СуОК написал(а):Зачем постоянно оправдываться ?
Совершенно согласна...
Постоянно возникает ощущение, что Волжанин винит во всех своих бедах окружающих людей, особенно почему-то Лилу. Виноваты все, особенно власти, олигархи, да и просто люди, которые чуть поуспешнее, чем он. Мы все плохие, тупые, ничего не видим и не понимаем. Губим природу, мир, планету...
Вот и Вожанина я понимаю, понимаю почему бежит на природу, бежит от своих личных бед и проблем, но приезжает почему-то еще более озлобленным на всех и вся...
Дорогой Волжанин, я не гублю природу, не владею рабами, да и совсем небогата ( учительница, обычная провинциальная с обычной зарплатой), не воровала, не наживалась за чужой счет, что есть, пусть и малое, но заработала собственным трудом. Кстати никому не завидую, слава Богу у меня есть всё, что мне необходимо. Но необходимо мне совсем немного, по крайней мере обделенной я себя не чувствую и я...счастлива...у меня в душе покой, которого у тебя нет. И не прикрывайся высокими идеями, по сути ты глубоко несчастный человек. Представь, что завтра тебе умирать, что ты скажешь про свою жизнь, про себя? На что ты ее угробил? (Не дай Бог, живи подольше)