящий клад –
они могут найти здесь много нового и интересного – не только факты,
но и концепцию, помогающую понять историю.
Академик Российской Академии Наук,
директор Института истории и археологии УрО РАН  В. В. Алексеев

Вывод: Атеисты-академики предлагают людям верить как факт в то что эволюцию и развитие творит его величество случайности.  :D

Подпись автора

0

116

Из.Торы.Я :) ... само название говорит само за себя. Вот вопрос: а что вы там найти хотите? кто кому сколько должен? кто на кого сколько раз войной ходил? чей народ круче и праведнее??? ... Что было, то уже прошло! Важно что будет! При этом историю полезно знать в целях предотвращения одних и тех же ошибок! Ну а то, что историей манипулируют хитрицы в своих целях, так же говорит о слабом уме тех, кем манипулируют. Более тут добавить просто нечего! Идёт время, приходят новые знания (что то как обычно утаивается, но это просто надо понять и принять и соответственно так и относится к истории как к НАУКЕ ЗАВЕДОМО ОСТАВЛЯЮЩЕЙ ВОПРОСЫ И СЕЮЩЕЙ НЕТОЧНОСТИ). :) ...
.........
разделяй и властвуй - эта схема прослеживается сейчас на каждом шагу!
.........
Объедени и правь - так будет продуктивнее!
.....
Я.

Пост отредактирован модератором

0

117

AlfaOmega написал(а):

Объедени и правь - так будет продуктивнее!

Есть мысли по сему?

Подпись автора

0

118

Ал написал(а):

Есть мысли по сему?

Конечно. Я царь. продолжить?

0

119

AlfaOmega написал(а):

Конечно. Я царь.

:D  Как то это выражение с ассоциировалось с фразой из известного фильма: - и вас вылечат...  :D 

AlfaOmega написал(а):

продолжить?

Да. Только покороче.
Главные моменты.
Зачем, как, при каких условиях и каким способом нужно или возможно объединять?
И для чего править?

Подпись автора

0

120

Ал написал(а):

Как то это выражение с ассоциировалось с фразой из известного фильма: - и вас вылечат...   

Да. Только покороче.
Главные моменты.
Зачем, как, при каких условиях и каким способом нужно или возможно объединять?
И для чего править?

узнаешь, со временем:)
меня не вылечат. а вот я заленчить легко:)
в единстве сила.
...
если интересно: ФФ, там я тот же что и здесь. 2500 сообщений. 70% вольные размышления и откровенный стёб. а вот 30% ... - суть.

Отредактировано AlfaOmega (20.06.2018 03:30:58)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Искажение истории - как метод управления сознанием