Volganin написал(а):Мне от вас ничего не нужно, я от вас ничего не хочу, просто ответьте (или не ответьте) на мой вопрос.
Вы обвинили меня в том, что я толкаю вас куда-то. Но вы ведь хотите перемен? Вы вытягиваете нервы форумчанам стонами что у вас ничего нет, ничего не получается, все плохо... Вы выносите мозг рассказами о том как плохо вам живется.
Я вам сказала как можно что-то исправить, когда вы начали говорить о конкретных причинах, таких как недофинансирование, низкие зарплаты. Толкать я вас никуда не толкаю. Я уже поняла, что сами вы ничего не хотите делать. Хотите чтобы за вас все сделали. За вас нашли вам работу, за вас разобрались с начальством. А те, кто советует как это сделать называются манипуляторами. Как выкрутили а...
Отсыл вас к конкретному сайту на котором публикуют объявления о работе это манипулирование теперь...
Я вам тоже могу задать вопрос. О чем вы думали, когда бросили учиться, о чем думали когда начинали пить и курить? Что ж теперь жаловаться? Никто вас не заставлял подрывать свое здоровье, никто не заставлял не получить образования и квалификацию.
А теперь когда вы просите на форуме далеком от предоставления услуг по поиску работы, найти вам работу, вы даже на вопрос какая работа вам нужна ничего не можете сказать. От съемок свадеб вы отходите. С компьютером вам оказывается нельзя работать по зрению... На форуме правда вы пишите исправно. А вот сайт модерировать вы не можете. Работа по сути одна и та же.
Что пост написать, что статью на сайт разместить. Но вот постить всякий флуд и демагогией заниматься - и здоровье позволяет и время есть. А делом заняться и попробовать заработать срезу миллион причин. И глазки болят и времени нет и умения....
Желания у вас нет. Вот чего у вас нет. Поэтому и работу ищите где угодно только не там где она водится. Не хотите никакой ответственности. Понимаю. Но без ответственности ничего и не добъетесь. А как жить - вам решать. Сто раз вам это говорила.
И слава богу, теперь я понимаю, слава богу, что я не посоветовала вас никому. Иначе бы осталась крайней и виноватой перед обеими сторонами. Как говориться чур меня....
Никаких больше советов, никаких вопросов, никаких ответов. Волганин? Кто такой Волганин? Не... не слышала про такого.
Жаль нет кнопки "скрыть сообщения пользователя" Достали вы меня до печенок уже. Так и хочется сказать "изыди демонище".
На этом всё.