Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Harita написал(а):

Артур, я почему-то представляю тебя таким хитрым бесенком с хвостиком и копытцами, выглядывающим из-за дверей или из-за угла. Это после фразы "чтоб наверняка" в посте о свт. Николае, чуднОй ты человек

Николай реально святой, а календарь двойственный. Вот где черт!!!
У нас в Петербурге истинный полдень = Солнце = сегодня был в 13.58.

А песня табе понравилась? Что по твоему Дед Мороз поет в мае? В январе младенец, в мае самое то....

0

582

Harita написал(а):

Что такое предательство? Уж ты определись с терминами...Не отдать долг- на предательство не тянет

Я же вроде достаточно всё описал. Не отдают специально, потому что нет расписки, потому что мы не можем ничего доказать по закону. Издеваются понимаете ? Нагло смеются в лицо. Танина подруга даже домой к нам приходила и орала, что бы мы больше не беспокоили её напоминаниями. Я посоветовал жене дать ей в морду. Не дала. Представляете какая наглость ? Разве такое терпеть от "друзей", с которыми были хорошие отношения и которые получили от нас столько помощи - не предательство с их стороны ?

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

583

Volganin
Это предательство вашей жизни. Я не могу тут ни понять ничего, ни помочь. Это ваше личное дело. Зачем грузить им кого-то?

Предательства случаются с нами каждый день и вероятно мы тоже кого-то предаем каждый день. В первую очередь себя. Когда мы рождаемся из нас прет жизнь и мы максимально лояльны к этому миру. Возможно начало неудачное и в животике режет и мы орем... Но как только пройдут эти первичные дискомфорты мы радуемся и открываемся этому миру.

Бог сказал Да будет свет. И создал Солнце. Яркое, золотое, горячее.
Вот наш первый завет.

0

584

Артур Васильев написал(а):

Это предательство вашей жизни. Я не могу тут ни понять ничего, ни помочь. Это ваше личное дело. Зачем грузить им кого-то?

Разве я заставляю Вас читать и писать тут ? В сети невероятное количество всякой грязи, если на всё реагировать можно сойти с ума.
Учитесь не обращать внимание на то, что вам не нужно, правда я сам это плохо умею...

Для меня произошедшее со мной ещё одно подтверждение того, что мир сошёл с ума из-за денег.
Но одно дело размышлять об этом абстрактно и совсем другое когда это бьёт именно тебя по голове.
Не знаю как у кого, лично я тяжелее всего переношу предательство. Я описывал выше, мой друг этого не смог перенести и застрелился, написав в прощальном СМС - "прощай любимая" и нажал на курок...
Голод, холод, бедность, не обустройство жизни для меня имеют не такое большое значение, как мои отношения с миром. Такой уж я человек... :dontknow:
А насчёт позитива...будет и позитив, всему свой время, раны должны затянутся...

Подпись автора

0

585

Volganin
Вы только что выдали позитив. Робкий и все же светлый. Классно светлый. Подобный платине. Но все еще "невероятное количество всякой грязи". И все же платина. Мне немного не по себе - какой потенциал.

0

586

Артур Васильев написал(а):

"невероятное количество всякой грязи".

Извиняюсь за неточность. Переплавленного дискомфорта и текущей боли. Ну не знаю, нет слов. Классное ощущение.

0

587

Артур Васильев
Я рад если я чем-то вас порадовал.☺
Жизнь ужасна, но она прекрасна !
Помните монолог Алисы Фрейндлих в "Сталкере"  А.Тарковского  ?
"Если бы горя не было, то и счастья бы тоже не было..."

Подпись автора

0

588

Volganin

не давайте в долг.
Просто отдавайте (дарите деньги).

Когда Вы даете кому-то в долг, Вы приобретаете врага.
Когда Вы дарите деньги, Вы приобретаете друга.

Это также естественно как рассвет и закат.

Если кому-то надо "кровь из носу" - подарите ему.
Если речь идет о сумме которую Вы не можете подарить - значит у Вас нет таких денег.

Есть профессиональные кредиторы. Пусть идут к ним. Этих ростовщиков ненавидят все.
Но это их хлеб и они сознательно идут на это.

А Вам зачем это нужно?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

589

Harita написал(а):

Что такое предательство? Уж ты определись с терминами...

Заслуживает отдельной темы, кстати.

Harita написал(а):

Артур, я почему-то представляю тебя таким хитрым бесенком с хвостиком и копытцами, выглядывающим из-за дверей или из-за угла. Это после фразы "чтоб наверняка" в посте о свт. Николае, чуднОй ты человек

Harita
осторожней с этим чертягой.  :tomato:

Он конечно умен, красив (ну на мой взгляд) и статен.
Но иногда несет такое, что Мефистофель засмущался бы.

Видела бы ты с какой самоотверженностью он за "Бешеных вагин" адвокатствовал. (на ином ресурсе)
Мне иногда хотелось его пристрелить.
Вот прям по-чесноку хотелось пристрелить.

Но местами гениален.
Вот такой шельмец. :)

Подпись автора

0

590

Опять шнуруюсь на Остров.
С Позволения Божия встречу Троицу в Монастыре Св. Георгия на мысе Фиолент в Севастополе.

Мечтаю что приеду и зароюсь в "Лес Даднака" и в "Православный дворик".  Но лето обещает быть насыщенным.

Прикручу на Базе тырнет, буду выходить в эфир под шум прибоя.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".