Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Красавы!!!!!!!!!

0

572

Вот вы говорите радоваться жизни, а как тут радоваться, когда кругом предательство.
Я бы с удовольствием порадовался, да только где для этого основания ? Видя мою доброту, окружающие меня люди тупо обманывают на деньги. Родственница, которую знаю с садика слёзно просила на экстренную помощь - обманула в наглую, сказала в открытую, что отдаст через 300 лет, сумма для меня значительная, пол-зарплаты Жену обманула лучшая подруга на большую сумму в две моих зарплаты, тоже слёзно просила денег на переезд в новое место, теперь там поднялась, получает хорошие деньги и забыла про мою жену, ещё имела наглость заявить, что бы её не беспокоили напоминаниями, уже год как просрочила срок отдачи, а деньги то есть. Расписок естественно никаких нет...
Этим люди пользуются и открыто посылают нас, ни стыда ни совести у людей. Я уже не говорю про то, сколько меня обманывали нанимая на съёмки и ведь всё солидные уважаемые люди, вдруг внезапно оказывались нищими...можно плюнуть и забыть...да фиг бы с ними с деньгами.. .душу гложет факт предательства... не чужие люди, с которыми много лет были хорошие отношения, предали из-за денег...
Я наверно начинаю понимать Лилу, её наверно много обманывали, поэтому она  такая...осторожная...я теперь тоже буду осторожным...
Доверчивость оказывается весьма дорогое удовольствие и я уже не могу как прежде себе этого позволить...

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

573

А перед этим был случай, моего друга обманула жена, украв у него большую сумму денег, сбежала с любовником...
Тот не выдержал, застрелился...предательство  страшная вещь.
Харите  на заметку, я просто показываю оборотную  сторону медали,  которая ей нравится -  силы и наглости.
Это ведь только с одной стороны сила и наглость, а с другой ....за все в жизни приходится платить, кому-то...
Если вам хорошо и вы не страдаете, значит за вас страдает кто-то другой. Но многих этот расклад устраивает....

Отредактировано Volganin (21.05.2015 08:09:04)

Подпись автора

0

574

Volganin написал(а):

за все в жизни приходится платить, кому-то...

Не кому-то, а самому человеку...Ну, во-первых, если у меня какой-то убыток, я начинаю смотреть на себя, что плохого кому натворила, кого обманула, где схитрила, всё просто возвращается к человеку. Здесь два варианта: либо ты кого-то обманывал, не отдавал долг или ловкачил, вот и взято у тебя. Либо второе- испытание, Господь смотрит, как ты его перенесешь, так как переносить будем? Простим долг? В одном отнимается- в другом- дается. Если нет за тобой греха, жди, что у тебя прибавится. Закон сохранения в действии :dontknow: Я никогда не расстраиваюсь из-за потерь
Зы. Вспомнила случай с подругой. При разводе муж бывший приехал и всё у нее со своим приятелем вывез, вплоть до мебели. Проходит несколько лет, этот дружок, который помогал грабить женщину с ребенком, сам оказался в такой ситуации: пришел домой, а там одна табуретка... всё возвращается, поэтому себе же лучше - жить честно. Вообще, что такое грех? Преступление против себя в конечном итоге!

Отредактировано Harita (21.05.2015 15:45:09)

0

575

Harita
Это всё понятно, что Вы говорите. Не понятно, как соотнести вышесказанное с вашим выражением, что в жизни нужно быть сильным и наглым. Ваши слова в теме "Азия" вроде, что нужно крутится, ловкачить, быть предприимчивым. Понимаете, предприимчивость часто напрямую связана с обманом ближнего. Самые предприимчивые - жулики, аферисты, мошенники, шустрилы всех мастей. И вот тут встаёт выбор - быть предприимчивым и активным, обманывая ближнего (а иначе просто бывает невозможно вести дела) или быть скромным и честным. Вы какой вариант выбираете ?

Подпись автора

0

576

Volganin
Похоже ты просто мудак. За ползарплаты гнобить весь мир и нас в том числе. Ты бы еще денежное дерево посадил. Меня кидали и на ползарплаты и на 10 зарплат и на квартиру. Это мое личное дело. Просто обстоятельства такие случились.

Здесь собрались достойные человеки. Так уж случилось. Но и тараканы у них соответственно выдающиеся. Вот к примеру ты. Я сначала дистанировался слегка. Но ты ведь везде. Поэтому начал вникать. На первом плане моральный мазохизм, чуть глубже моральный садизм - всех и вся.. На втором плане - еще глубже - все ты говоришь правильно и часто оригинально. То есть все чувства настоящие, в смысле согласия с природой. Ты как та плачущая икона. Но ведь ты же еще и живой человек. И никто не может что-то изменить в твоей жизни, если ты не пошевелишь и пальцем. И если ты продолжишь плакаться, обвиняя всех и - значит - каждого из нас, и более подробно - каждого несогласного с твоим моральным мазосадизмом - то грош тебе цена.

Чувства живые, талант есть, компания достойная.... Делай каждый раз еще один шаг. Добавь позитива. Если его нет в тебе - опирайся на наш. Доверься нашему позитиву. И сансара кончится.

0

577

Volganin написал(а):

Не понятно, как соотнести вышесказанное с вашим выражением, что в жизни нужно быть сильным и наглым.

Я такого не говорила! Если и говорила, то слово "крутиться", имея в виду, что приходится работать на 2-3 ставки...у меня были времена, что я днем учила детей в классе, а вечерами мыла полы, чтоб заработать лишнюю денежку... вот это я называю крутиться, очевидно вы не так меня поняли.

Артур Васильев написал(а):

И никто не может что-то изменить в твоей жизни, если ты не пошевелишь и пальцем. И если ты продолжишь плакаться, обвиняя всех и - значит - каждого из нас, и более подробно - каждого несогласного с твоим моральным мазосадизмом - то грош тебе цена.

Согласна, тоже самое еще при первом знакомстве выразила Ми, а она толк в людях знает!

0

578

Артур Васильев
Ваше право считать меня чем вам угодно.
Вы не внимательно читали мои сообщения. Дело не в деньгах и уж тем более не в сумме. Дело в психологии предающего человека.
Мне пока эта тема не понятна. Мне не от потери денег больно, а от предательства. Когда человек, которого знаешь и дружишь с детства - тебя предаёт из-за каких-то рисованных бумажек. До этого меня лучший друг кинул на деньги. Жену мою предала лучшая подруга, Таня (жена) её из грязи вытянула, из глухой деревни устроила здесь на работу к нашим родственникам, сдавала её квартиру почти бесплатно одно время, но у подруги не заладилась личная жизнь, решила уехать на поиски счастья. Помогли её устроится и там, дали денег на дорогу и вот когда она почувствовала вкус настоящих денег, сразу же диаметрально изменилось к нам отношение. Предательство, понимаете ? Я понять хочу что это за люди такие предатели из-за денег ? Что у них в голове? Почему они так поступают ?
Я много чего понимаю в жизни, но вот предательства понять не могу, тем более такое лёгкого, ведь их не пытали, не мучали, у них есть сейчас свои деньги и они могут отдать, но не делают этого, вместо этого издеваются над нами. Почему так происходит, у меня просто не укладывается в голове как можно за пол-печенюшки предать друзей. Мир перевернулся у меня в голове, земля шатается под ногами...
Я в очень озадаченном состоянии, а вы что бы мне помочь разобраться, сами начинаете меня грузить.
Может вы сами предатели ?

Подпись автора

0

579

Артур Васильев написал(а):

Добавь позитива. Если его нет в тебе - опирайся на наш.

Артур, я почему-то представляю тебя таким хитрым бесенком с хвостиком и копытцами, выглядывающим из-за дверей или из-за угла. Это после фразы "чтоб наверняка" в посте о свт. Николае, чуднОй ты человек  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

580

Volganin написал(а):

Мне не от потери денег больно, а от предательства.

Что такое предательство? Уж ты определись с терминами...Не отдать долг- на предательство не тянет :disappointed:

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".