Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Ми написал(а):

А я с 9 лет и что ???  будем  совместно  клянчить на жизнь и ныть ??

Да где я клянчил ?  Ты чего херню  всякую собираешь? Зачем ЛЖЕШЬ ? Да я искал и ищу, но ищу работу, приработок , все так делают, почему ты обвиняешь только меня ? Сама же шабашиш  ? А другим значит нельзя искать себе работу? Я фигею  с этой клоунессы!
Спроси у Лилы,  что именно я у нее просил, да она сама писала об этом где-то выше.
Спроси у Лилы, дождись ее ответа и я жду извинений.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

642

Volganin написал(а):

Да я искал и ищу, но ищу работу,

Да ... за 5 лет ... ты её , уже достал .
Да и других тоже , что готовы скинутся тебе - на бедность , лишь бы ты замолчал

РС . К мастерам  своего дела ( будь он хоть печник , хоть  сантехник и тд  )" работа " сама приходит домой .

Всё  ... на этом .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

643

Знаете почему я еще до сих пор общаюсь с вами ?
Потому что никак не могу поверить в то, что люди могут быть такими дебилаМИ.
Это какое-то недоразумение...
Может я правда отстал от жизни и мир настолько изменился... :dontknow:

Подпись автора

0

644

Ми написал(а):

Да ... за 5 лет ... ты её , уже достал .
Да и других тоже , что готовы скинутся тебе - на бедность , лишь бы ты замолчал

РС . К мастерам  своего дела ( будь он хоть печник , хоть  сантехник и тд  )" работа " сама приходит домой .

Всё  ... на этом .

А в твою голову не приходила мысль, что люди могут ОДНОВРЕМЕННО и уже работать и искать при этом еще работу.
Это я что -то запредельное  для понимания  выдал ?

Подпись автора

0

645

Господа и дамы, предлагаю закрыть тему "волжанинских кактусов".
Каждый кто хотел уже высказался.
Все дополнительные слова - вклад в копилку негатива.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

646

Volganin
Я задал конкретные вопросы и даже пару масеньких советов дал. А ты  все ругаешься. Вот и получается твоя суть здесь-и-сейчас. Оставь эмоции - повернись лицом к своей проблеме. И ответь на мои вопросы.

0

647

Россия, Россия, одна ты такая
Тебе наплевать на своих сыновей...

Гуд бай, буратины.

Подпись автора

0

648

Артур Васильев написал(а):

Volganin
Я задал конкретные вопросы и даже пару масеньких советов дал. А ты  все ругаешься. Вот и получается твоя суть здесь-и-сейчас. Оставь эмоции - повернись лицом к своей проблеме. И ответь на мои вопросы.

После всего что мне тут наговорили ? Продолжать "клянчить"?  За кого вы меня принимаете ?

Подпись автора

0

649

Volganin
Нет так нет. Гуд бай.

0

650

Единственно за что бы поклянчил,  не за себя, за нашу службу ПАСС. Получая копейки, мы за свой счет во многом  ее поддерживаем, делаем ремонты зданий, помещений, ищем старую мебель, обустраиваемся  за свой счет. Оборудование кое-какое  дают, а вот все остальное, начиная с лампочек и ручек кончая дорогим ремонтом (крыши, заборы, покраска) все сами. На выездах  сухпайков  отродясь не видели, все за свой счет.
Хотите расскажу один случай. Когда грохнулся польский самолет под Смоленском, естественно наши первые туда разгребать. Потом понаехали начальства... Привозят автобус красивых  мчс-ников, наших прогнали, поставили их, начались съемки для ТВ.   Съемки заканчиваются наши опять дерьмо разгребать. Не знаю может начальство ворует, я даже президенту писал за этот беспредел. Все пустое...как было так и осталось...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".