Volganin
Бедный несчастный оскорбленный Волганин...
Не далее как вчера я был послан вами в места не столь отдаленные
Точно, было такое. Приятно, что еще помните. Не сдержалась. Виновата что не сдержалась. Достали вы меня сильно.
По идее после вчерашнего я должен бы вообще забыть про ваше существование
Была бы премного благодарна.
в ваших же интересах требую извинений
Спасибо, что печетесь о моих интересах. Но я предпочту свои интересы соблюдать самостоятельно.
Вы вот меня все кармой пугаете, забывая, что карма работает у всех и всегда и вас это тоже касается
Пугать кармой довольно глупо. Так может сказать только тот, кто не понимает что такое карма. В доступной для вас форме, я повторю, что вы отвечаете сами за свои поступки. Сами делаете выбор, как поступать. И сами несете ответственность за последствия своих поступков. Я в них никак не вмешиваюсь. Тоже самое, естественно, касается и меня. Я несу ответственность за свои поступки. Не надо этого пугаться.
После смерти ваши деньги вам не помогут...или вы вечно жить собираетесь ?
Что за чушь вы тут несете? При чем тут деньги? Нет, я не собираюсь жить вечно, успокойтесь, я тоже умру в свое время, как и любой другой человек.
Что касается помощи, которую я якобы у вас просил
То есть вы отказываетесь от своих слов? Я конечно могу предъявить оригиналы ваших электронных писем с обратными адресами в которых вы излагали свои просьбы, но не считаю это этичным. Поэтому, пусть будет по вашему. Вы у меня ничего не просили, я вам ничего не обещала. Устраивает ?
А кому еще кроме меня? Вы разве не со мной разговариваете? Вы можете предложить что-то конкретное?
И если бы даже кто-то предложил, я бы еще очень-очень крепко подумал, достойны ли вы, что бы принять у вас помощь.
О, это ваше неотъемлемое право, которое никто не собирается оспаривать.