Глупо ... попробовав из одной бутылки , надо было другую оставить , как реликвию ... этакий реквием по вину .
Где ценно не оно , а сам вид бутылки и датаМожно было бы ( в силу своей молодости ) устроить пышные похороны этой бутылки под звуки похоронного марша , снять на камеру .
Но что говорить , о прошедшем ... не умеет сейчас молодёжь развлекаться , устраивать что то смешное , не принося обществу и себе вреда .Отредактировано Ми (Сегодня 21:31:25)
Согласна с вами, Ми
Сейчас я бы наверное оставила одну нетронутой. Но тогда людей было много и каждый хотел попробовать. Так что открыли в итоге обе. Народ приходил в разное время. Но сами бутылки естественно себе "коллекционеры" забрали. Оставив на донышке 1-2 см напитка. Я же не коллекционер и для меня она не представляла особой ценности. А адрес чудо магазина мы всем сказали желающим.
Не знаю как на счет похорон бутылки в мерзлой земле - по мне так удовольствие ниже среднего. Я например, получила массу удовольствия слушая рассказы людей о 70-х годах. А посмеяться можно над чем-то еще....