Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Это же свадьба..

Прочитала горячую дискуссию..Действительно, Это же свадьба!
Просто уметь фотографировать, то есть обыкновенно пользоваться камерой..тут мало.
Лила права.
Свадебное фото -это фото постановочное, умелое..фотограф работает так профессионально и быстро, поэтому кажется, что делается все просто и легко.
На самом деле это работа нескольких лет, пока фотограф "набьет руку"...
Портфолио обязательно, клиент рассматривает фото и его непременно должно зацепить.
Так же и с видео..должны быть примерные образцы-не просто застолья или пьянки, а красивый фильм.
Тоже кропотливая работа и умелый монтаж..
Можно наснимать и нафотографировать кучу всего, только толку это этого мало..еще необходим монтаж-тоже искусство.
Правильно подобранная музыка сделает видеофильм просто фантастикой праздничной!
И потом, сейчас народ избалованный..всем хочется чего-то непременно необыкновенного!
А значит, нужен мастер-мастер своего дела.
И фото печатают в этот же день свадебный и привозят молодым вечером, к заключительному  праздничному моменту ..
А тягомотина портит праздничный настрой..
Некоторые мастера берутся- у них особо не получается и они потом бегают от клиентов и кормят из завтраками!
А молодожены ждут своего видео и фото и не дождутся) некоторые успевают уже и развестись..а их свадьба в картинках еще не готова)

Вы, Волжанин, если чувствуете в себе силы-беритесь, конечно, но прислушайтесь ..Лила все верно говорит.

0

602

Дочь снегов..

Свадебное фото и видео не только постановочное. Это комплекс. Что-то снимают отдельно даже до свадьбы, что-то после. Что-то отдельно в студии, что-то как есть в живую. Это большой комплекс работы.

У Волганина есть опыт съемки на свадьбах. Он этим даже зарабатывает. Но вот портфолио нет такого, как должно быть. И почему его нет до сих пор я не могу понять. Более того, я уверена, что если бы оно было, ему и в Москву не нужно было бы стремиться. В своем городе был бы спрос. Смоленск, Великие Луки, Витебск, Орша... эти города гораздо ближе Москвы. Там тоже свадьбы играют. И если товар хорош, то интернет самое лучшее средство связи. Но этим заниматься надо... работать, пахать. Не тратить время на форумы, а тратить его на рассылки, на публикацию объявлений, общению на профильных форумах и сайтах по фото и видео съемке свадеб.

0

603

Я уже отхожу от свадебных дел, нет заказов...одна свадьба в год...да и мне это становится не интересно, пройденный этап. Мне интересней снимать то, что интересно, правда бесплатно. Противоречие Бытия !
Спасибо всем, кто хотел помоч мне советами.  8-)
И простите за то, что иногда баламучу форум. Без баламутов заскучаете ... ;)

Отредактировано Volganin (22.05.2015 14:59:28)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

604

Volganin написал(а):

вас просто есть лишние деньги а у нас их нет.
И потом, вы как будто не слышите, я же сказал, у наших должников деньги ЕСТЬ. Они просто издеваются,

Да, похоже я совсем разучился разговаривать с людьми.
Не первый раз замечаю что меня не понимают категорически.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

605

Volganin написал(а):

Мне интересней снимать то, что интересно, правда бесплатно.

Маркетингом здесь и не пахнет. Детское отношение к миру - хочу играть.
Осталось довести эту игру до совершенства, чтобы ваше удовольствие стало предметом зависти всех этих замороченных рабов и потребителей. И тогда они выстроятся в очередь, чтобы приблизиться. А где очередь там и прибыль.

0

606

gorozhanin написал(а):

Что делать. Мудрость твоя растет - а мы все те же.

0

607

gorozhanin написал(а):

Да, похоже я совсем разучился разговаривать с людьми.

Я вас прекрасно понимаю, только Ваша правда не подходит для наших условий. У нас так не принято.
Это я и пытаюсь вам объяснить. Есть разные правды, у вас своя, у меня своя и они различаются. Я вижу эту разницу, а вы похоже нет...

Подпись автора

0

608

gorozhanin
Хорошо, разъясняю на пальцах.
Вы делаете упор на то, что подарив деньги, я приобрету друзей. Смею вас заверить, это категорично не так. Не тот случай.
Всё, что связано с людьми нужно рассматривать конкретно и индивидуально. Да, есть люди, способные оценить такой благородный поступок. Я пока таких не встречал...
Я вам расскажу, что будет если я поступлю так, как вы мне советуете.
1.Те, кому я помогу таким странным образом, первые подумают и возможно начнут рассказывать про меня, что я сошёл с ума. Я серьёзно, настолько такой поступок противоречит принятым у нас нормам поведения.
2. На следующий день ко мне придут все бездельники, алкаши и просто нуждающиеся со всего города. У нас слухи быстро распространяются. И что мне делать ?
2. Помогая таким образом, Вы, Горожанин, думаете только о себе, мол какой я хороший помог людям. А что будет с теми людьми которым вы помогли таким способом ? Об этом вы подумали ? Я уже не говорю про то, что безвоздмездная помощь плодит социальный паразитизм. У них же перемешается всё в голове, как им потом жить ? Больше ведь таких бескорыстных помощников они вряд ли встретят. Нельзя жонглировать энергиями, как вам вздумается, нужно думать о последствиях.
Конечно, если вы украли, выиграли, получили в наследство деньги или ещё нажили каким-то неблагопристойным способом, вас будут мучать сомнения и могут возникнуть желания как-то загладить свою вину. И в таком случае ваше поведение вполне понятно.
Но если же вы действительно заработали тяжёлым трудом эти деньги, желания их раздавать, просто так, возникнуть у нормального человека не может.
Я больше чем уверен, что деньги вам достаются легко, поэтому вам и не трудно с ними расставаться. Я посмотрел бы на вас, посиди вы год на 10 тыс. рублей в месяц, вряд ли бы у вас возникло желание помогать безвоздмездно.
Напоминаю, речь идёт о помощи здоровым работоспособным людям. С какой стати здоровякам раздавать деньги ? У нас есть очень много людей ограниченных, ущербных, попавших в сложные жизненные условия, почему бы не помочь им ?
Вы предложили мне полный абсурд и бред, Горожанин. Вы хотите манипулировать мной, находясь на расстоянии ? Зачем вам это нужно ? Хотите, сами и дарите деньги тем, кто меня предал, могу дать их адрес. А зачем толкать на это меня ?

Это что касается денег.

Далее. Главное действующее лицо в моей драме не деньги. Это у вас главное деньги. Меня, нас, предали. Понимаете. Как поступили наши бывшие друзья в нашей среде называется однозначно предательством и за это даже могут убить. Это крысятничество, обманывать и воровать у своих. Зная, что тот, кого ты обманул сам остро нуждается.
Вот вы прикиньте, Горожанин, прикиньте на себе, вы бы так смогли, кинуть друзей ? Друзья бы вам отдали последнее в долг, а вы бы их загнобили за это, наплевав в душу. Кого вы защищаете, опомнитесь !
Я понимаю, вам очень хочется победить в споре, но с ума то не сходите в этой жажде победы.

p.s.
В душе я уже простил тех обманувших нас людей и не жду никаких возвратов долгов. Я забыл это и живу будущим.
Тему это завёл, потому что мне не понятна психология предательства. Я же писал, многое могу понять, не могу понять предательства, что происходит в душе предателя ? Возможно это чрезмерное Эго затмевает разум или внешнее зомбирование...

Отредактировано Volganin (22.05.2015 18:41:29)

Подпись автора

0

609

Лила
Дорогая Лила, простите, что опять втянул Вас в свои заморочки. Так получилось, я просто привёл пример.
Конечно Вы во всём правы, я неконкурентноспособен как свадебный оператор на московском рынке, я это признаю.
Просто ...я подумал Москва большая и работы там всякой много, я же не зациклился именно как свадебный оператор и не делаю именно на этом карьеры. В принципе моей семье почти всё-равно, каким именно способом я буду для них зарабатывать.
Ну не смогли и не смогли помочь, не берите в голову, кто я такой для вас... Просто вы  сами часто говорили, что не последний человек в деловых кругах, вот я и размечтался о кренделях небесных. Мол что стоит всемогущей госпоже помочь одному жалкому смерду ? Ан вот как вышло, целая многолетняя  переписка...и всё из пустого в порожнее...
Как вы там любите говорить, кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет оправдания...
Видимо не сильно то вы и хотели мне помогать...однако опять же судя по количеству адресованных мне посланий, у вас всё-таки был ко мне какой-то интерес. Я в замешательстве, вообще ничего не понимаю... :dontknow:

Подпись автора

0

610

Вспомнил ! Давным давно мой друг мучался почти тем же что и я, когда узнал, что молодая женщина, с которой у него уже сложились отношения, оказывается совершила предательство - оставила своего ребёнка в роддоме, отказалась. Помню он тогда ходил и грузил всех как и я, не понимая мотивацию этой женщины, что могло её заставить добровольно отказаться от своего ребёнка... Они пожили ещё вместе некоторое время и разошлись...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".