Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Лила написал(а):

Да,  как обычно в который раз уже виновата в ваших бедах...  я манипулирую.. точно. Живите как считаете нужным, я удаляюсь.

Зачем вы так, при чем тут вы и все мои беды ?
Я просто предложил вам задуматься над тем, на что вы толкаете людей. Вы то чем рискуете ? В чем ваша ответственность за ваши слова ?
Сказали и удалились, а мне значит расхлебывать  ваши советы.
Я и спросил у вас - вы такой расклад считаете нормальным ? Вы не ответили на вопрос.
Безотносительно к нам с вами, смоделируйте ситуацию на других людях. Вами  считается это нормально, когда один советует, не неся НИКАКОЙ ответственности за свои советы, а другой как бы должен все делать и за все отвечать ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

672

Volganin написал(а):

Зачем вы так, при чем тут вы и все мои беды ?
Я просто предложил вам задуматься над тем, на что вы толкаете людей. Вы то чем рискуете ? В чем ваша ответственность за ваши слова ?
Сказали и удалились, а мне значит расхлебывать  ваши советы.
Я и спросил у вас - вы такой расклад считаете нормальным ? Вы не ответили на вопрос.
Безотносительно к нам с вами, смоделируйте ситуацию на других людях. Вами  считается это нормально, когда один советует, не неся НИКАКОЙ ответственности за свои советы, а другой как бы должен все делать и за все отвечать ?

А вы хотите чтобы я несла какую ответственность? Расскажите мне, какую ответственность я должна нести?

0

673

Лила написал(а):

А вы хотите чтобы я несла какую ответственность? Расскажите мне, какую ответственность я должна нести?

Мне от вас ничего не нужно, я от вас ничего не хочу,  просто ответьте (или не ответьте) на мой вопрос.

Подпись автора

0

674

Volganin написал(а):

Мне от вас ничего не нужно, я от вас ничего не хочу,  просто ответьте (или не ответьте) на мой вопрос.

Вы обвинили меня в том, что я толкаю вас куда-то. Но вы ведь хотите перемен? Вы вытягиваете нервы форумчанам стонами что у вас ничего нет, ничего не получается, все плохо... Вы выносите мозг рассказами о том как плохо вам живется.

Я вам сказала как можно что-то исправить, когда вы начали говорить о конкретных причинах, таких как недофинансирование, низкие зарплаты. Толкать я вас никуда не толкаю. Я уже поняла, что сами вы ничего не хотите делать. Хотите чтобы за вас все сделали. За вас нашли вам работу, за вас разобрались с начальством. А те, кто советует как это сделать называются манипуляторами. Как выкрутили а...

Отсыл вас к конкретному сайту на котором публикуют объявления о работе это манипулирование теперь...

Я вам тоже могу задать вопрос. О чем вы думали, когда бросили учиться, о чем думали когда начинали пить и курить? Что ж теперь жаловаться? Никто вас не заставлял подрывать свое здоровье, никто не заставлял не получить образования и квалификацию.

А теперь когда вы просите на форуме далеком от предоставления услуг по поиску работы, найти вам работу, вы даже на вопрос какая работа вам нужна ничего не можете сказать. От съемок свадеб вы отходите. С компьютером вам оказывается нельзя работать по зрению... На форуме правда вы пишите исправно. А вот сайт модерировать вы не можете. Работа по сути одна и та же.
Что пост написать, что статью на сайт разместить. Но вот постить всякий флуд и демагогией заниматься - и здоровье позволяет и время есть. А делом заняться и попробовать заработать срезу миллион причин. И глазки болят и времени нет и умения....

Желания у вас нет. Вот чего у вас нет. Поэтому и работу ищите где угодно только не там где она водится. Не хотите никакой ответственности. Понимаю. Но без ответственности ничего и не добъетесь. А как жить - вам решать. Сто раз вам это говорила.

И слава богу, теперь я понимаю, слава богу, что я не  посоветовала вас никому. Иначе бы осталась крайней и виноватой перед обеими сторонами. Как говориться чур меня....
Никаких больше советов, никаких вопросов, никаких ответов. Волганин? Кто такой Волганин? Не... не слышала про такого.
Жаль нет кнопки "скрыть сообщения пользователя" Достали вы меня до печенок уже. Так и хочется сказать "изыди демонище".

На этом всё.

0

675

Что и требовалось доказать.
Между народом и элитой, бедными и богатыми, успешными и неуспешными пропасть.
И её не перейти...
Наши с вами отношения, Лила, это просто ещё один печальный эпизод нашей действительности. Общество разделено как минимум на две непонимающие друг друга большие части и они видимо не способны впринципе понять друг друга. И это результат манипуляций с сознанием и  искусственным разделением общества на классы и слои. А уж теперь, когда мировая элита хочет нашими же руками нас самих и уничтожить - разделение вообще стало инструментом номер один.
Всё просто - мировой элите (самой-самой верхушке) не нужны лишние люди,зачем им миллиарды скулящих и ползающих, загаживающих ИХ(элиты) планету, опарышей ? От лишних рабов "нужно" избавляться и самый эффективный способ - натравить их друг на друга.
Что мы и можем наблюдать повсеместно в широчайших масштабах. И события на Украине из этой же оперы. Русских могут уничтожить только русские, вот нас, славян и стравливают.
Я такой же раб системы как и вы все, но разница между мной и вами, господа, в том, я понимаю происходящее, а вы нет.
Спите дальше...

Подпись автора

0

676

Изучил предложенную Лилой ссылку, предложение от неё работы Работа администратором сайта
Открылась именно эта страница, в моём регионе предложений нет. Посмотрел другие регионы, я не подхожу под условия, почти везде нужен опыт работы, кое-где полный рабочий день и т.д.и т. п. Условия для меня не приемлимые, начиная с того, что я вообще не в теме. То есть полный ноль для этой работы, не знаю ни нужных программ, ни кодов и проч.
Не говоря уж о том, как это будет выглядеть - из флудеров, демагогов и демонов СРАЗУ в администраторы.  :D  Имхо,неудачное предложение...  :'( но всё равно спасибо, что-то узнал для себя новое.   ;)
Кстати, повторяю ещё раз, а то обо мне какое-то мнение сложилось неправильное, канитель какая-то нездоровая, как будто я годами только и делаю, что сижу и жду халявы от кого-то. По себе что ли меряете ? А такая простая мысль, что можно ОДНОВРЕМЕННО и уже работать и искать ещё работу, не приходила в голову ?  :hobo:

Подпись автора

0

677

Volganin написал(а):

Изучил предложенную Лилой ссылку, предложение от неё работы Работа администратором сайта
Открылась именно эта страница, в моём регионе предложений нет. Посмотрел другие регионы, я не подхожу под условия, почти везде нужен опыт работы, кое-где полный рабочий день и т.д.и т. п. Условия для меня не приемлимые, начиная с того, что я вообще не в теме. То есть полный ноль для этой работы, не знаю ни нужных программ, ни кодов и проч.
Не говоря уж о том, как это будет выглядеть - из флудеров, демагогов и демонов СРАЗУ в администраторы.    Имхо,неудачное предложение...   но всё равно спасибо, что-то узнал для себя новое.   
Кстати, повторяю ещё раз, а то обо мне какое-то мнение сложилось неправильное, канитель какая-то нездоровая, как будто я годами только и делаю, что сижу и жду халявы от кого-то. По себе что ли меряете ? А такая простая мысль, что можно ОДНОВРЕМЕННО и уже работать и искать ещё работу, не приходила в голову ?

Волганин, вы правда вот такой....такой.... не могу слова найти подходящего, а ругаться не хочется...... или прикидыватесь?
Вообще-то модераторы сайтов, а часто и администраторы всяких групп в соцсетях не должны жить в том же городе. Это дистанционная работа. Это для вас новость? На сайте Горожанина даже несколько модераторов из разных городов.

Вставить в строку поиска слово СМОЛЕНСК и нажать кнопочку "НАЙТИ" это выше ваших умственных способностей?
Да не поверю, что вы такой дебил. А вот в то, что вы не захотели разобраться, и при первой же неудачной попытке тут же начали говорить, что вам это не подходит, я поверю охотно. Вам повод нужен был показать, что не вы виноваты, а вам не то дали.

Однако вот... 26 страниц предложений работы в Смоленске на том же сайте....
Что, продавцом в мобильных телефонов не сможете быть в салоне Евросеть?
Все пишут что им надо опыт работы, что им надо высшее образование... но если позвонить и поговорить, то часто оказывается что всего этого и не надо. Но надо звонить...конечно. И слушать отказы тоже надо уметь.

Вы какой то стерильный в этом плане... К вам домой никто не придет с предложением работы. Ее реально надо искать, прилагать усилия. Но только я вижу, что вы этого НЕ ХОТИТЕ делать. Вот и причина. И ваш предыдущий пост - это ваша жирная подпись под этими словами. Мне бы было стыдно такую фигню сморозить.... хотя. ладно что это я... простите забыла... вы же не хотите никуда подходить, не хотите иметь опыт. Хотите остаться на своей работе, где мало платят и подрабатывать так чтобы зарабатывать "приличные деньги".  Как говорят и "рыбку съесть и... " 

В общем было бы очень смешно если бы не было так грустно....
Удачи в поиске работы...

Уверена, вы сможете найти причину, по которой на этих 26 страницах для вас нет ничего подходящего.  8-)

Отредактировано Лила (26.05.2015 00:17:59)

0

678

0

679

Лила
Да, Вы как всегда правы Лила.  Только это ваша правда, не моя...
И причину для отмазки я опять найду - мне остался год с небольшим до естественного окончания срока моей службы на старом месте - водолазами работают до 50 лет. Вот тогда уж точно буду искать работу не придуриваясь.  Если доживу...
И еще есть причина для глупостей - весна на дворе, а скоро лето, в кои веки мне в августе отпуск дают ...
у нас стоит просто изумительная погода, весна в разцвете,  все распускается,  зеленеет, цветет и пахнет, такое ощущение что в раю ! :shine:
А вы тут грузите какой-то работой...мне и так сейчас хорошо, лучше некуда !
Простите, но у меня Природа на первом месте, социум на втором, он мне нужен только для физического выживания и зарабатывания  денег.
Я не в социуме живу полноценной жизнью, а на природе. Уж извините. Пойду сейчас здороваться со своим богатством - лесом, птичками,  козявками, муравьями...Солнцем,  Ветром, Водой...
Кстати, у вас по природоохранной теме никаких вакансий нет ? Ух я бы показал этим расхитителям социалистической собственности ! Убили бы наверно меня быстро за это...

Подпись автора

0

680

Volganin написал(а):

Лила
Да, Вы как всегда правы Лила.  Только это ваша правда, не моя...
И причину для отмазки я опять найду - мне остался год с небольшим до естественного окончания срока моей службы на старом месте - водолазами работают до 50 лет. Вот тогда уж точно буду искать работу не придуриваясь.  Если доживу...
И еще есть причина для глупостей - весна на дворе, а скоро лето, в кои веки мне в августе отпуск дают ...
у нас стоит просто изумительная погода, весна в разцвете,  все распускается,  зеленеет, цветет и пахнет, такое ощущение что в раю ! 
А вы тут грузите какой-то работой...мне и так сейчас хорошо, лучше некуда !
Простите, но у меня Природа на первом месте, социум на втором, он мне нужен только для физического выживания и зарабатывания  денег.
Я не в социуме живу полноценной жизнью, а на природе. Уж извините. Пойду сейчас здороваться со своим богатством - лесом, птичками,  козявками, муравьями...Солнцем,  Ветром, Водой...
Кстати, у вас по природоохранной теме никаких вакансий нет ? Ух я бы показал этим расхитителям социалистической собственности ! Убили бы наверно меня быстро за это...

Значит до этого вы все время придуривались....  :huh:

ну ваще....

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".