Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Volganin написал(а):

Опять меня поливают помоями, приговаривая, что это я поливаю помоями. Все логично в Королевстве Кривых.
Но я не одинок, с чего вы взяли ? В мире существует уже очень большое и мощное Сопротивление. В России например это НОД.  Национально-освободительное движение. Поищите в сети. Есть Проект Венера - глобальное мировое сообщество. Есть много адекватных, здравомыслящих порядочных людей, понимающих суть происходящего на нашей планете. Здесь я таких не нашел. Жалко. Что еще тут сказать, конечно спать в иллюзия приятней, чем осознавать действительность. Сильных людей, способных стряхнуть с себя мороку  паразитов, тут не нашлось, к сожалению. Но на этом сонном форуме жизнь не заканчивается !
Приятных снов !   Если кто захочет проснутся -  милости просим !

Да идите уже... хватит расшаркиваться... Баба с возу - кобыле легче.

0

812

Лила написал(а):

Да идите уже... хватит расшаркиваться... Баба с возу - кобыле легче.

Не переживайте, ухожу, не буду мешать вам охмурять наивных лошков.
Без лоха и жизнь плоха, так, нет ? ;)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

813

Volganin написал(а):

Не переживайте, ухожу, не буду мешать вам охмурять наивных лошков.
Без лоха и жизнь плоха, так, нет ?

Нет...
Вы еще здесь?

0

814

Лила написал(а):

Нет...
Вы еще здесь?

И чегой-то вам так нетерпится избавится от меня ? Прям колбасит.
Так не могут ужится только Правда и Ложь.
Мне - скрывать нечего, какой бы я ни был, я открыт миру и людям и весь навиду.
А вот что вы за "темные лошадки" - боольшой вопрос ! Сколько вас знаю так и не понял кто вы.

Подпись автора

0

815

Так вы же сами сказали что уходите... всем советы дали как жить нам тут без вас...Нет? Я ошиблась?

Хотите остаться - оставайтесь. Избавляться мне от вас не нужно ибо вы не мешаете никак. Просто думала вдруг вы сказали и сделали... а нет... опять одни разговоры.

0

816

Лила написал(а):

Хотите остаться - оставайтесь. Избавляться мне от вас не нужно ибо вы не мешаете никак. .

Да что вы говорите ! Какие перемены ! Не далее как вчера я был послан вами в места не столь отдаленные, абсолютно незаслуженно и вы это уже поняли.  Вы меня публично оскорбили, а теперь издеваетесь, так и не извинившись, браво !
По идее после вчерашнего я должен бы вообще забыть про ваше существование,  однако все еще жду извинений...ибо знаю что человек вы горячий, как и я... Итак ? Будут извинения или нет ? Вы совершили глупость, Лила и я в ваших же интересах требую извинений. Вы вот меня все кармой пугаете, забывая, что карма работает у всех и всегда и  вас это тоже касается. После смерти ваши деньги вам не помогут...или вы вечно жить собираетесь ? ;)

Что касается помощи, которую я якобы у вас просил, это не мне , вам всем помощь нужна.
Не каждый достоин того что бы у него помощь приняли.
И если бы даже кто-то предложил, я бы еще очень-очень крепко подумал, достойны ли вы, что бы принять у вас помощь.

Отредактировано Volganin (11.06.2015 15:28:53)

Подпись автора

0

817

Volganin

Бедный несчастный оскорбленный Волганин...

Не далее как вчера я был послан вами в места не столь отдаленные

Точно, было такое. Приятно, что еще помните. Не сдержалась. Виновата что не сдержалась. Достали вы меня сильно.

По идее после вчерашнего я должен бы вообще забыть про ваше существование

Была бы премного благодарна.

в ваших же интересах требую извинений

Спасибо, что печетесь о моих интересах. Но я предпочту свои интересы соблюдать самостоятельно.

Вы вот меня все кармой пугаете, забывая, что карма работает у всех и всегда и  вас это тоже касается

Пугать кармой довольно глупо. Так может сказать только тот, кто не понимает что такое карма. В доступной для вас форме, я повторю, что вы отвечаете сами за свои поступки. Сами делаете выбор, как поступать. И сами несете ответственность за последствия своих поступков. Я в них никак не вмешиваюсь. Тоже самое, естественно, касается и меня. Я несу ответственность за свои поступки. Не надо этого пугаться.

После смерти ваши деньги вам не помогут...или вы вечно жить собираетесь ?

Что за чушь вы тут несете? При чем тут деньги? Нет, я не собираюсь жить вечно, успокойтесь, я тоже умру в свое время, как и любой другой человек.

Что касается помощи, которую я якобы у вас просил

То есть вы отказываетесь от своих слов? Я конечно могу предъявить оригиналы ваших электронных писем с обратными адресами в которых вы излагали свои просьбы, но не считаю это этичным. Поэтому, пусть будет по вашему. Вы у меня ничего не просили, я вам ничего не обещала. Устраивает ?

вам всем помощь нужна

А кому еще кроме меня? Вы разве не со мной разговариваете? Вы можете предложить что-то конкретное?

И если бы даже кто-то предложил, я бы еще очень-очень крепко подумал, достойны ли вы, что бы принять у вас помощь.

О, это ваше неотъемлемое право, которое никто не собирается оспаривать.

0

818

Лила
Тут многие думают что я у вас все время денег прошу просто так, а вы мне не даете и из-за этого у нас конфликт. Поэтому я и написал "якобы".

Давайте уже заканчивать этот разговор, ни мне ни вам это не нужно. Пообщались и хорошо, разошлись как в море корабли. Все как обычно глупо и нелепо заканчивается...

Подпись автора

0

819

Volganin написал(а):

Лила
Тут многие думают что я у вас все время денег прошу просто так, а вы мне не даете и из-за этого у нас конфликт. Поэтому я и написал "якобы".

Давайте уже заканчивать этот разговор, ни мне ни вам это не нужно. Пообщались и хорошо, разошлись как в море корабли. Все как обычно глупо и нелепо заканчивается...

Я могу всем сказать, что вы у меня не просили денег. И я никогда не говорила, что вы у меня просили денег. Вы сами подняли здесь на форуме тему помощи. Не я... вы. Вы сделали некий поступок и получаете последствия. Никто вас за язык не тянул. Видимо то, как вы это сделали и то, как вы вообще себя ведете, дало повод другим так подумать.

Мне мало интересно почему вы написали "яко бы". Я вижу то, что вы написали. Вы нажимали кнопки. Не я. Вы строили фразы, а не я. Опять вы совершаете некие поступки и несете ответственность. Я вижу что вы отрицаете при всех то, что говорили, вернее сам факт. Вы решили вытащить грязное белье на поверхность. А теперь вам вдруг стало неудобно? И вы хотите поскорее этот разговор закончить. Я согласна что он вам совсем не нужен. Мне если честно он ПАБАРАБАНУ. А вот вам конечно неудобен.

Да, согласна. Глупо и нелепо. Закону кармы безразлично глупо или умно заканчиваются разговоры. Просто вы всегда получаете ровно то, что творите. И так всю жизнь. Понять правда этого никак не хотите. Но это уже не мое дело.
Считайте что разговор окончен.

Отредактировано Лила (11.06.2015 16:20:03)

0

820

Лила
Меня всегда поражала ваша уверенность когда аы говорите о Карме, о Боге.
Вас кто-то упалнамачивал ? И как будто эта тема касается только меня, а вы у нас святая и безгрешная. Не только я, многие поражались, как в вас уживаются две неппримиримые сущности, с одной стороны вы явный материалист, человек прагматичного склада ума, финансами занимаетесь, с другой же стороны хотите показать себя как человека духовного, озабоченного религиозными и духовными делами. Вы что, действительно не понимаете, что это две разные взаимонепримиримые ипостаси ? Люди ищущие истину уходят из мира ибо здеь ее нет, в миру одна ложь, фальш, обман, питворство, стремление запрыгнуть на хребет ближнего всеми возможными способами. Какая нафиг в миру духовность, вы что правда не понимаете, что это бред сивой кобылы ? И никакими вашими мантрами и молитвами это не исправить, ибо Зло правит этим миром.
Так устроена эта жизнь, Добро создает, творит, а Зло этим правит. И так видимо всегда, потому что у Добра просто нет инструментов для борьбы со злом.
А то, что вы предлагаете это все не эффективно, как слону дробина. Нет в миру правды, не было и не будет. Поэтому всегда все кто это понимал просто уходили из мира. Кто в монастырь, кто в Тибет, в разные схроны, в тайгу.
Этот мир людей заточен под Зло, Только зло может им править и процветать в нем. И все мои, как и любого другого, усилия  по улучшению мира бессмысленны, я уже давно это понял.
Мир не улучшается, его невозможно улучшить, но можно изменить, чем мы и занимаемся...
Это просто бесконечный бессмысленный бег по кругу в беличьем колесе - такова наша жизнь...что моя, что ваша что любого другого...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".