Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Volganin написал(а):

Видимо какой-то господин

Volganin

никакой не господин. Самый обычный горожанин сейчас.
Просто, по Воле Божьей, в настоящий момент не испытываю сильной нужды. Хотя и не богат, но и не беден.

А бывало всякое.
И дальние гарнизоны, и длительные дальние командировки, и "удобства" на улице при -45 (я то ладно, но Женщина), и отсутствие хлеба, и сильнейшее моральное давление, и физическая боль, и потеря друзей ...

Несколько раз ходил под Богом...
Каким-то Чудом спасался.
Видимо зачем-то еще нужен, а может кто-то молился.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

992

gorozhanin написал(а):

А бывало всякое.

А у кого то это "всякое" и не прекращалось...и не прекратится никогда в этой жизни.
Вся надежда на смертушку, только она родимая видимо единственная доступная нам справедливость... что хоть после смерти хоть как-то воздастся...А кроме как на смертушку, больше, таким как я (а их большинство) и надеяться не на что...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

993

Горожанин, не алкоголик, а виноголик)) Упаси Бог, совсем не то имела в виду.  Есть же люди одержимые манией покупок - шопоголики, так наверное и ты, не можешь пройти мимо хорошего вина.  Я тоже страстно покупаю чаи...у меня их столько, сколько бутылок привез ты из Крыма. У каждого свои пристрастия)

0

994

Горожанин
Однако вы так хитро уклонились от ответа, по воле какого именно бога вы так живете и за какие заслуги перед ним Он вас не забывает ? Или вы по примеру Кадырова, когда у него спросили откуда средства для поднятия Чечни, тот ответил, что Аллах помогает (или что-то в этом роде) А Аллах этот видимо сидит где-то в Кремле ...А где находится ваш Бог, в каком министерстве или ведомстве ?:-)
Я вот про себе рассказал, а вы все тянете кота за одно место...Вопрос - кому выгодно темнить и что-то скрывать про себя ? Разве так поступают честные работяги ?:-)

Подпись автора

0

995

Волжанин, я поняла твою проблему...ты совсем не умеешь радоваться за людей. Я радуюсь, что люди пройдя кучу испытаний, стали жить лучше, радуюсь, если кто- то построит дом, машину, сьездит отдохнуть, да просто купит к- н мелочь типа новой обновки, а ты? Ну что ты все время нудишь???  Зависть?

0

996

Harita написал(а):

Волжанин, я поняла твою проблему...ты совсем не умеешь радоваться за людей. Я радуюсь, что люди пройдя кучу испытаний, стали жить лучше, радуюсь, если кто- то построит дом, машину, сьездит отдохнуть, да просто купит к- н мелочь типа новой обновки, а ты? Ну что ты все время нудишь???  Зависть?

Харита вы что издеваетесь надо мной ! Кому и чему тут завидовать ?! Окститесь !
Вы видимо меряете по себе, самих гложет зависть и вы проецируете ее на остальных.
Меня гложет не зависть, а печаль...во что превратилась Великая некогда страна...
Люди, считающие себя патриотами, рекламируют и хвалятся отравой и ядом, который используют враги для порабощения и уничтожения их же Родины. Я просто в шоке от фантастической глупости некоторых товарищей. Они ЯКОБЫ любят свою страну и при этом совершают поступки прямо противоположные. Что для Бога важней, ваши слова или ваши дела ? На словах вы все патриоты и радетели, а на деле...жалко смотреть на вас, глупцы !
Странно и печально на все это смотреть...
Зависть тут совершенно не при чем, не приплетайте мне ВАШИХ качеств !
Хотя есть у меня кое-что чему я как вы говорите могу завидовать. Я завидую дружным и большим семьям, этого вот у меня к сожалению не было и не будет...
А от ваших развлечений и пойла меня тошнит, а пишу я это потому что вы показываете пример своим детям. Лично мне когда я вижу в магазинах вино-водочный отдел, хочется его взорвать, как взрывали наши деды вражеские танки и доты.

Подпись автора

0

997

Горожанин, просвети плиз...., какое вино там можно пить в Крыму без страха отравится?))))
Надо срочно!

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

998

Вишня написал(а):

какое вино там можно пить в Крыму без страха отравится?))))

Никакого ! Алкоголь в любых дозах для русского человека - яд ! Тем более женщины.
Раньше на Руси разрешали выпить первую чарку только после рождения девятого ребёнка.
Вот родите девять, тогда можно.

Подпись автора

0

999

Вишня написал(а):

какое вино там можно пить в Крыму без страха отравится?))))

Вишня,

весьма неожиданный вопрос.
Дело в том что мне неизвестно крымское вино которым можно отравиться.

А известно следующее:
- сухие вина рекомендую от завода ИНКЕМАН (Севастополь). Как красные так и белые. Классикой жанра считается "Каберне Качинское", но сейчас они выпускают еще и очень вкусное "Саперави".
Моя Женщина весьма любит и Каберне Инкерман из коллекции молодых вин.
Инкерман выпускает еще и вкусное портвейнообразное вино "Севастополь". Весьма рекомендую. Но оно не дешевое.

- Лучшие крепленые вина выпускает завод "Солнечная долина" (Судак). Классикой жанра считается четыре напитка: "Черный доктор", "Черный полковник", "Солнечная Долина" (белое, десертное) и "Портвейн Крымский". Это элита. Есть и другие вина и портвейны чуть хуже качества. Непревзойденные вина.
Выпускает этот завот также и неплохие сухие вина, в основном белые.

- Лучшее шампанское конечно "Новый Свет" (Судак). Подбирайте по вкусу. Кто-то любит "Брют", кто-то полусухое.
Шампанское производится традиционным методом бутылочной шампанизации.

- Лучшие коньяки и мадера конечно же коньячного завода Коктебель.

- Как ни странно раскрученный завод "Массандра" (Ялта) производит вино похуже "Солнечной Долины". Но все-равно хорошее. Сейчас Массандра работает с перебоями ибо меняется собственник.
Также Массандра производит и неплохие сухие вина, но Инкерман будет получше.

Ну вот совсем кратно.
Все эти вина представлены на моей фотографии. (Шампанское в коробке и поэтому не видно)
Чем можно отравиться - ума не приложу. Наверное какие-то легенды распростаняют американские агенты.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1000

Вот что нужно смотреть, а не на красивые этикетки бутылок.
Черти вас морочат, а вы и ведётесь, глупцы !

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".