Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Осин
Это Вы такой толерантный, потому что самому кормить таких не нужно ? Нет таких знакомых ?
Понятно что совершенных людей нет, никто и не знает что это такое, совершенство. Но быть обманутым, хоть раз, хоть два, не хочется никому. А нас обманывают на каждом шагу, исключение стало правилом, а вот это уже беда. Но мы этого обмана не понимаем и в этом наше счастье ? 8-)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

462

Почему нет, есть. Это я вам из личного опыта рассказывал

0

463

Одна из существующих версий смысла существования человечества говорит, что смысл существования Хомо в том, что бы собрать всё золото в одном месте. Если предположить, что человеки это продукт генной инженерии Вершителей и созданы для определённых целей, например собрать всё золото на планете и исчезнуть. Трудно представить машину для такой задачи, а вот жадный и алчный человек с этим справится вполне. 8-)

Подпись автора

0

464

Ми написал(а):

Бог не даёт ношу тяжелее , чем человек может вынести

А может такое быть, что тех, кто не выдержал ношу, с нами просто нет (в лучший мир ушли) и некому рассказать об их печалях ?

Подпись автора

0

465

Volganin написал(а):

А может такое быть, что тех, кто не выдержал ношу, с нами просто нет (в лучший мир ушли) и некому рассказать об их печалях ?

Volganin, а тебе нужны  печали моей бабушки или мамы или братьев  ??
Мне кажется - нет !!!
Так что спи спокойно , живи стой ношей . что  дана .
А ноша она у всех есть , богатые - тоже плачут ,  и кончают с жизнью .
Люди без рук живут ... вон по телеку женщину показали , без рук ( родилась  такая )  ....  институт закончила , дочку вырастила и  выучила .... всё делала ногами  .
До сих пор диву даюсь , что  такое  желание жить у человека - полноценной жизнью .

Так что  ... нам ли роптать .

ТУТ

Отредактировано Ми (11.04.2015 23:05:13)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

466

Ми написал(а):

Люди без рук живут ...

Руки чтоль отпилить сабе аль ноги, что бы счастье привалило ? :rolleyes:
Аль ешо какие лишние уже органы...

С Праздником ! Христос Воскресе !   8-)

Подпись автора

0

467

Volganin написал(а):

Аль ешо какие лишние уже органы...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
эт ты на что намекаешь

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

468

Ми написал(а):

эт ты на что намекаешь

Именно на то, о чём вы подумали. :yep:

Подпись автора

0

469

Не ручаюсь за точность, но Руссо сказал: деньги, которые у тебя есть- путь к свободе, которые ты желаешь- путь к рабству...
Я так понимаю, что человек от чрезмерной жадности к деньгам становится их рабом, не?
Человека, бьющегося в бедности - жалко, но и рабов денег тоже жаль, это жизнь прожитая в ущерб себе и на горе другим, да?

0

470

Harita написал(а):

Не ручаюсь за точность, но Руссо сказал: деньги, которые у тебя есть- путь к свободе, которые ты желаешь- путь к рабству...
Я так понимаю, что человек от чрезмерной жадности к деньгам становится их рабом, не?
Человека, бьющегося в бедности - жалко, но и рабов денег тоже жаль, это жизнь прожитая в ущерб себе и на горе другим, да?

В соседней теме я выложил Мировая кабала
Там всё доходчиво объяснено. Ростовщики рулят, поэтому и хрень творится.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".