Там сложная ситуация сложилась.
в каждой ситуации множество нюансов
Бла-бла-бла... отмазки всегда есть. Это понянто.
А вот посторонним людям вроде вас всё кажется понятно
Это эксперимент такой был на вшивость. Поступила точно как вы. Не зная тонкостей сказала. Интересно было начнете вы возмущаться или нет. Начали. Как и ожидалось.
Как вы хотите, что бы я вязался в какую нибудь разборку и пал смертью храбрых. А вы сами бы при этом лишь удалённо манипулировали.
Как вы боитесь пасть смертью храбрых ничего не начав делать... Я хотела только одного. Я хотела чтобы вы начали сами что-то делать, а не ныть другим в уши чтобы за вас делали. У всех людей бывают проблемы. И они их чтобы решить, начинают действовать. Предпринимать какие-то действия, а не рассказывают о них на форумах. Вы представьте себе если все присутствующие начнут рассказывать про свои проблемы.... у каждого свои. Но я еще никого не видела кроме вас, кто бы обвинял в своих проблемах и бедах участников форума.
Вами манипулировать? А зачем? Манипулируют с какой-то целью. Чего-то получить, добиться от других чего-то? А что мне от вас может быть нужно? Какой у меня резон вами манипулировать. Сами всегда говорили ищи кому выгодно. В чем моя выгода?
Да Лила, такого лоха, как я, что бы терпел ваши выкрутасы и продолжал общаться, вы больше нигде не найдёте
Вы лох? Нет. Вы не лох.... Не лох это точно. Это иными словами называется. Но для меня они под запретом. Я их не употребляю.
С праздником вас...
Отредактировано Лила (12.06.2015 08:44:13)