Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ал написал(а):

Эт чё, двойники что-ли?

Нет не двойники , а такие же  умные-разумные .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

452

Вот вы говорите не ныть. А как тут не заскулишь, когда такое творится.
Вот недавно был у сынишки день рождения, заказали кафе, родственники, дети, друзья. Я приглашаю свего друга, типа лучшего. Тот долго отказывается, объясняя это отсутствием денег на подарок, ну нищий типа. Я его по доброте душевной уговариваю, еле уговорил. Тот приходит, ну начинается застолье, веселье, он  ест, пьет в три горла, веселится. А он любитель выпить, я ему помимо что на столе лично ему три бутылки водки хорошей покупаю, за весь вечер. Он благодарит, клянется в вечной дружбе, просит простить, что так получилось, пустой пришол, трясет копейками. А человек он солидный, на двух работах работает, знаю, что деньги водятся. Ну думаю ладно, мало ли что.
Вечер заканчивается, расходимся, я покупаю ему еще с собой для догонки бутылку, собираемся уходить. И тут он вспоминает, что ему надо что-то еще купить, сигарет вроде или закусить, он подходит к прилавку и...достает из кармана пресс тысячных купюр. Достает одну, расплачивается и мы уходим. У меня шок, сразу хмель прошел, но я виду не показал. Это значит он целый вечер исполнял перед нами старца, поел,  попил просто от пуза, ребенку даже шоколадки ге подарил на днюху и свалил. Лучший блин друг.
Скажите, вот как после этого жить ? Я не знаю...

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

453

Volganin написал(а):

Вот вы говорите не ныть. А как тут не заскулишь, когда такое творится.
Вот недавно был у сынишки день рождения, заказали кафе, родственники, дети, друзья. Я приглашаю свего друга, типа лучшего. Тот долго отказывается, объясняя это отсутствием денег на подарок, ну нищий типа. Я его по доброте душевной уговариваю, еле уговорил. Тот приходит, ну начинается застолье, веселье, он  ест, пьет в три горла, веселится. А он любитель выпить, я ему помимо что на столе лично ему три бутылки водки хорошей покупаю, за весь вечер. Он благодарит, клянется в вечной дружбе, просит простить, что так получилось, пустой пришол, трясет копейками. А человек он солидный, на двух работах работает, знаю, что деньги водятся. Ну думаю ладно, мало ли что.
Вечер заканчивается, расходимся, я покупаю ему еще с собой для догонки бутылку, собираемся уходить. И тут он вспоминает, что ему надо что-то еще купить, сигарет вроде или закусить, он подходит к прилавку и...достает из кармана пресс тысячных купюр. Достает одну, расплачивается и мы уходим. У меня шок, сразу хмель прошел, но я виду не показал. Это значит он целый вечер исполнял перед нами старца, поел,  попил просто от пуза, ребенку даже шоколадки ге подарил на днюху и свалил. Лучший блин друг.

Волжанин, я Вас понимаю. Сам знаком с подобными ситуациями.
Здесь что бы не сказал, все будет не то.
Одно можно сказать определенно, не стоит заводить таких "друзей".

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

454

Volganin написал(а):

Забудь !!
ТАКИХ сейчас легион  , у  каждого есть такой  хитрожопый друг .... ну , если не у каждого , то через одного .
Я таких отсеяла .

Да и по каким критериям ты  назначил его " любимой женой "  ??? 
наверное  знаешь с детства .

Подпись автора

0

455

Volganin написал(а):

Это значит он целый вечер исполнял перед нами старца, поел,  попил просто от пуза, ребенку даже шоколадки ге подарил на днюху и свалил. Лучший блин друг.

Мерзко и противно...

0

456

Отшить не получится, типа еще и коллега по работе, но относится к нему стал по другому.
Как, говорится, зачем нам враги, если есть такие друзья. Есть еще одно отягчающее для него обстоятельство, ребенок мой, у которого днюха была, инвалид..

Подпись автора

0

457

Volganin написал(а):

Есть еще одно отягчающее для него обстоятельство, ребенок мой, у которого днюха была, инвалид..

Тогда он  просто мразь .
переходи на здрасти и пока ... и всё .

Подпись автора

0

458

Ми написал(а):

Тогда он  просто мразь .
переходи на здрасти и пока ... и всё .

Видимо он просто очень жадный. Кстати, это давно за ним было замечено. Многие люди сейчас с ума сходят из-за денег.
Помните фильм Брат-2, там персонаж был американский миллионер, вроде Меннис звали, так про него там говорили, что за сто баксов удавится, миллионер. Есть такие фантастически жадные люди. Фильм есть про таких французский "Скупой" называется с Луи де Фюнесом.
Одна русская вышла замуж за англичанина-миллионера, так рассказывала, как он отругал и устроил скандал жене за то, что она выкинула губку для посуды, которую можно было еще использовать и сам полез в помойку за ней.

Подпись автора

0

459

Volganin написал(а):

Видимо он просто очень жадный. Кстати, это давно за ним было замечено. Многие люди сейчас с ума сходят из-за денег.

Аааа  у меня один такой остался , у самого  денег  и тут и в шв. банке , а сам журнал не купит себе в дорогу , у знакомых берёт старые . А если гулянка какая , то  ... все мы разбежимся в магазине за покупками , так он старается  пристроится  у кассы позади ,  и свои покупки  свалить в одну кучу с твоими , что бы ты их оплатил .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Но со мной такие номера не проходят , а другие  стесняются  отказать и платят за него .
Я же говорю у всех есть такие  жмоты . Чем богаче  - тем жадней .

Не горюй , Бог не даёт ношу тяжелее , чем человек может вынести .

Подпись автора

0

460

Как сказала недавно Лила, жадность - это в общем то нормально, только "немножко много". Все мы в чём то перебарщиваем. Кто в агрессии, кто в спокойствии, кто во лжи, кто в правде. Ничего страшного, если в остальном с человеком нормально, есть смысл принять его недостатки за данность. И не заморачиваться.  Но быть на поводу, поить и кормить, кроме первого раза, конечно не стоит

Отредактировано Осин (10.04.2015 15:05:33)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".