Вишня написал(а):какое вино там можно пить в Крыму без страха отравится?))))
Вишня,
весьма неожиданный вопрос.
Дело в том что мне неизвестно крымское вино которым можно отравиться.
А известно следующее:
- сухие вина рекомендую от завода ИНКЕМАН (Севастополь). Как красные так и белые. Классикой жанра считается "Каберне Качинское", но сейчас они выпускают еще и очень вкусное "Саперави".
Моя Женщина весьма любит и Каберне Инкерман из коллекции молодых вин.
Инкерман выпускает еще и вкусное портвейнообразное вино "Севастополь". Весьма рекомендую. Но оно не дешевое.
- Лучшие крепленые вина выпускает завод "Солнечная долина" (Судак). Классикой жанра считается четыре напитка: "Черный доктор", "Черный полковник", "Солнечная Долина" (белое, десертное) и "Портвейн Крымский". Это элита. Есть и другие вина и портвейны чуть хуже качества. Непревзойденные вина.
Выпускает этот завот также и неплохие сухие вина, в основном белые.
- Лучшее шампанское конечно "Новый Свет" (Судак). Подбирайте по вкусу. Кто-то любит "Брют", кто-то полусухое.
Шампанское производится традиционным методом бутылочной шампанизации.
- Лучшие коньяки и мадера конечно же коньячного завода Коктебель.
- Как ни странно раскрученный завод "Массандра" (Ялта) производит вино похуже "Солнечной Долины". Но все-равно хорошее. Сейчас Массандра работает с перебоями ибо меняется собственник.
Также Массандра производит и неплохие сухие вина, но Инкерман будет получше.
Ну вот совсем кратно.
Все эти вина представлены на моей фотографии. (Шампанское в коробке и поэтому не видно)
Чем можно отравиться - ума не приложу. Наверное какие-то легенды распростаняют американские агенты.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)