Лила написал(а):Достаточно для чего? И кто определил меру достаточности?
Достаточно для того, что бы хотя бы обратить и на это внимание, а не только на мои ошибки.
Мне ваша похвала не нужна, я же не себя показываю почти в каждой фотке..,
Я хочу, что бы люди задумались, какой прекрасный мир они уничтожают своими городами, экономикой, войнами, разборками, ненасытной жадностью и алчностью.
Зачем придумывать искусственное, когда давно есть натуральное и гораздо лучше.
Проф. Преображенский это понял, сказав: зачем было творить сложными манипуляциями Шариковых, когда каждая баба может их родить без проблем. Но эту его фразу вы не вспоминаете...
Зачем искусственная пища, ГМО и прочая химия, отрава и сложности, супер*экономика, когда всё есть куда более прекрасное и в натуральном виде ?
Зачем делать роботов, когда столько живых людей мучаются без нормальной жизни ?
Цивилизация некрофилов...мёртвые ширпотребовские вещи ценятся больше живого уникального человека...
Это то, про что Харита писала. Без стеснения выворачиваете все на изнанку. Переворачиваете с ног на голову.
И пока я вам отвечаю это будет продолжаться бесконечно ибо сами вы не перестанете писать. Если внимательно посмотреть на посты, то видно, что когда вам не отвечают, вы сами генерите новые посты начиная их словами "Я все-таки хочу пояснить" или "считаю необходимым добавить" вызывая людей на реакцию если ее нет. Это никак не вяжется с вашими словами что вы не хотите спорить. Очень хотите. Это как наркотик для вас.
Не знаю что я там "выворачиваю", но мы с вами стоим друг друга.
Да я интернет*наркоман и признаю это. Это беда и не только моя, это очередная ловушка от мирового правительства.
И я как лох печальный в неё попался... в который раз...
С этим нужно что-то делать... пойду возьму топор и перерублю интернет*кабель к дому...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum