Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Volganin

Ведь не у меня средства есть что-то исправить и помочь, а именно у вас.

Какие средства у меня есть чтобы изменить ваш стадион? Расскажите.
И давайте конкретно.
Вы.. в мегаполисах... эти обобщения - ничто. Перед вами конкретные люди. Я не распределяю бюджет государства и обвинять меня в том, что провинции недофинансируют просто тупизм. Как и любого из форумчан.
И потом то, что вы говорите надо доказывать цифрами. Может финансируют нормально, а у вас руководство ворует. Вы так легко обвинения раскидываете... и получается что все тут виноваты без вины. Смешно право.

Отредактировано Лила (11.06.2015 23:01:48)

0

832

Ничего я вам больше не скажу. Совесть есть - сами найдёте как помочь.
Ну а на нет и суда нет.
А обращаюсь я тут ко всем желающим сделать доброе дело и имеющим для этого возможности. А не только к вам Лила.
Как вы там любите говорить, кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания.
Вам жить с этим, вам теперь смотреть в глаза этим ребятишкам на фотографиях. Как хотите так и поступайте.
Всего доброго.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

833

Volganin

Ничего я вам больше не скажу. Совесть есть - сами найдёте как помочь.

Ок, понятно. Как только конкретный вопрос задала сразу в кусты. Отработанная годами тактика.

А обращаюсь я тут ко всем желающим сделать доброе дело и имеющим для этого возможности.

Ложь. Ни к кому вы ни разу не обращались с конкретным предложением.

Как вы там любите говорить, кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания.

Именно так и говорю всегда. И ваша оправдание - Я вам больше ничего не скажу. Сами поймете.

Вам жить с этим, вам теперь смотреть в глаза этим ребятишкам на фотографиях.

Вот гусь а...
ладно, все поняла... извините. Больше не побеспокою.

0

834

Лила
С вами всё ясно, с вами я не хочу больше разговаривать. Ваша фантастическая жадность давно ясна. Азиаты всегда были хитрые.
Мне интересно, что скажут другие, что скажут славяне, что скажут русские люди.

Подпись автора

0

835

А вот этого малыша я буквально спас несколько дней назад. На том же стадионе. Он убежал от родителей, забрался на верх, запнулся и начал падать на камни. Я в это время снимал свою "банду" (как обычно), мотнул камерой,захватил случайно его, увидел  и успел подхватить.
http://s020.radikal.ru/i703/1506/de/40da850278b4.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1506/07/ab3e162ac997.jpg

КрымНаш ? С Днём России ?  :D
Ну что же вы славяне обомлели, где же вы добрые люди ? Ау...
Попинайте уже меня что ли...

Подпись автора

0

836

А на нашей нищёй станции (я рассказывал), где я работаю, был ещё такой случай несколько лет назад.
Один наш работник спас сразу троих, мужчину и беременную женщину, они провалились под лёд. Он буквально рисковал своей жизнью, сам чудом не утонул, дело было в его выходной. По всем понятиям парень герой, спас троих человек. У нас были случаи спасения, но что бы сразу троих первый раз. Вы думаете ему дали что-то, медаль или ещё что ? НИ-ЧЕ-ГО. 3.14здюлей дали. Он недавно уволился, хотел добиться всё таки медальки, так его как только не чмырили начальники и жлобом и всяким, мол ишь ты медаль захотел. А документы и свидетельства все были собраны. Ну точ как меня тут пинали. Я через своих знакомых журналистов на ТВ хотел раздуть это дело, мой начальник слёзно умолял, грозил, что бы не смел, иначе его уволят.
Это что творится вообще ? Я на этом свете или уже на том ?
Крым Наш говорите ?
Ещё рассказать ?

Подпись автора

0

837

футбол игра английская.
Раньше- на вопрос:
- когда СССР /Россия станет чемпионом мира? 
отвечали:
- До греческих календ

0

838

Я через своих знакомых журналистов на ТВ ХОТЕЛ раздуть это дело,

Вы герой на самом деле..
Лишили человека возможности получить медальку... Хотел, мог но не раздул. Но виноваты азиаты. :cool:

Отредактировано Лила (12.06.2015 08:11:19)

0

839

Лила написал(а):

Вы герой на самом деле..
Лишили человека возможности получить медальку... Хотел, мог но не раздул. Но виноваты азиаты.

Там сложная ситуация сложилась. Тот репортёр знал не только меня, но и нашего начальника, когда узнал, что начальство против - категорически отказался вмешиваться.
Лила, в каждой ситуации множество нюансов и если ты не участвуешь сам непосредственно в ситуации то знать их не можешь, порой даже участвуя непосредственно знаешь не все детали.
А вот посторонним людям вроде вас всё кажется понятно, из двух-трёх слов вы уже складываете полную картину происходящего.
Как вы хотите, что бы я вязался в какую нибудь разборку и пал смертью храбрых. А вы сами бы при этом лишь удалённо манипулировали.
Да Лила, такого лоха, как я, что бы терпел ваши выкрутасы и продолжал общаться, вы больше нигде не найдёте, поэтому и не отстаёте от меня. :D

Подпись автора

0

840

Там сложная ситуация сложилась.

в каждой ситуации множество нюансов

Бла-бла-бла... отмазки всегда есть. Это понянто.

А вот посторонним людям вроде вас всё кажется понятно

Это эксперимент такой был на вшивость. Поступила точно как вы. Не зная тонкостей сказала. Интересно было начнете вы возмущаться или нет. Начали. Как и ожидалось.

Как вы хотите, что бы я вязался в какую нибудь разборку и пал смертью храбрых. А вы сами бы при этом лишь удалённо манипулировали.

Как вы боитесь пасть смертью храбрых ничего не начав делать... Я хотела только одного. Я хотела чтобы вы начали сами что-то делать, а не ныть другим в уши чтобы за вас делали. У всех людей бывают проблемы. И они их чтобы решить, начинают действовать. Предпринимать какие-то действия, а не рассказывают о них на форумах. Вы представьте себе если все присутствующие начнут рассказывать про свои проблемы.... у каждого свои. Но я еще никого не видела кроме вас, кто бы обвинял в своих проблемах и бедах участников форума.

Вами манипулировать? А зачем? Манипулируют с какой-то целью. Чего-то получить, добиться от других чего-то? А что мне от вас может быть нужно? Какой у меня резон вами манипулировать. Сами всегда говорили ищи кому выгодно. В чем моя выгода? :dontknow:

Да Лила, такого лоха, как я, что бы терпел ваши выкрутасы и продолжал общаться, вы больше нигде не найдёте

Вы лох? Нет. Вы не лох.... Не лох это точно. Это иными словами называется. Но для меня они под запретом. Я их не употребляю.
С праздником вас...

Отредактировано Лила (12.06.2015 08:44:13)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".