Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Volganin написал(а):

Да иногда вы признаете ошибки...когда ложь очевидна , вы пойманы за руку и отвертется уже не удастся.
Вот я выше написал большой пост о моих претензия человечеству. Ни одного отклика.
Потому что оспорить нечего.

Да потому что достали вы претензиями... Никто вам не обязан отвечать.

А для вашего самолюбия неприятно это признавать. Вот вы и нашли приемлемый для своего ЭГО выход. Стали считать, что людям нечего вам возразить, что вы победитель на белом коне.

Напишу всему свое время

Ну, вот когда это время настанет, тогда и поговорим.

0

712

Артур Васильев написал(а):

Абстрактно мыслите, товарисч!

Артур, для мыши это огромное пространство. Этот размер был не просто так с потолка взят. Вы прочтите суть эксперимента. Если вас поместить на огороженную территорию пропорционально увеличив ее для человека к примеру 5х5 км - зона за которую вы не будете выходить ходя пешком в любую сторону, то вы не будете считать это клеткой. Потому что внутри у вас будут все блага.

Понятно, что у человека запросы неизмеримо больше. И в другие страны хочется. Ну раздвинем границы... вы же планету Земля клеткой не считаете? А мир гораздо больше чем Земля верно? Но выйти за ее пределы по своему желанию н еможете. Да и не стремитесь.

0

713

Лила написал(а):

Артур, для мыши это огромное пространство. Этот размер был не просто так с потолка взят. Вы прочтите суть эксперимента. Если вас поместить на огороженную территорию пропорционально увеличив ее для человека к примеру 5х5 км - зона за которую вы не будете выходить ходя пешком в любую сторону, то вы не будете считать это клеткой. Потому что внутри у вас будут все блага.

Пропорционально шагу? - Мышь 2 метра преодолевает за 5 секунд, человек за 5 секунд преодолевает 7 метров. Железная банка 7*7, без окон, без дверей, на двоих - еды сколько хочешь, есть строительный материал типа песка и земли, плюс пару кустов. Можно и пропорционально размеру. 20-25 метров диаметр. На двоих. Дом-2, только круче. Связи с внешним миром нуль, и через пару поколений всем ясно внешнего мира не существует.

Я уже отписывался раньше - чел создал Ад.
А вы, Лила, упрямы как подросток.

0

714

Лила написал(а):

Да потому что достали вы претензиями... Никто вам не обязан отвечать.

А для вашего самолюбия неприятно это признавать. Вот вы и нашли приемлемый для своего ЭГО выход. Стали считать, что людям нечего вам возразить, что вы победитель на белом коне.

Ну, вот когда это время настанет, тогда и поговорим.

Я достал претензиями ! Прекрасно !
Мои претензии вас волнуют,  а то, что настоящие безумцы хотят действительно взорвать планету, оставить наших с вами потомков без средств к существованию - это по вашему чепуха, бред Волжанина ?

Насчет прекрасного - я достаточно уже выкладываю прекрасного в теме фото. Ноль реакции. :dontknow:
Вам самим интересен спор, конфликт, адреналин, ну а так как вы привыкли винить сторонних людей, то и тут в этом виноват кто ? Я конечно.
Вы хотите спорить а виноват я.

Отредактировано Volganin (27.05.2015 12:11:13)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

715

Volganin
Человек пришел в гости, сел за стол, кушает пельмешки с маслицем да со смаком и приговаривает: Зажрались вы тут, на дворе дрова, за дровами ужас - нищета, голод, война вот-вот начнется... - еще пельмешку ухватил - ни стыда ни совести, жируете тут, чес слово пир во время чумы... - хлебушка передайте пожалуйста, ну и хренка за одно... - так о чем это тут я?...

0

716

Volganin
Человек пришел в гости, сел за стол, кушает пельмешки с маслицем да со смаком и приговаривает: Зажрались вы тут, на дворе дрова, за дровами ужас - нищета, голод, война вот-вот начнется... - еще пельмешку ухватил - ни стыда ни совести, жируете тут, чес слово пир во время чумы... - хлебушка передайте пожалуйста, ну и хренка за одно... - так о чем это тут я?...

Ни фига се. Кто-то меня тут пельмешками угощал ? Я окромя тумаков и напраслины от вас не видел ничего отродясь.
Время свое трачу, а на фига мне это нужно, вот хороший вопрос ! Потому что зомбирован  как и все,  только по своему. На каждого наивного гражданина у Тавистокского института свой отдел найдется. Все мы зомби и я тоже и участвуем в глобальном лохотроне. А кормят нас по той же причине по какой вы поливаете и удобряете  свои грядки.
Ежели кто-то холит и нежит
Так это только  тот, кто потом...зарежет. ..

Счастье в данный момент у меня ассоциируется с отсутствием интернета. Кто -бы мне кабель перерезал...ибо слаб я не могу сам избавится от соблазнов дьявольских. ..

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

717

Пропорционально шагу? - Мышь 2 метра преодолевает за 5 секунд, человек за 5 секунд преодолевает 7 метров. Железная банка 7*7, без окон, без дверей, на двоих - еды сколько хочешь, есть строительный материал типа песка и земли, плюс пару кустов. Можно и пропорционально размеру. 20-25 метров диаметр. На двоих. Дом-2, только круче. Связи с внешним миром нуль, и через пару поколений всем ясно внешнего мира не существует.

Я уже отписывался раньше - чел создал Ад.
А вы, Лила, упрямы как подросток.

Нет конечно... пропорциональность вычисляется конечно не пропорционально шагу, а тому пространству, которое необходимо для мыши. Мышь и бегает в десятки раз быстрее человека если проводить прямые пропорции. Тут область нелинейных зависимостей.

Ну представьте себе пример простой. Насколько удалены от вашего дома большинство мест которые вы посещаете по самым необходимым делам не включая работу. Магазин, поликлиника, кино, сквер для прогулок. Все они в большинстве укладываются в относительно небольшую площадь. Это утрированно конечно, но принцип понятен. При условии что вам еду и любые блага доставляют прямо на дом, то многие вообще из квартиры перестанут выходить. А если создать вам достаточно реалистичное виртуальное пространство в котором вы сможете перемещать себя куда хотите, то вообще перемещения сведутся к кровать-кухня-компьютер-туалет.

Чел создал необходимое для мышей. Ад-Рай это условности. Он создал условия в которых популяция не выжила. И это произошло не по причине отсутствия связи с внешним миром. Научно установлено, что в крупных городах живет много людей, которые ни разу не выезжали за свою жизнь за пределы города. Их внешний мир ограничен городом. Ну плюс радио и ТВ, интернет и газеты. Но площадь перемещения крайне ограничена.

Вы пытаетесь сравнить крыс с людьми линейно, но это ошибка. Еще надо учесть что крыса живет всего 1,5-2 года. Прежде чем создать условия довольно долго изучались реальные гнезда крыс и тот минимум в котором они существуют. То есть они могут ходить далеко но только в поисках еды а не ради познания мира. Именно поэтому приблизив еду возможно сократить объем.

Артур, переход на личные качества в беседе - признак ее деградации. Мн ене хотелось бы с вами общаться на уровне Волганина.

Отредактировано Лила (27.05.2015 13:40:56)

0

718

Volganin

я достаточно уже выкладываю прекрасного в теме фото.

Достаточно для чего? И кто определил меру достаточности?

Ноль реакции.

Так вот в чем дело. Вас реакция не устраивает? Не оправдываются ВАШИ ожидания.

Вам самим интересен спор, конфликт, адреналин, ну а так как вы привыкли винить сторонних людей, то и тут в этом виноват кто ? Я конечно.
Вы хотите спорить а виноват я.

Это то, про что Харита писала. Без стеснения выворачиваете все на изнанку. Переворачиваете с ног на голову.
И пока я вам отвечаю это будет продолжаться бесконечно ибо сами вы не перестанете писать. Если внимательно посмотреть на посты, то видно, что когда вам не отвечают, вы сами генерите новые посты начиная их словами "Я все-таки хочу пояснить" или "считаю необходимым добавить" вызывая людей на реакцию если ее нет. Это никак не вяжется с вашими словами что вы не хотите спорить. Очень хотите. Это как наркотик для вас.

0

719

Лила написал(а):

Артур, переход на личные качества в беседе - признак ее деградации.

Собственно, это был комплимент. Вы же не только яростно отмахиваетесь от всего вам чуждого, но и делаете что-то замечательное. Живете, к примеру, полноценно и успеваете при этом кормить пельмешками своей души Волжанина. Хотя давно известно, что самая частая ошибка начинающего психиатра.... У него же ни памяти, ни совести, весь - сплошная мысль = вы все плохие. Что-то у него и правда болит. Вы единственная - кому это невпопад. А причина простая. Он бежит на природу из семьи. Семья у него болит. И не сбежать никуда, возвращаться пора, каждый день.

0

720

Volganin написал(а):

А вообще Вниманий,  что вы хотели сказать ?

да ничего. Вы флудите, почему бы и мне пофлудить 
и на Ваше высказывание-

Volganin написал(а):

Естественная цель человечества - сохранится себя как можно дольше. Ведь так ? Обратное неприемлимо и абсурдно.

только выразил свое "абсурдное" мнение.
Цель человечества - не сохранится,
а получать удовольствия здесь и сейчас.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".