Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Кстати, для разрядки, история моего ника
При увольнении(в запас), подписывал обходной лист и возникла проблема с гарнизонной библиотекой. Пропала взятая там книга, и библиотекарь не пошла на оплату пятикратной стоимости, положение просто безвыходное. Книгу не найти, можно зависнуть. Извилины начинают усиленно шевелиться, обходной лист не заполненный, и заполняю его на придуманную чужую фамилию, которую легко, парой штрихов, можно переправить на свою. Знакомый офицер, который в жизни не был ни в одной библиотеке, подписывает мой недоделанный обходной, Осин там точно в должниках не значится.
Переправляю на свою, и далее всё строго по правилам.

0

432

Осин,любопытство мучает , поподробней о работе ...Шахта , метро, маркшейдер ,....

0

433

Если любопытство мучает, то надо помогать.
Моя специализация - технология и организация открытых горных работ. Работаю на разрезе(это так угольный карьер называется), добыча угля. БелАЗы, экскаваторы... Кузнецкий угольный бассейн.
Всяко было,  и машинист экскаватора, и водитель, и заместитель гендиректора. Сейчас работа чуть спокойнее
Самая философски настраивающая работа - у водителя. Ну просто с ума сойдёшь за рулём, если о чём нибудь не думать. Я не про городскую езду, конечно.

Отредактировано Осин (08.04.2015 17:14:52)

0

434

Осин, у меня в диплома написано   : горный инженер -электрик . АСУ

0

435

Осин написал(а):

Кстати, для разрядки...

Эта дамочка сумасшедшая, не иначе, кидается на незнакомых, вы почитайте её , она матом настоящим кроет, открыто, без точек,не стесняясь. С ней видимо не связывается администрация, правильно считая, что "с дураками только по хорошему".
Каких только персонажей в сети не бывает...однако... :dontknow:
Однако проехали. Нужно её натравить на Иванов Николаичей.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

436

Volganin написал(а):

Эта дамочка сумасшедшая, не иначе, кидается на незнакомых, вы почитайте её , она матом настоящим кроет, открыто, без точек,не стесняясь. С ней видимо не связывается администрация, правильно считая, что "с дураками только по хорошему".
Каких только персонажей в сети не бывает...однако... :dontknow:
Однако проехали. Нужно её натравить на Иванов Николаичей.

http://funportal.info/smiles/smile146.gif   а что делать  , если  литературных слов не хватает , что бы послать .
Да и не доходчивые они , а так ясно и понятно  :D

не связывается администрация, правильно считая, что "с дураками только по хорошему")))  как хорошо  про себя сказал

Отредактировано Ми (08.04.2015 20:24:33)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

437

Встретил в соцсетях высказывание:
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда"
Актуально...
Вобщем мне нужно научится никому ничего не рассказывать и тогда все будет хорошо. 8-)

Подпись автора

0

438

Volganin написал(а):

Встретил в соцсетях высказывание:
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда"
Актуально...
Вобщем мне нужно научится никому ничего не рассказывать и тогда все будет хорошо.

Так это ежу понятно. Котов Леопольдов всё меньше и меньше

0

439

Осин написал(а):

Так это ежу понятно. Котов Леопольдов всё меньше и меньше

Что с нами станет, когда их совсем не будет ?

Подпись автора

0

440

Ми написал(а):

ПС   у нас тут есть  фото- представление  , где  жители этой  "ячейки " большого муравейника  интернета ,  оставляют свою визитку- фото .
Так легче общаться - видя  и представляя  себе   собеседника .
Аватарка  тоже желательна.

Ага...фоту тебе..
Это чтоб плюватся удобней было?...Этак глядиж , глядиж...и тьфу на нее слюной?  :D
ФикВам... Для этого ава есть,и ей  все сказано... http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".