Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Осин написал(а):

Harita, в отношении вас работа вышеперечисленного увенчалась успехом, похоже.

Я вас поняла...успехом увенчалась, если сказать вашим языком, на меня религиозная пропаганда :D
Я верующий человек, вы с Волжаниным смотрите на жизнь совсем с другой точки зрения. Только и всего...
ПС. Лично у меня никакой инфы с ФФ не было, я там не была и никого не знаю. Просто Андрей сразу с порога заявил свою позицию и получил в лоб. Ну а потом уж очень он резок, чужого мнения он не принимает и не уважает. Хотя лично я отношусь к нему...эээм...как к оппоненту, только и всего, у нас разные взгляды на жизнь :dontknow:
Жалуясь: он меня все время пугаееет... :playful: А я, действительно считаю себя счастливым человеком...ну... дурочка я  :dontknow:
Мир рушится, а я счастлива :dontknow:

0

492

Осин написал(а):

А что так неровно дышит в отношении Волжанина? Я не уследил, он вас покусал?

Есть анекдот , как надо ловить тигра . В нём говорится  , что надо прыгнуть первым и схватить его за яйца - зубами .
Тигр мол , от боли  сдохнет .
= А если  тигрица , спрашивают у охотника
+ Ответ прост ... тогда  кусай  свои первый !!!
-------
Нуууу ... на тигрицу я не похожа , но фаберже  оторвать могу - легко .  :flirt:
Это так к слову .

А что касается Волжанина , нуууу не люблю я нытиков- оборотней .
Будь у него достаточно денег ,  он срать хотел на всех с большой горы .

сплетничать в личках не люблю , так ежели что  - я его  не обсуждала - втихоря .
А в лицо говорила , что он зануда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

493

Харита ,вполне резонно , согласен . Ребят , может хватит швыряться продуктами жизнедеятельности ?

0

494

Harita написал(а):

уж очень он резок, чужого мнения он не принимает и не уважает.

О каком именно мнении идёт речь ? У меня просто нет ни времени, ни желания, ни возможности уважать мнения и уделять внимание всем глупцам. Мудрецов - послушаю с охотою, желаю этого, как это говорится в криминальных фильмах, хочу говорить с пастухами, а не с их баранами. Что толку разговаривать с баранами, ну объясните, какой в этом смысл и польза для меня ?
Если бы мне кто-то вот так, как мы с Осиным, разжёвывал и клал в рот, я бы глотал и говорил спасибо, а у вас, простите, ну не хватает даже мозгов оценить то, что вам пришло, заметте, бесплатно.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

495

Martin написал(а):

Ребят , может хватит швыряться продуктами жизнедеятельности ?

Фига  - у меня картошки пол мешка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  .. надолго хватит

Хотя я  завязываю с НИМ общаться - может он колдун  ... всех проклянёт . чё делать будем ???
Как он , из-за угла подглядывать  ... из палаты № 6

Подпись автора

0

496

Harita написал(а):

Я вас поняла...успехом увенчалась, если сказать вашим языком, на меня религиозная пропаганда 
Я верующий человек, вы с Волжаниным смотрите на жизнь совсем с другой точки зрения. Только и всего...
ПС. Лично у меня никакой инфы с ФФ не было, я там не была и никого не знаю. Просто Андрей сразу с порога заявил свою позицию и получил в лоб. Ну а потом уж очень он резок, чужого мнения он не принимает и не уважает. Хотя лично я отношусь к нему...эээм...как к оппоненту, только и всего, у нас разные взгляды на жизнь 
Жалуясь: он меня все время пугаееет...  А я, действительно считаю себя счастливым человеком...ну... дурочка я 
Мир рушится, а я счастлива

Я то же верующий, регулярно посещаю церковь, по градации силы веры - не истово верующий

Я внимательно просмотрел начальную переписку, не было там оснований для такого приёма. Темы обширные, может и не углядел где - извинюсь, чего уж. А что резкость - посмотрел бы на вас в такой ситуации. Относиться как к оппоненту -это приветствуется везде, но почему тогда в переписке - как к врагу? Что не нравится - ведь всегда можно фильтровать, если не предвзяты, конечно.

НЕ БОЙТЕСЬ! Волганин ещё вас защитит.
Волганин пугает? По моему, у любителей ТВ, газет и инета должна быть уже невосприимчивость к пугалкам

0

497

Ми , мне  интереснее поговорить о   твоих проф. секретах , чем .....

0

498

Volganin
Возьми тайм-аут, успокойся, ну что ты так разошелся? Думаю, что завтра ты на всё это посмотришь другими глазами, ведь стыдно будет тебе...
Я поняла, что я - баран, тьпу... овца... :D и раба...

0

499

Martin написал(а):

Ми , мне  интереснее поговорить о   твоих проф. секретах , чем .....

Зачем они тебе .

:dontknow:

Подпись автора

0

500

Ладно, завершаю я здесь своё присутствие, интересных мне тем обсуждения не получается, интересы разные. Лила лишь, но на нас долго мира не хватает. С Волганиным всё одно пересекёмся.
Всем удачи!

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".