Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Volganin написал(а):

Если это действительно помогает, почему же не захотеть ? Это как больной зуб, сколько бы мы не тянули с его лечением, а лечить всё равно придётся...
Правда, вам это не знакомо, больные зубы, вы говорили, вы не знаете, что такое проблемы с зубами, действительно счастливый Вы человек ! А знаете как лечили зубы в советское время ? Без заморозки, помню мне за раз два зуба вырвали и два залечили, без обезболивающего. Нервы из зубов вытягивали вживую, как макароны, без заморозки, обычное дело было...ух натерпелись...Я иногда вспоминаю свою жизнь, анализирую и получается, что лет с пяти это у меня одна сплошная боль по жизни, как родители развелись и понеслось...

Отредактировано Volganin (Сегодня 23:03:37)

8-)  Ну, не то чтобы я не знаю. Я знаю. Пока у меня были молочные зубы, я не вылезала из кабинетов зубных врачей. А вот когда сменились на коренные. то перестали болеть. Сегодня нет ни одного больного зуба.

0

792

Лила написал(а):

Сегодня нет ни одного больного зуба.

Вам завидует всё население России, скрежеща от зависти оставшимися больными зубами. 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

793

Я был на этом концерте Виктора Цоя.

Подпись автора

0

794

0

795

Не знаю почему, но воспоминания о Викторе Цое мне приятны, какое-то ощущение свежести, ощущение молодости, как будто он живой и рядом. До сих пор не могу поверить в то, что он не живёт среди нас. Вспомнил один эпизод, после того, как Виктор ушёл, у нас в городке появился человек, как две капли воды похожий на него, не кореец, но тоже азиат, у меня нет его снимка, но сходство было поразительное, я был с ним знаком общались, потом он куда-то пропал...До сиз пор песни Цоя живые, порой удивляюсь, слыша в гаджетах молодёжи на улицах песни Виктора...Я совершеннейшим чудом попал на тот концерт в Витебске, знакомая сама позвонила и предложила, поехали с другом, потом ночевали на вокзале...помню у нашего соседа по ночлежке выпал кошелёк, так мы с другом час его искали , нашли, отдали, он как раз подходил к окну кассы, за билетом очень удивился произошедшему...

Подпись автора

0

796

Знаете почему я бываю такой злой ? Я просто не понимаю свою Родину. Почему Родина гнобит тех, кто её любит и способствует её процветанию ??? :dontknow:
Я с седьмого вроде класса занимался электроникой, сам писал схемы (навроде современных программ) паял и собирал разную электронику, собственноручно делал проигрыватели виниловых дисков,усилители, звуковые колонки практически из ничего.
И чем это закончилось ? Мой отчим выкинул это всё в общественный туалет, я потом это выковыривал из говна в буквальном смысле.
Не любит Россия свои таланты, у меня такое ощущение, как будто меня всю жизнь только и делали что втаптывали в дерьмо. На западе я бы был уже миллионером и известным процветающим человеком...
Ктоэто придумал такой бред, что талант всегда пробъётся ? Таланту нужно помогать,а не,гнобить. Вот ловко придумали, ничего делать не нужно, только гноби таланты,а они сами всё будут делать, что за бред. Гениям и талантам НУЖНО помогать. И дело не только во мне. У меня примеров много перед глазами. Это какое-то вредительство. Вот при Сталине, говорят, таланты искали и ценили, даже в лагерях гении работали на свою страну.

Подпись автора

0

797

Во мне много разных сущностей. Одна из них - быть воином. Я - воин. Я защищаю свою Родину, как могу.
Естественно, мне знакомы разные люди, в том числе и воины. Большинство скурвились, но есть патриоты,есть.
Именно благодаря им (нам) держится Россия.

Подпись автора

0

798

Смотрите

Подпись автора

0

799

Многое можно сказать о даме по её рукам.
Например, если они сдавливают твоё горло - дама, вероятно, расстроена..

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

800

Если Господь позволит,в августе я поеду к отцу в Кинешму. Можно встретится...у меня три свадьбы в июле, как только сниму, я в полном вашем распоряжении. В Кинешме есть классное есто

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".