Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Volganin
Вы уже не хотите заканчивать разговор?
Как быстро меняются желания...

И как будто эта тема касается только меня

Касается всех. Но только вы не понимаете похоже.

а вы у нас святая и безгрешная.

Нет. Я как и другие люди совершаю ошибки. Всегда это признавала и всегда признаю ошибки если совершаю.

как в вас уживаются две неппримиримые сущности, с одной стороны вы явный материалист, человек прагматичного склада ума, финансами занимаетесь, с другой же стороны хотите показать себя как человека духовного, озабоченного религиозными и духовными делами.

Очень просто. Это нормально. Но похоже лежит вне вашего понимания. Не могу ничего поделать. Извините.

Вы что, действительно не понимаете, что это две разные взаимонепримиримые ипостаси ?

Непримиримы в вашей голове. Отсюда и ваши постоянные истерики. Примирить вы их не хотите. Значит будете и далее придерживаться своих взглядов. Ваше право.

стремление запрыгнуть на хребет ближнего всеми возможными способами.

Я живу в миру. Имею семью. Скажите, кому я хочу запрыгнуть на хребет? Можете хотя бы одного человека назвать? Чтобы не быть голословным?

Какая нафиг в миру духовность, вы что правда не понимаете, что это бред сивой кобылы ?

Нет не понимаю. Считаю, что мир еще держится именно потому, что существует духовность.

И никакими вашими мантрами и молитвами это не исправить, ибо Зло правит этим миром.

Мир вокруг создают люди. Молитвами и мантрами мир не исправить. Они созданы чтобы править людей, которые потом будут править мир. Вы отказываетесь править себя. Не важно каким способом. Не хотите меняться. Хотите исправить мир людей не изменив людей. Это невозможно. Мне жаль что вы этого не понимаете. Отказываясь менять себя, вы льете воду на мельницу зла, хотя и не хотите этого.

Добро создает, творит, а Зло этим правит. И так видимо всегда, потому что у Добра просто нет инструментов для борьбы со злом.

Вам пытались предложить инструменты, но вы их отвергли в своем неведении.

А то, что вы предлагаете это все не эффективно, как слону дробина.

Так можно говорить попробовав как минимум. Вы сейчас говорите, что невозможно научиться плавать, хотя сами ни разу не прыгнули в воду. Слоны большие и сильные, однако бояться мышей. И дробиной можно убить если знать куда попасть, а еще вода камень точит.

Поэтому всегда все кто это понимал просто уходили из мира.

Не все и не всегда. Это не правда. Есть куча примеров которые противоречат вашим словам.

Этот мир людей заточен под Зло, Только зло может им править и процветать в нем. И все мои, как и любого другого, усилия  по улучшению мира бессмысленны, я уже давно это понял.

Думая так и веря в это, вы лишь помогаете тому самому злу, о котором говорите.

Это просто бесконечный бессмысленный бег по кругу в беличьем колесе - такова наша жизнь...

Не жизнь такова, а ваше конкретно поведение в окружающем вас мире. Я вам много раз рассказывала про тип поведения - маятник. Вы это ощущаете, но мне верить не хотите. Все то, что я вам предлагала могло помочь выйти из состояния маятника или как вы говорите беличьего колеса. Но вы не верите, а насильно такие дела не делаются. Их даже при всем желании нельзя заставить сделать насильно или обманным путем как-то. Только сам человек может это сделать и только при личном желании. Я могла бы подсказать как правильно, как быстрее сделать это, потому что у меня есть знания и опыт. Если бы вы этого хотели.
Дело в том, что вы не доверяете и боитесь, что вас одурачат или причинят вред. Поэтому всеми силами пытаетесь доказать прежде всего себе, что все что я вам предлагала это неэффективно, что это зло, что это манипуляции. А какие манипуляции я могу с вами проделать если вы начнете просто регулярно читать молитву утром и вечером, вы конечно сказать не можете. И это вас тоже раздражает. Но тут я бессильна. Мне искренне жаль, но я не святая и по щелчку пальцев не умею менять сознание человека. Я попробовала. Вы отказались. Я ничего больше не буду советовать. Живите с миром как считаете нужным. Сва Ха.

Отредактировано Лила (11.06.2015 18:29:07)

0

822

Volganin написал(а):

Опять меня поливают помоями, приговаривая, что это я поливаю помоями. Все логично в Королевстве Кривых.
Но я не одинок, с чего вы взяли ? В мире существует уже очень большое и мощное Сопротивление. В России например это НОД.  Национально-освободительное движение. Поищите в сети. Есть Проект Венера - глобальное мировое сообщество. Есть много адекватных, здравомыслящих порядочных людей, понимающих суть происходящего на нашей планете. Здесь я таких не нашел.

Ну ... и КАКОГО  тогда ты ТУТ ошиваешься ???  :dontknow:
Ведь есть ТЕ , кто тебя понимает и ценит ,кто понимает суть происходящего!!!

Нафиг тебе получать помои ТУТ , лучше общаться с единомышленниками и получать рукоплескания !!!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

823

Я вот действительно, думаю, какого я здесь ?
Порчу себе настроение каждый день вместо того, что бы наслаждаться летом, на фига ? :dontknow:
Как все-таки затягивает это интернет общение, слово за слово и не остановится...а смысл в этом какой ?
Да никакого, как был каждый при своих так и останется, потому что здесь начальников нет и не платит никто никому.
Нет деловых отношений, поэтому и споры бесконечны. Не будет меня, новую жертву назначить,  друг дружку грызть начнете.
Я у вас нечто подобие громоотвода,  ничего, я привык, на меня все кричат. А я и не сержусь, разве можно сердится на стихию ? На дождь, снег, ветер разве сердятся ? Вы такие какие есть...не я вас создавал не мне и судить....

МИ
Понимаете  в чем дело, ситуация в мире может (теоретически) изменится, если количество Светлых увеличится и приблизится к  критической точке,  за   которой начнутся естественные эволюционные  перемены. Для этого таким как я, проснувшимся, нужно вести агитацию среди спящих. Понимаете ? Вы в матрице, я вышел из нее и смотрю на вас из вне. Естественно вы меня не способны понять, так как находитесь внутри. Труд мой тяжел, бесплатен и неблагодарен,  как положено быть любому честному настоящему труду в данном мире.

Лила
Даже и не знаю что вам сказать, мы с вами настолько разные, как жители разных планет...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

824

Volganin

Я у вас нечто подобие громоотвода. Не будет меня, новую жертву назначить,  друг дружку грызть начнете.

У любого спросите. Без вас было гораздо тише и спокойнее. Это не к тому чтобы вы ушли. а просто факт.

Я только одного не могу понять... не логично как-то... Сначала вы говорите:

Я вот действительно, думаю, какого я здесь ?

А потом, чуть позже...

Для этого таким как я, проснувшимся, нужно вести агитацию среди спящих. Понимаете ? Вы в матрице, я вышел из нее и смотрю на вас из вне. Естественно вы меня не способны понять, так как находитесь внутри. Труд мой тяжел, бесплатен и неблагодарен,  как положено быть любому честному настоящему труду в данном мире.

То есть либо вы не знаете зачем вы тут, и тогда понятно что вам не нравится, что вас пинают. Либо вы четко осознаете, что ведете агитацию, будите народ в матрице и тогда должны знать на что идете. Но ведь вы постоянно жалуетесь, что вас незаслуженно тут обижают. Где логика?  :dontknow:  Похоже, что вы по ходу все придумываете каждый раз. Ибо я уже это от вас слышала уже давно. Мда... Волганин.. мда... мне тоже похоже сказать больше нечего кроме как живите с миром...

Лила Даже и не знаю что вам сказать, мы с вами настолько разные, как жители разных планет...

Да с планеты то с одной... разница в другом. Но это уже не важно. Удачи.

0

825

Volganin написал(а):

Порчу себе настроение каждый день вместо того, что бы наслаждаться летом, на фига ?

Вот именно себе...И пытаешься это сделать другим. У тебя ужасный характер, ты совершенно не умеешь жить среди людей...Постоянно обвиняешь всех, что-то требуешь, оскорбляешь При всем этом тебя еще читают и отвечают.
Совершенно верно всё говорит Лила. Я еще поражаюсь ее спокойствию и желанию отвечать на твои посты.
ПС, Надо же иметь такой склочный характер, что проснувшись, не радоваться наступающему дню, а начать писать гневные, обвинительные посты  в адрес порядочных, хороших людей...Это, чтоб день задался? :D Чего злой-то такой???????

0

826

Захожу на этот форум уже как на гильотину.  Знаю что опять обгадят и опять мне придется оправдываться  в чем-то.
Стало выраженно не приятно ....
Я вот был сейчас на стадионе с ребятишками,  каждый день ходим, у меня их целая "банда", в футбол играем.
Смотрю я на наш раздолбанный  убогий стадион,  как после войны, вспоминаю, какие немерянные  средства тратятся на всякую фигню, оружие, небоскребы,разврат, развлечения, содом и гомору, затем смотрю на играющих ребятишек среди развалин и думаю, если наш мир не безумен,  то какой он ???

Подпись автора

0

827

Harita написал(а):

Чего злой-то такой???????

Например вот чего. Это фото нашего городского стадиона, который год  я хожу с сынишкой и его мелкой братвой сюда
Смотрите, не отворачивайтесь !
http://s017.radikal.ru/i421/1506/73/f8dad427d790.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1506/55/011b8eae1755.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1506/a4/db3a4716c885.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1506/84/1f3c091bd689.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1506/20/3f00f906b1a0.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1506/d0/c1abe6a3e237.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1506/aa/83ce55509237.jpg
фотографии свежие, последние две буквально час назад сделаны.

Прикиньте, сколько тратится даже в одной нашей стране денег на всякую фигню и ответьте, не мне (мне вы соврёте), ответьте сами себе:
Если наш мир не безумен, то какой ???
Ну какой он, объясните мне, я не могу просто понять, Вы говорите что я дурак и заблуждаюсь, мои глаза и мой ум говорит мне об обратном. Так чему я должен верить, своим глазам или вашим словам ?

Отредактировано Volganin (11.06.2015 22:44:06)

Подпись автора

0

828

Привет, друзья!
Впереди три выходных планирую провести в основном в своем бюро в Коктебель.
Сказать что здесь рай - ничего не сказать.
Тёплая без фанатизма погода, море бодрит, но вылезать не хочется.
Повадился купаться на пляже голожопиков.
Их сейчас подняли из центра поселочка немного влево, аккурат недалеко от моей хижины.
Прихожу к ним, сбрасываю шорты и купаюсь в чем мать родила.
Потом одеваю сухие штаны и ретируюсь.

И я вам скажу, что после этого купаться на обычном пляже совсем не хочется.

( планшет прикинулся шибко умным и постоянно пробует мои буквы, гаденыш )

Гоняю по всему Крыму.
Потом напишу у Хариты в каком сакральном месте побывал. 17 икон мироточат.

Всех лю.

Дамам целую мизинчеги и не только.

Отредактировано gorozhanin (11.06.2015 22:29:14)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

829

Volganin

Например вот чего. Это фото нашего городского стадиона, который год  я хожу с сынишкой и его мелкой братвой сюда
Смотрите, не отворачивайтесь !

Вот и отправили бы эти фото тем, кто отвечает за содержание спортивных сооружений в вашем городе. Получили бы от них ответ и пошли бы по инстанциям дальше...
Что толку здесь на форуме критиковать ? Да все согласны с вами, что это плохо. Но что тут люди могут сделать? Что нужно? Вот если бы вы выложили пост и сказали, "Народ, писал туда-то и туда-то, ответили вот так-то. Надо выше идти, есть у кого-то связи, идеи куда дальше, в какие двери стучать, есть юристы, адвокаты для консультации, то начали бы и помогать вам кто чем может. Никто бы не отказался помочь если бы была конкретная задача, конкретное дело. А так что? Ну все вам хором скажут "Да мир сошел с ума" "Да, наш мир безумен".

Дальше что? Скажете "Ну а теперь когда вы поняли идите и меняйте? А я пойду будить других на другие форумы?"
А сами вы что-то конкретно сделали для того чтобы этот стадион восстановили, прежде чем сюда фото постить?

И почему злость свою вы срываете на невинных людях не имеющих отношения ко всему о чем вы тут глаголите?
Эффективный способ помочь детям и всему миру..да?
Это еще стоит посмотреть кто у кого отдушиной является.... постыдились бы... не мальчик ведь уже. Как сами говорите в два раза старше и таких простых вещей не хотите понять...

Отредактировано Лила (11.06.2015 22:46:53)

0

830

Лила написал(а):

постыдились бы..

Да Лила, у меня просто нет слов на вас.
Как только не выкрутитесь, лишь бы не помочь лично ! Готовы меня с дерьмом смешать от своей жадности !
И такой я и сякой, а я вот гляжу на вас и думаю, проснётся у вас всё-таки совесть или нет. Ведь не у меня средства есть что-то исправить и помочь, а именно у вас.
Ну нет так и нет.
Мне значит, живущему на копейки, должно быть стыдно, а вам,живущим в мегаполисах в полном изобилии за счёт недофинансирования провинции, значит не должно быть стыдно. Чудесно !
Просто нет слов на ваш дурдом. Содом и Гомора !!!
Черти вы, не люди.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".