Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Друзья ! Спасибо вам всем что вы есть !
Спасибо удивительной Вишенке,  мудрой Суок, веселой Харите, строгой МИ, спасибо всем мужчинам форума.
Но самое отдельное и особенное СПАСИБО моей самой любимой Лиле.
Спасибо всем за желание помочь !
Я совершенно трезв и совершенно искренен.
Особая благодарность Лиле за то, что именно благодаря ей мне открывается Истина, которую я потом дарю людям.
Это для меня самое важное. Не знаю почему но именно после общения ( именно такого ) с Лилой на меня снисходят  озарения.
Например в этот раз , особенно сегодня я очень остро, прямо всей кожей ощутил, почувствовал Единство Мира. Глобальная связь всего.
Разнообразие и различия это всего лишь способ существования, главное все-таки было, есть и будет наше ЕДИНСТВО.
Друзья, я вас всех очень очень люблю и желаю вам пройти свой путь так, что бы не было мучительно больно в конце за свои ошибки (как мне)).
Спасибо.)))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

752

Volganin написал(а):

Спасибо удивительной Вишенке,  мудрой Суок, веселой Харите, строгой МИ, спасибо всем мужчинам форума.
Но самое отдельное и особенное СПАСИБО моей самой любимой Лиле.
Спасибо всем за желание помочь !

Как все просто оказывается.
Всего несколько добрых, спокойных слов и вот оно - любовь, согласие и понимание))))

Отредактировано Вишня (31.05.2015 19:08:24)

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

753

Volganin

И вам спасибо  8-)

0

754

А меня, как всегда настораживают такие перепады настроения, от любви к ненависти и наоборот...ой, не к добру... :disappointed:

0

755

Harita написал(а):

А меня, как всегда настораживают такие перепады настроения, от любви к ненависти и наоборот...ой, не к добру...

Статистически доказано - доверчивые и оптимистические люди больше зарабатывают.

Даже если у  Волжанина сие минутный*порыв -  уже хорошо. Луч света...

0

756

Женская ласка творит чудеса.

0

757

Отдохнул немного и увидел все происходящее другими глазами.
Во первых действительно не стоит добровольно к проблемам в реале прибавлять дополнительно  проблемы в вирте.  Это глупо и я признаю что вел себя глупо.
Во вторых, я понял, что вы действительно все хотите мне помочь. Как можете,как умеете,  как считаете правильным, но главное -  ваше желание помочь ! Отвергать помощь, какая бы она ни была,  тоже глупо.
Я подумал и решил, что негоже человеку, проповедующему  Истину и мудрость, самому вести себя глупо. Какой же я подаю пример ?

Я иногда веду себя не совсем адекватно, потому что просто устаю. Стоило немного отдохнуть и я чувствую себя прекрасно. ;)

Подпись автора

0

758

Volganin, мы рады за Вас

0

759

Вниманий написал(а):

Volganin, мы рады за Вас

Спасибо ! :) А я рад, что вы рады.))

Подпись автора

0

760

Сходил сегодня в баньку, попарился,  выгнал грязь и дурь и чувствую себя прекрасно.
Суок права, в здоровом теле - здоровый Дух.
Это я почему такой злой был, потому что у меня веника в баню не было.)))

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".