последнее время не фотографируюсь.
А в прошлом году попал в объектив
на художественной выставке.
Вниманий, красава!
- Подпись автора
Ваша Вишенка
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".
последнее время не фотографируюсь.
А в прошлом году попал в объектив
на художественной выставке.
Вниманий, красава!
Ваша Вишенка
девчата мои хорошие, Ми, Harita, Вью, я вас обожаю
Блин, я опять мимо кассы)))))
Ваша Вишенка
Блин, я опять мимо кассы)))))
Шлюндать надо меньше ... не известно хде
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Аватара от Гурова дождались, спасибки!
Я так понимаю. что в данном случае китайская символика идеи борьбы и единства противоположностей свелась к мужскому и женскому началам, т.е. следовал уже созданному имиджу? И все-таки 18+ поставил...значит чувствуешь что за рамки общеопределенной нравственности выходишь? И все-таки думаю, что это тривиально, уж слишком лежит на поверхности...
Гуров у нас человек творческий, если этот же символ соотнести с талантом, то китайцы считали талант аномалией и способностям человека всегда сопутствуют психологические комплексы и это справедливо в отношении всех талантливых людей...не?
Если символику рассматривать с точки зрения познания, то (мудрые китайцы!) чем больше узнаешь, тем меньше знаешь...Есть стремление познать женщин, но количество исследуемых объектов умножает незнание...
ПС. Ну про всякую хрень типа, что в инете пишут о психологии выбора аватара уж не буду и говорить, хотя тоже интересно и частенько совпадает. А вот китайцев обожаю!
И все-таки 18+ поставил...значит чувствуешь что за рамки общеопределенной нравственности выходишь?
Чту Уголовный Кодекс )))
Ну про всякую хрень типа, что в инете пишут о психологии выбора аватара уж не буду и говорить
И правильно! Потому что иных аватарок у меня нет, то есть вопрос выбора не стоял изначально.
Георгий Гуров - псевдоним. А зовут меня DD.
иных аватарок у меня нет, то есть вопрос выбора не стоял изначально.
и все-таки к мужскому-женскому склоняешься? т.е. к созданному сетевому имиджу?
т.е. к созданному сетевому имиджу?
А как иначе? Сайт-то профильный.
Сайт-то профильный.
Г-н Администратор, что сие означает?????
Админ Вам сейчас ответит, что сайт на самом деле многопрофильный и будет, конечно, прав.
Я имел в виду, что для себя из этих многих профилей я выбрал разделы, где разрешается публикация и обсуждение эротических историй. В заданных рамках я позиционирую себя в сетевом имидже ГГ-DD. Кто хочет узнать что-то обо мне дополнительно, милости прошу в личку, на эл.почту, в соц.сети, но в общем доступе раскрытия приватности и конфиденциальности не будет. Потому что, сами понимаете, это не только мои тайны...
Г-н Администратор, что сие означает?????
Harita
сайт общего назначения. Ошибся Георгий.
Относительно профильный недавно созданный Клуб. Наверное, он это имел ввиду.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".