Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Volganin написал(а):

думаете, что я в сети людей на бабки развожу ?
И смех и грех...не скрою у меня есть свой интерес, я характеры изучаю, вашу реакцию, поведение. Кто знает, может вы будущие персонажи моих книг...
Ну все, спектакль окончен ?

Конечно !!!!
Иначе бы не ныл ТУТ и за Лилькой не гонялся  по интернету   - выставляя её  обманщицей , жадиной и т.д.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

632

Артур Васильев написал(а):

Какое все-таки у живописцев воображение сексуальное...

Конечно ,  видение самое разнообразное .

Я ему предлагала  торговать на просторах  "молотка"  стариной , от марок до всякой чепухи . А барахла можно набрать  везде , и по знакомым ... да где хочешь .
И что он ???  послал меня и всё , он не хочет пальцем пошевельнуть , если это конечно не тюкание по клавишам , а вы его жалеть .
Да , ещё не известно в каких форумах он  деньги ( помощь ) клянчит ... инет большой .
И сколько он с этого имеет , может ( а я это допускаю )  ЭТО и есть его работа ... на жалость давить .

Ведь , если проследить тут его посты , то в одних он всех кроет , в других ноет и давит на жалость .

Отредактировано Ми (23.05.2015 16:09:54)

Подпись автора

0

633

Ми
Ты когда иконы рисуешь - со святыми общаешься? В смысле - контакт какой-то есть?

0

634

Volganin написал(а):

"Если хочешь потерять друга, одолжи ему (у него) денег."

...Не то.
дела связанные с деньгами нужно оформлять по закону, у нотариуса в присутствии двух свидетелей.

не иначе.
А друга все равно теряешь, но уже
плюс с учетом судебных издержек.

0

635

Артур Васильев написал(а):

Ми
Ты когда иконы рисуешь - со святыми общаешься? В смысле - контакт какой-то есть?

Причём  тут работа ??? Не люблю нытиков - попрошаек . Другим он мне не видится .
Прочитай его слова выше , полное разочарование  от того , что тут я ему на я@@а наступила.
Хотя  ты можешь его спонсировать  хоть каждый день , но поверь ...  всегда ....   ему будет мало , и он будет жаловаться , что ты получаешь ОГО_ГО сколько , а ему бедняжке  мало посылаешь ( крохи  со стола только смахиваешь )  :D

А , что до меня .. мне 56 лет ,  я получаю пенсию минималку + плюс дотацию до 7 000 тр . И пока могу работаю , а не клячу  у друзей и родных .
И не буду , не смогу писать ... займусь чем либо другим ,  на свои руки я работу найду .

Подпись автора

0

636

Ми
Дорогая Ми
Если у вас осталась хоть капля доверия ко мне, то смею вас заверить, что за все время общения в сети, а это года с 2008-2009, я кроме тумаков и оскорблений не получил ни копейки, при этом естественно сам оплачивал интернет (получение тумаков). Это конечно же на анонимных форумах я получаю тумаки , ведь это же так легко,  безнаказанно оскорблять незнакомого человека, спрятавшись как трусливая крыса за монитором, правда Ми ?
В соц сетях же, где общение открыто, я уважаемый человек, у меня сотни друзей, я везде выкладываю свои фото-видео, которые люди смотрят и благодарят, как ни странно для вас... у меня ровные отношения со всеми не анонимами
Мне вот стало интересно какая поразительно метаморфоза происходит с людьми, когда общение переходит из открытой в скрытую, анонимную  фазу.
Это со всеми так бывает или только с какими-то особенными людьми - оборотнями ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

637

Ми
Сейчас от нас 'тут' ничего не зависит. Давай дадим ему паузу.
И мне правда интересно - чувствуешь ли ты присутствие когда пишешь.
Я когда Будду рисовал со статуэтки - примитивно конечно - он там сразу как-то был. Получилось так, что мы с ним как бы вместе рисовали.

0

638

Ми
Мне просто интересно, на каком основании ты считаешь меня нытиком  и попрошайкой  ?
Из каких таких моих слов или дел это вытекает ? Предъяви человека, который мне подал хоть копейку !
У меня просто нет слов на этот ваш беспредел. Я просто балдею от вас, как легко вы можете раскидывать оскорбления на невинных на право и налево... и при этом этот человек пишет иконы ! Это неописуемо ! Вы хоть отдаете себе отчет, что таким образом дискредитируете церковь, православие. Какое мнение сложится у людей, если в этой системе работают такие вопиюще  циничные хамки. Вам не стыдно ?

Я работаю с 14 лет, кем только я не работал, служил в горячей точке, сейчас на государей службе, есть такая служба ПАСС, это рабы МЧС,  нас в самую жопу  кидают, а платят копейки. Обидно просто...
Как поется в одной нашей песне:
Россия, Россия, одна ты такая
Тебе наплевать на своих сыновей...

И теперь вот я должен еще это говно на форумах выслушивать...м-да...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

639

Volganin написал(а):

безнаказанно оскорблять незнакомого человека, спрятавшись как трусливая крыса за монитором, правда Ми ?

С тебя пример взяла , прочитав твои  посты . Да и чем же я трусливая , коли пишу открыто  , прямо  в глаза , а не обсуждаю ТЕБЯ  в других местах .

РС. а правда легко  попрошайничать  ( спрятавшись как трусливая крыса за монитором, ) , а не стоять на паперти с протянутой рукой ??? И смотреть людям в глаза - протягивая руку ???

Подпись автора

0

640

Volganin написал(а):

Я работаю с 14 лет

А я с 9 лет и что ???  будем  совместно  клянчить на жизнь и ныть ??

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".