Народ, вы не переживайте, я не сделал себе лоботомию, не сошёл с (своего)ума и не прикидываюсь.
Всё объяснимо.
К сожалению, наверно, вряд ли кто за моими прежними грязеизлияниями и недовольством жизнью, увидел главное, а именно:
главное это то, что я как и вы все стремился и стремлюсь к Радости. Только видимо у нас немного разные понятия о радости.
мне хочется, моя мега*цель - всеобщее процветание, всеобщая радость. Понимаете, в чём разница ? Меня не устраивает, когда я буду радоваться, а рядом будут страдать. Я так не могу...не лезет мне кусок в горло, когда вижу по ТВ документальные кадры разных бед на планете. Ну такой вот я человек сердобольный, чувствительный. Я уже и стараюсь меньше смотреть и слушать информацию о мире, но не жить же с заклееными глазами и ушами...слишком близко к сердцу принимаю боль и страдания других людей. И понимаю. что толку от этого никакого, а сделать ничего не могу, да и не хочу становится болваном бесчуственным. Не подумайте. что я опять кого-то в чём-то пытаюсь обвинить, я просто объясняю. Я нормальный человек и тоже хочу как и все радоваться жизни, только не умею я радоваться, когда беду вижу.
Я понимаю, что мои усилия бесполезны и бессмысленны, человечество на данный момент не умеет и не знает другой радостной жизни, кроме как за чужой счёт. Все живут за чей-то счёт. Дети за счёт родителей, новые поколения за счёт прежних, тут просто так не понять и разобраться, где паразитизм, а где необходимый симбиоз и преемственность. Всё связано и порой очень тесно. В каждые времена свои критерии отбора. Я не против отбора, выживает сильнейший (а как иначе, слабейший что ли ?), просто нужно как-то определится с этим понятием, кто такой "сильнейший" сейчас ? Кто должен и может выживать и радоваться , а кто нет ? Есть у человечества какие-либо критерии на сей счёт или до сих пор толком не выработаны, не работают моральные принципы, по прежнему важен лишь конечный результат, цель оправдывает средства ?
Я предлагаю людям выйти на новый уровень осознанности, для этого подготавливаю элементы нового мышления. И вот этот,новый уровень, позволил бы нам радоваться жизни по-настоящему, открыто, не оправдываясь перед самим собой, не пряча в обыденной повседневной жизни в глубь души свои божественные качества.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum