Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Приехала с дачи, так там хорошо у меня... банька, рыбку сделали на мангале...так не хочется на работууу....ууу...
На дачу ездила на теплоходике, Кострома осталась позади...
http://s011.radikal.ru/i315/1506/8c/283538ba9212.jpg
С телефона, может и неудачно на взгляд специалистов, но чувство реки было поразительное...Люблю нашу Волгу. У меня дача на Волге.

Отредактировано Harita (07.06.2015 21:48:02)

0

802

Volganin написал(а):

Я с седьмого вроде класса занимался электроникой, сам писал схемы (навроде современных программ) паял и собирал разную электронику, собственноручно делал проигрыватели виниловых дисков,усилители, звуковые колонки практически из ничего.
И чем это закончилось ? Мой отчим выкинул это всё в общественный туалет, я потом это выковыривал из говна в буквальном смысле.
Не любит Россия свои таланты

Причем тут Россия?????? Отчим выкинул...
И опять ты не прав. Пробиться можно. Со школы можно участвовать в разных конкурсах, есть Дни науки, есть очень интересные конкурсы детских проектов, есть масса самых разных кружков и секций для детей. У нас ежегодно Станция юных техников проводит Дни науки, детки представляют свои работы. Ты просто не знаком с современной системой дополнительного образования...Наши и в Карелию ездили. Кроме того есть стипендии, гранты. Здесь главное, что бы взрослые  знали, куда и как направить детей.

Volganin написал(а):

Вот при Сталине, говорят, таланты искали и ценили, даже в лагерях гении работали на свою страну.

Ну да... Путин, не Сталин...

0

803

Как  было хорошо, когда я несколько дней не общался в сети. Прям как отпуск.
И нафига мне это нужно, лезть в эту мясорубку, терпеть что-то от совершенно чужих незнакомых людей ? Зомбирование не иначе...
Лучшим общественным устройством было есть и будет - родовое устройство общества.
Социальные Паразиты поперемешали все ради построения глобального лохотрона-пирамды, в которой все сливки достаются только им. Организовали плавильный котел Родов, Нородов, Наций, Рас и на выходе получилось то, что мы имеем сейчас вокруг - сборище дебилов, не понимающих даже что с ними всеми сделали и зачем это.

Живите и дальше в своих сладких иллюзиях, коими вас подчуют в изобилии ваши хозяева.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

804

да...да.. главное красиво кинуть во врагов навозную бомбу и демонстративно хлопнуть дверью.... еще на целых 3 дня праздников...

125 уход Волганина с форума... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Интересно хватит ли сылы воли в этот раз?

0

805

Лила написал(а):

да...да.. главное красиво кинуть во врагов навозную бомбу

Ты не права Лиля  .
Главное надеть перчатки  , ибо бросивший   САМ испачкается .

Лила написал(а):

125 уход Волганина с форума... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Интересно хватит ли силы воли в этот раз?

Нуу  и над этим шутить не надо .
Волжанин ( духовно ) одинок ...  не найдя последователей и обожателей его  теории  в сотворении  МИРОВОГО ЗЛА .

РС. да и можем ли мы осуждать кого то , коль сами совершаем ошибки , как в помыслах , так и в  действиях  своих  :dontknow:

Отредактировано Ми (11.06.2015 09:05:52)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

806

Ми

ааа... то есть духовное одиночество заставляет человека поливать помоями окружающих... Ок, надо будет поразмыслить над этим...

0

807

Лила написал(а):

о есть духовное одиночество заставляет человека поливать помоями окружающих.

Лиля , Лиля ... ( качаю головой )  человек старается  , заботу проявляет  , объясняя НАМ   о яде проникшем  в наши души , который разъедает нас изнутри . О мировом господстве ЗЛА - ЗЛАТА, о продажном  правительстве ..... а мы , что мы  ... живём себе и в ус не дуем , не прислушиваемся  к его словам .
Не хорошо это , ох не хорошо .....  нам бы ( дуракам )  надо  раздать все  нажитое честным трудом ( умом ) и пойти жить в пустынное место  .... моля о прощении .

РС. Вот только я не понимаю , что его самого   тянет  к  ЭТИМ  ЗЛАТО-ДАРАМ  , что он так беснуется ... прося  помощи ???
Почему не принимает советы , данные от чистого сердца , без  лукавства и подвоха ... не понимаю .  :dontknow: и фсётут

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

808

цветы и конфеты не пью

0

809

Ми
А я и не хочу больше этого понимать... Его жизнь - его поступки - его карма.

0

810

Опять меня поливают помоями, приговаривая, что это я поливаю помоями. Все логично в Королевстве Кривых.
Но я не одинок, с чего вы взяли ? В мире существует уже очень большое и мощное Сопротивление. В России например это НОД.  Национально-освободительное движение. Поищите в сети. Есть Проект Венера - глобальное мировое сообщество. Есть много адекватных, здравомыслящих порядочных людей, понимающих суть происходящего на нашей планете. Здесь я таких не нашел. Жалко. Что еще тут сказать, конечно спать в иллюзия приятней, чем осознавать действительность. Сильных людей, способных стряхнуть с себя мороку  паразитов, тут не нашлось, к сожалению. Но на этом сонном форуме жизнь не заканчивается !
Приятных снов ! :D  Если кто захочет проснутся -  милости просим !

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".