Лила
Дорогая Лила, простите, что опять втянул Вас в свои заморочки. Так получилось, я просто привёл пример.
Конечно Вы во всём правы, я неконкурентноспособен как свадебный оператор на московском рынке, я это признаю.
Просто ...я подумал Москва большая и работы там всякой много, я же не зациклился именно как свадебный оператор и не делаю именно на этом карьеры. В принципе моей семье почти всё-равно, каким именно способом я буду для них зарабатывать.
Ну не смогли и не смогли помочь, не берите в голову, кто я такой для вас... Просто вы сами часто говорили, что не последний человек в деловых кругах, вот я и размечтался о кренделях небесных. Мол что стоит всемогущей госпоже помочь одному жалкому смерду ? Ан вот как вышло, целая многолетняя переписка...и всё из пустого в порожнее...
Как вы там любите говорить, кто хочет ищет способы, кто не хочет ищет оправдания...
Видимо не сильно то вы и хотели мне помогать...однако опять же судя по количеству адресованных мне посланий, у вас всё-таки был ко мне какой-то интерес. Я в замешательстве, вообще ничего не понимаю...
В деловых кругах нужны квалифицированные кадры. Вот если бы вы были аналитиком, программистом, переводчиком, инженером в области электроники, авиационных систем, логистиком... мне было бы легче помочь. Это было бы реально.
Я искала способы. Честно. Но пока ничего не подвернулось. Я бы на вашем месте искала может быть какую-то удаленную работу. Эдминистрирование сайта или что-то подобное...