Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Volganin написал(а):

Лила
Дорогая Лила, простите, что опять втянул Вас в свои заморочки. Так получилось, я просто привёл пример.
Конечно Вы во всём правы, я неконкурентноспособен как свадебный оператор на московском рынке, я это признаю.
Просто ...я подумал Москва большая и работы там всякой много, я же не зациклился именно как свадебный оператор и не делаю именно на этом карьеры. В принципе моей семье почти всё-равно, каким именно способом я буду для них зарабатывать.
Ну не смогли и не смогли помочь, не берите в голову, кто я такой для вас... Просто вы  сами часто говорили, что не последний человек в деловых кругах, вот я и размечтался о кренделях небесных. Мол что стоит всемогущей госпоже помочь одному жалкому смерду ? Ан вот как вышло, целая многолетняя  переписка...и всё из пустого в порожнее...
Как вы там любите говорить, кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет оправдания...
Видимо не сильно то вы и хотели мне помогать...однако опять же судя по количеству адресованных мне посланий, у вас всё-таки был ко мне какой-то интерес. Я в замешательстве, вообще ничего не понимаю...

В деловых кругах нужны квалифицированные кадры. Вот если бы вы были аналитиком, программистом, переводчиком, инженером в области электроники, авиационных систем, логистиком... мне было бы легче помочь. Это было бы реально.
Я искала способы. Честно. Но пока ничего не подвернулось. Я бы на вашем месте искала может быть какую-то удаленную работу. Эдминистрирование сайта или что-то подобное...

0

612

Лила написал(а):

Я бы на вашем месте искала может быть какую-то удаленную работу. Эдминистрирование сайта или что-то подобное...

Таким способом действительно можно заработать приличные деньги ? Я просто не у курсе...
И всё равно - большое спасибо Вам, Лила, за желание помочь.
Получилось - не получилось, фиг с ним, главное - вы же хотели мне помочь.

Я сам во многом виноват. Зря вы говорите постоянно,что я виню всех в своих неудачах. Так может выглядеть со стороны, но на самом деле не так. Совершенных людей наверно не бывает, у каждого свои недостатки и достоинства. У меня много недостатков, с возрастом они увеличиваются, к сожалению... Но есть и достоинства, например касаемо съёмки. По скорости обработки и сдаче материала мне равных в нашем городе нет. Быстрее меня никто не делает. Бывало я успевал сдать утренники (детсадовские) в тот же день съёмки, на следующий день точно, это если сразу несколько групп. Спросите у знакомых, у кого есть дети в садиках, они слышали что-нибудь подобное, что бы утром снятый утренник они получали к 3 часам дня. Свадьбы делаю максимум неделю (обычно раньше) и это с учётом, что у меня ещё есть основная работа. В такие дни у меня не 8 рабочих часов в сутках, а 24...

Отредактировано Volganin (23.05.2015 00:59:11)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

613

Volganin написал(а):

Таким способом действительно можно заработать приличные деньги ? Я просто не у курсе...
И всё равно - большое спасибо Вам, Лила, за желание помочь.
Получилось - не получилось, фиг с ним, главное - вы же хотели мне помочь.

Я сам во многом виноват. Зря вы говорите постоянно,что я виню всех в своих неудачах. Так может выглядеть со стороны, но на самом деле не так. Совершенных людей наверно не бывает, у каждого свои недостатки и достоинства. У меня много недостатков, с возрастом они увеличиваются, к сожалению... Но есть и достоинства, например касаемо съёмки. По скорости обработки и сдаче материала мне равных в нашем городе нет. Быстрее меня никто не делает. Бывало я успевал сдать утренники (детсадовские) в тот же день съёмки, на следующий день точно, это если сразу несколько групп. Спросите у знакомых, у кого есть дети в садиках, они слышали что-нибудь подобное, что бы утром снятый утренник они получали к 3 часам дня. Свадьбы делаю максимум неделю (обычно раньше) и это с учётом, что у меня ещё есть основная работа. В такие дни у меня не 8 рабочих часов в сутках, а 24...

Отредактировано Volganin (Сегодня 00:59:11)

Я затрудняюсь дать ответ четко, потому что "приличные деньги" это очень личное понятие. Кому-то в неделю хватает 3 000р а кто-то за вечер тратит 30 000 ...

Но это в принципе, не сложно ведь узнать верно? Набираете в поисковике "администратор сайта вакансии" и получаете море ссылок, требования, перспективы, диапазон оплаты.... Но если вы спрашиваете, то вот вам ссылка на один из популярных сайтов в поиске работы hh.ru с готовым запросом "администратор сайта" сходите по ссылке, посмотрите.... Все знания которые там нужны я думаю приобретаемы самостоятельно. Самое сложное сто может быть как мне кажется выучить html коды, которые помогают там где нет визуальных редакторов. Я их выучила за неделю исключительно для себя, поскольку тоже иногда бывает нужно что-то править на сайте и часто легче сделать самой чем объяснять что надо.

Отредактировано Лила (23.05.2015 09:05:58)

0

614

Лила написал(а):

Я затрудняюсь дать ответ четко, потому что "приличные деньги" это очень личное понятие. Кому-то в неделю хватает 3 000р а кто-то за вечер тратит 30 000 ...

Но это в принципе, не сложно ведь узнать верно? Набираете в поисковике "администратор сайта вакансии" и получаете море ссылок, требования, перспективы, диапазон оплаты.... Но если вы спрашиваете, то вот вам ссылка на один из популярных сайтов в поиске работы hh.ru с готовым запросом "администратор сайта"  сходите по ссылке, посмотрите.... Все знания которые там нужны я думаю приобретаемы самостоятельно. Самое сложное сто может быть как мне кажется выучить html коды, которые помогают там где нет визуальных редакторов. Я их выучила за неделю исключительно для себя, поскольку тоже иногда бывает нужно что-то править на сайте и часто легче сделать самой чем объяснять что надо.

Отредактировано Лила (Сегодня 09:05:58)

Спасибо, я подумаю. Правда у меня нет совершенно такого опыта, это нужно все узнавать и обучаться с нуля. Но главная проблема у меня со зрением, в последнее время что-то совсем беда, многолетнее просиживание  штанов у монитора сказывается да еще и возрастные изменения.  Я с трудом уже читаю, глаза болят, приходится делать крупный шрифт, наверно скоро нужно будет думать об очках. А если еще такую работу где нужно постоянно напрягать зрение...не знаю...Например большинство мелких надписей на продуктах, лекарствах я не вижу, купил даже лупу...

Подпись автора

0

615

Горожанину
Простите что опять гружу вас своими заморочками,  просто тут выяснились некоторые детали относительно этого долга, которые мне были неизвестны. Оказывается жена дала в долг деньги не свои, а своей матери, которая их просто хранила у дочери, так называемые "гробовые", старые люди собирают на похороны. Я то удивлялся откуда у Тани такие деньги(у нас таких свободных денег не бывает), подруга слезно просила выручить, как сейчас говорят, "развела на жалость", но ей действительно тогда очень нужны были деньги. А сейчас она поднялась и может отдать, может, прошло больше года. Но не отдает. И опять проблема  как теперь Тане вернуть матери "гробовые" ? Татьяна не работает, получает мизерную пенсию, плюс у нас ребенок инвалид...Представляете какая подстава ? Да и квартиру (тоже Таниной матери, сама теща живет сейчас в другом месте) жена сдавала "подруге" совершенно бесплатно. Вот и помогай людям...а еще нужно как-то возвращать "гробовые"...
В жизни много нюансов, Горожанин, в которых нужно разбираться,  а мы этого делать не любим...

P.S. Только не подумайте, что я вас "развожу на жалость", мне от вас ничего просто так не нужно,  я просто описываю свою реальную ситуацию.

Подпись автора

0

616

Volganin,

Вы уж, дорогой камрад, извините если сможете, но,

читая Вас почему-то на память так и приходят те знаменитые ёжики, которые плакали но продолжали есть кактусы.

Только, в отличие от бедных ёжиков, Вы еще и успеваете метнуть грязюки в тех кто живет не по Вашим шаблонам. Тем самым подчеркивая что иного пути у Вас нет.

Есть у Вас другие варианты действий, только запрограммированы Вы на текущие шаблоны очень плотно. Отсюда и реакция на мои посты.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

617

gorozhanin написал(а):

Volganin,

Вы уж, дорогой камрад, извините если сможете, но,

читая Вас почему-то на память так и приходят те знаменитые ёжики, которые плакали но продолжали есть кактусы.

Только, в отличие от бедных ёжиков, Вы еще и успеваете метнуть грязюки в тех кто живет не по Вашим шаблонам. Тем самым подчеркивая что иного пути у Вас нет.

Есть у Вас другие варианты действий, только запрограммированы Вы на текущие шаблоны очень плотно. Отсюда и реакция на мои посты.

Горожанин, о каких моих шаблонах вы говорите ? Вы вообще голодали когда-нибудь,  испытывали нужду ? Способны понять такого человека по настоящему? Я первый раз досыта наелся в 16 лет, когда пошел работать на престижную мебельную фабрику и стал зарабатывать хорошие деньги, а начинал трудовой стаж с 14 лет, с кирпичного завода, очень тяжелая работа была вагонетки с кирпичами возить на себе , но там платили мало...
Там где я живу есть один шаблон - шаблон выживания, желание хоть как-то связать концы с концами.
Хотя кому я это все говорю....
Вы думаете я не помогаю людям ? Делаю это как только могу. И вижу, что некоторые люди просто, легко  и нагло садятся на шею, стоит им только  почувствовать халяву. Даешь им руку помощи, а они в нее гадят.
О какой матрице вы говорите, это у вас в Москве матрица, а у нас местами еще советская власть не доходила, некоторые еще с войны партизанят  )

Странные вы какие-то, буратины московские, разговариваете  об абстрактной помощи абстрактным людям, а когда перед вами живой человек, сразу растерялись, несете  хрень  какую-то...
Как же , тут же разбираться нужно, вникать, напрягать извилину.  Куда легче взять и забить на это,  подумаешь, одним смердом  больше одним меньше. ..вон их сколько в Москве, девать некуда...
Мы лучше о глобальном и абстрактном, правда, тут же не надо никакой ответственности...
Помогать нужно тем, кто достоин помощи
Уважать нужно тех кто достоин уважения
Любить тех кто достоин любви...

Отредактировано Volganin (23.05.2015 14:56:48)

Подпись автора

0

618

"Если хочешь потерять друга, одолжи ему (у него) денег."
Мое мнение касательно долга, в частности крупных сумм,
ответственность несут оба- тот, кто берет и тот, кто дает.

0

619

Volganin
Вы же смерд? Так чего вякаете?
Как можно помочь человеку, если он себе не в силах...
Только подать.
Как вы говорите - тому кто достоин.
Вы достойны? - Вам Лила который раз повторяет - сделайте хоть что-нибудь, чтобы было чему помогать.

Volganin написал(а):

Даешь им руку помощи, а они в нее гадят.

Вы сходите с ума со своей никчемности и безысходности.
Даже деньги - о которых вы тут плачетесь - от жены.

В вас есть дар общей совести. Но своей совести похоже не осталось.

Ладно. Лирика.

Давайте - расскажите нам бессердечным сибаритам - что вы умеете.
Конкретно. Руками, мозгами, коммуникациями. Сколько здоровья у вас - в смысле подсобной работы. Сколько желания. Чтобы было что советовать и чему помогать.

Про фотографию. Займитесь маркетингом. Ищите новые ниши. Вы здесь столько времени и сил потратили - переключите свой талант на маркетинг. Не жалейте конкурентов. Нас же не жалеете. Начните с демпинга, а то и с презентаций - естественно бесплатных. Но для этого нужны идеи. У вас сотни идей какие все вокруг плохие. Переключите свою душу и дух и мысль на идеи что не хватает человекам, в смысле фотографии. Идея это не слова, это всегда эксперимент. Например, такая идея: хорошо бы каждой семье иметь свой родовой фотоальбом. Тут и дизайн и интернет - связаться с родственниками и открыть родовой портал фотографий и видео - и коммуникации и продажи.

По любому хочешь денег - научись продавать или продаваться.

Или голодай молча. Или честно проси милостыню.

0

620

Вниманий написал(а):

"Если хочешь потерять друга, одолжи ему (у него) денег."
Мое мнение касательно долга, в частности крупных сумм,
ответственность несут оба- тот, кто берет и тот, кто дает.

Не то.
Просто такие дела связанные с деньгами нужно оформлять по закону, у нотариуса в присутствии двух свидетелей.
И будет все нормально. Но у нас так не принято, у нас страна правового нигилизма .  Вы спросите у ста человек, когда они последний раз заглядывали в Конституцию, все сто ответят - никогда ! Зуб даю.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".