Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Вишня написал(а):

Дорогая Лила.
Волжанин прав, не понимаете вы нужд простого народа.
Поехать на Кипр мне мешает отсутствие денюжков ( кризис, едрит - мадрит).
Придется усыновить кого -нить по месту жительства.

Да все я понимаю... Я не знаю конкретно вашу ситуацию. И знать ее не  могу если вы сами не расскажите. Но это не значит, что весь народ России не может туда ездить. И потом это была скорее шутка, чем руководство к действию. :dontknow:

0

742

Лила, милая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

Зачем постоянно оправдываться ?

Бесполезно, стоя снаружи, объяснять как*выглядит*мир , который ты видишь, сидящим в закрытом ящике.

0

743

СуОК написал(а):

Лила, милая   

Бесполезно, стоя снаружи, объяснять как*выглядит*мир , который ты видишь, сидящим в закрытом ящике.

Оправдание - это когда ощущаешь свою вину  8-)
Я просто пытаюсь объяснить. Я верю, что люди способны понимать гораздо больше чем каждый из нас может себе представить. Иногда не хотят. Иногда просто не понимают, поэтому я никогда не оставляю надежды что люди поймут. Поэтому и с Волганином постоянно спорю.  И надо сказать, что он многое понял и сильно изменился. Жизнь для него меняется поэтому он такой нервный. Но зато пить бросил.  Я никоим образом не хочу сказать, что это моя заслуга. Но если с человеком разговаривать, то он постепенно постепенно меняется. Нужно только много много терпения.

0

744

СуОК написал(а):

Совершенно согласна...
Постоянно возникает ощущение, что Волжанин винит во всех своих бедах окружающих людей, особенно почему-то Лилу. Виноваты все, особенно власти, олигархи, да и просто люди, которые чуть поуспешнее, чем он. Мы все плохие, тупые, ничего не видим и не понимаем. Губим природу, мир, планету...
Вот и Вожанина я понимаю, понимаю почему бежит на природу, бежит от своих личных бед и проблем, но приезжает почему-то еще более озлобленным на всех и вся...
Дорогой Волжанин, я не гублю природу, не владею рабами, да и совсем небогата ( учительница, обычная провинциальная с обычной зарплатой), не воровала, не наживалась за чужой счет, что есть, пусть и малое, но заработала собственным трудом. Кстати никому не завидую, слава Богу у меня есть всё, что мне необходимо. Но необходимо мне совсем немного, по крайней мере обделенной я себя не чувствую и я...счастлива...у меня в душе покой, которого у тебя нет. И не прикрывайся высокими идеями, по сути ты глубоко несчастный человек. Представь, что завтра тебе умирать, что ты скажешь про свою жизнь, про себя? На что ты ее угробил? (Не дай Бог, живи подольше)

0

745

Лила написал(а):

Я просто пытаюсь объяснить. Я верю, что люди способны понимать гораздо больше чем каждый из нас может себе представить. Иногда не хотят. Иногда просто не понимают, поэтому я никогда не оставляю надежды что люди поймут.

Если тебя запереть в чулане, а я стоя снаружи буду тебе рассказывать о проходящей мимо аперазякре  на куркунфяшком языке http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  , многое поймешь ?
Если человек никогда не ел варенья, и даже вкуса сахара не знает, сможет он ощутить и понять "вкус", если ему об этом только рассказывать, да еще и на иностранном языке ?

Лила написал(а):

Поэтому и с Волганином постоянно спорю.  И надо сказать, что он многое понял и сильно изменился. Жизнь для него меняется поэтому он такой нервный. Но зато пить бросил.  Я никоим образом не хочу сказать, что это моя заслуга. Но если с человеком разговаривать, то он постепенно постепенно меняется. Нужно только много много терпения.

Лила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  восхищаюсь твоим терпением.

Волганин, если будете следить за калориями и станете заниматься спортом - депрессия пройдет.
Научно установлено - правильное питание и активное движение улучшают настроение и способствуют оптимистическому отношению к миру.

Harita написал(а):

... я не гублю природу, не владею рабами, да и совсем небогата ( учительница, обычная провинциальная с обычной зарплатой), не воровала, не наживалась за чужой счет, что есть, пусть и малое, но заработала собственным трудом. Кстати никому не завидую, слава Богу у меня есть всё, что мне необходимо.

Респект

0

746

СуОК

Если тебя запереть в чулане, а я стоя снаружи буду тебе рассказывать о проходящей мимо аперазякре  на куркунфяшком языке, многое поймешь ?

Ничего не пойму. Но мы же говорим на одном языке, как минимум. Способны понимать.
Думаете Волганин или кто-то еще не понимает? Понимает прекрасно, все что ему говорят. А его слова лишь попытка оправдания своего нежелания что-то делать с собой, своей неуверенности в своих силах. Проще сказать не получится. Хочется переложить ответственность на других, на случай "а вдруг не получится". Мол, ты советовала - ты и отвечай за результат, а я что, я просто исполнитель. То есть снять с себя всю ответственность.

Вот основная причина его проблемы. Жить по старому не хочется, а изменить текущую ситуацию страшно. Отсюда постоянное напряжение, недовольство всем и вся, озлобленность, грубость... и зависть.
Но кроме него никто этого не сделает, ему все уже это сказали много раз. И давайте уже перестанем о нем. Уже несколько дней не появляется, хотя как гость, без регистрации, на 99% уверена, что заходит и читает.

Отредактировано Лила (30.05.2015 15:20:30)

0

747

Лила написал(а):

на 99% уверена, что заходит и читает.

))

0

748

Лила написал(а):

И потом это была скорее шутка, чем руководство к действию.

Да я вроде как тоже шучу, Лила.
Меня забавляет как все пытаются тут воспитывать и увещевать Волжанина, пытаются ему объяснить в чем он не прав и как жить дальше.
Да он взрослый мужик и знает как ему жить.

Самая большая ошибка женщин, пытаться воспитывать мужчин.
Они не дети и этого терпеть не могут.

Поэтому не вмешиваюсь и считаю это бесполезной тратой времени.
Да и не считаю правильным постоянно обсуждать какого-то человека.
Даже если он не прав.

Отредактировано Вишня (31.05.2015 09:10:45)

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

749

Вишня написал(а):

Меня забавляет как все пытаются тут воспитывать и увещевать Волжанина, пытаются ему объяснить в чем он не прав и как жить дальше.
Да он взрослый мужик и знает как ему жить.

Поэтому не вмешиваюсь и считаю это бесполезной тратой времени.
Да и не считаю правильным постоянно обсуждать какого-то человека.
Даже если он не прав.

Отредактировано Вишня (Сегодня 09:10:45)

Все было бы так если бы он сам не просил. Какое-то время назад. В другом месте.
Ошибка, то о чем вы говорите или нет - сказать сложно. Случаи бывают разные.

Мне кажется еще большая ошибка все возможные варианты загонять в шаблон

И женщина способна изменить мужчину и мужчина женщину. Вернее быть катализатором изменений, которые люди в себе производят. Примеров таких много.

8-)  значит мы просто не поняли друг друга. Не слыша интонаций, не видя лица собеседника это не сложно

0

750

Вишня написал(а):

Вот, оказывается, есть женщины понимающие мужчин.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".