Volganin
Насчет работы. Вместо того что бы посчитать и признать что сморозили глупость вы опять обвиняете меня.
Дорога в Смоленск и обратно стоит 600 рублей. Считайте.
22-24 рабочих дня по 600р = 13 200 - 14 400р Значит вам просто нужна работа например 30 000 + 14 400 = за 45 000 или может быть можно купить проездной на 1 мес и тогда будет дешевле чем 600 (если есть) или работодатель оплачивает проезд полностью или частично. Это стандартные варианты применяемые обычно. То есть появляется проблема - думаем как решать, а не вопим что это невозможно.
Еще раз только скажу, что работа есть, найти ее возможно. Все упирается в то, что вы не желаете решать никаких проблем. Вам легче ничего не делать, довольствоваться тем что есть и ныть как все плохо. А когда вас носом в это тычут, то начинаете говорить, что вы дурачились просто...
Так кто из нас тут морозит глупости?
Волганин... вы уже не сможете больше никому пожаловаться из присутствующих ибо будете просто посланы или вообще вам никто больше отвечать не будет на ваши стоны. Устали все. Посмотрите - одна я с вами еще разговариваю.
Надежда говорят последняя умирает.
А МИ просто что думает, то и говорит. Остальные же просто более тактичны, но поверьте, думают все примерно одно и то же.
возможно я и страшное существо , но для кого ??? Для жуликов аферистов мошенников.
Нет Волганин. Вы прямым текстом сказали что:
Если хотите я ищу основания и доказательства для Бога, что бы он нас стер, обнулил. Мы не достойны Жизни.
Под словом МЫ вы кого имели в виду? Жуликов и аферистов? То есть вы себя к ним причисляете? Сомневаюсь. Тогда кто это МЫ?
А получается что все люди.... И ничего у вас не ёкнуло когда язык повернулся стереть всех людей... ну он же без костей, оно и понятно. Сначала говорю потом думаю. Вот ваше правило. А представить, что вас поставили начальником, да власти дали... ужас что будет. Головы невинные полетят вместе с виновными. Я и говорю - страшный вы внутри, хоть добрым и прикидываетесь.
Отредактировано Лила (26.05.2015 12:44:28)