Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Артур Васильев
Почему же вокруг одно дерьмо? Нет, в мире много прекрасного.
Просто у нас так принято. Вот напишу я десять томов прекрасных и умных вещей и в одной строчке допущу ошибку.
И все будут обсуждать и мусолить эту мою ошибочную одну строчку. А остальные десять томов умного как будто и не существует.
Умное и правильное просто никому не интересно, вас интересует только дерьмо, вам нравится наверно в нем копаться и мусолить из пустого в порожнее .
Что мешает вам не обращать на меня внимания и писать свое прекрасное ? Ничего, кроме вашего желания видеть и копаться ТОЛЬКО в дерьме.
Естественно и крайнего в ваших ошибках нашли - Волжанина.  Можно все списать на него.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

702

И я думаю не стоит каждый раз стараться и писать мне много слов в постах.
Достаточно каждый раз писать ВАШ лозунг После нас (вас) хоть потоп.
Этот лозунг может заменить все что вы пишите и думаете.

Подпись автора

0

703

Артур Васильев написал(а):

Многие виды животных в клетках размножаются неохотно. А голливудские звезды - охотно.

Давайте переименуем тему в "Новости от Волжанина - нет, не буду, одно дерьмо вокруг." и откроем кафе "Летний сад" для хороших и странных новостей.

Не получится. Он придет в новую тему и начнет флудить в ней

В эксперименте "Вселенная 25" клетки как таковой не было. Было отсутствие внешних деструктивных фактров. То есть рай.

Отредактировано Лила (27.05.2015 10:52:32)

0

704

Volganin

Вот напишу я десять томов прекрасных и умных вещей и в одной строчке допущу ошибку.
И все будут обсуждать и мусолить эту мою ошибочную одну строчку. А остальные десять томов умного как будто и не существует.

Напишите сначала хотя бы один том.

0

705

Лила
Да ладно, я вас уже тоже изучил немного, вы исчезаете сразу, как только вам нечего возразить оппоненту.
Сами ищите и идете на спор. А когда поймете что не правы - сразу исчезаете,  по английски. Вы очень не любите признавать свою неправоту и правоту оппонента. Вы тогда просто пропадаете и появляется ТОЛЬКО когда можно с чем то опять поспорить. Ищите в словах собеседника одни ошибки и не признаете когда он прав. Вы еще та штучка, кое кто тут вас еще не раскусил...

Подпись автора

0

706

Лила
А вдруг? Есть же фоты прекрасные от Волжанина, есть и темы его личные философские и злободневные - а здесь как бы точно не по теме... "Подвал" опять же пустует.

0

707

Volganin написал(а):

Лила
Да ладно, я вас уже тоже изучил немного, вы исчезаете сразу, как только вам нечего возразить оппоненту.
Сами ищите и идете на спор. А когда поймете что не правы - сразу исчезаете,  по английски. Вы очень не любите признавать свою неправоту и правоту оппонента. Вы тогда просто пропадаете и появляется ТОЛЬКО когда можно с чем то опять поспорить. Ищите в словах собеседника одни ошибки и не признаете когда он прав. Вы еще та штучка, кое кто тут вас еще не раскусил...

Я всегда признаю свою неправоту или ошибки, если таковые случаются. Недавно ведь ошиблась с расстоянием. Признала - извинилась. А не хочу я вам отвечать потому что вам не важно что я отвечу. Вы любой ответ используете лишь для наращивания объема флуда.

Забавная ситуация получается. Там где Волганин, везде возникает ругань. Причем всегда и везде по вашей теории вы несете людям истину, а они просто ее не понимают.  :crazyfun:

Вот поэтому и не хочу с вами говорить.

0

708

Лила написал(а):

В эксперименте "Вселенная 25" клетки как таковой не было.

Абстрактно мыслите, товарисч!

Был создан бак размерами два на два метра и высотой полтора метра, откуда подопытные не могли выбраться.

http://www.cablook.com/wp-content/uploads/2014/11/calhoun-and-the-mice1.jpg

0

709

Лила написал(а):

Я всегда признаю свою неправоту или ошибки, если таковые случаются. Недавно ведь ошиблась с расстоянием. Признала - извинилась. А не хочу я вам отвечать потому что вам не важно что я отвечу. Вы любой ответ используете лишь для наращивания объема флуда.

Забавная ситуация получается. Там где Волганин, везде возникает ругань. Причем всегда и везде по вашей теории вы несете людям истину, а они просто ее не понимают.  

Вот поэтому и не хочу с вами говорить.

Да иногда вы признаете ошибки...когда ложь очевидна , вы пойманы за руку и отвертется уже не удастся.
Вот я выше написал большой пост о моих претензия человечеству. Ни одного отклика.
Потому что оспорить нечего.

Подпись автора

0

710

Лила написал(а):

Volganin

Напишите сначала хотя бы один том.

Напишу всему свое время, если буду жив...
Но результат вижу прямо сейчас, интересны будут ТОЛЬКО мои ошибки.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".