Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ми
В асфальт закатать это по вашему, по- московски.
Валяйте. Меня можете. Всю Россию не закатаете, предатели ! Поднимемся и с вилами на вас пойдем, иго жидовское сбрасывать.

МИ глупышка. Напугала ежа голой жопой. Нашла чем пугать покойника - смертью ! Ха - ха - ха. Очень рассмешила. Это вы предатели смерти боитесь, а для меня это дом родной.
Когда закатывать в асфальт будете последние мои слова будут слова благодарности, что избавили таки меня от необходимости жить с такими дебилами как вы.

Отредактировано Volganin (12.06.2015 14:13:36)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

852

0

853

Ну . я и "маша-растеряша "  :D
Купила сегодня шлёпки на каблуке  ... пошла в другой магазин ( продуктовый )  поставила сумки , взяла ключик  .
Купила , что надо , расплатилась и домой . Прихожу , всё выложила  и к плите . Опомнилась .... где то через час  - коробки нет .
Думаю , может я куда не правильно пихнула , а куда забыла . Посмотрела - нету . Я в магазин - вдруг кто  отдал на кассу .....
Фига с плюсом .
Обидно , но потом подумалось , а может  ОНИ кому то нужнее , чем мне  ... может я этим расплатилась  за БОЛЬШУЮ потерю ???

Так спасибо Богу , что взял деньгами !!!!!

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

854

Ми

Купила сегодня шлёпки на каблуке  ... пошла в другой магазин ( продуктовый )  поставила сумки , взяла ключик  .

Мой фирменный номер - зонты. Каждый год 1-2 зонта. Магазины, кафешки, гости... И это еще в некоторых местах возвращают. Например в магазине рядом с домом. Регулярно в камеру хранения кладу его и вытащить забываю.

Номер два - телефоны. Я их роняю, бью стекло и.... собственно все. чинить дороже чем покупать новый. Поэтому уже 3 год хожу с самыми дешевыми смартфонами. Думаю, может быть вообще вернуться к клавишам?

0

855

Лила написал(а):

Думаю, может быть вообще вернуться к клавишам?

У меня самый дешёвый телефон , я их тоже роняю , в данный момент , уже упавший с отколотым кусочком .... работает и  хорошо .
До этого разбила сенсорный , теперь кнопочный  - они прочнее  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

856

Смартфон должен быть что кусок железа с сапфировым стеклом. Пуленепробиваемый и водонепроницаемый как швейцарские часы Викторинокс. И он должен быть в калоше и в кобуре на шнурке.
Жаль что мне пока такие не попадались.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

857

Volganin
Андрюха! Бей жидов спасай Россию  :rofl:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

858

gorozhanin написал(а):

Volganin
Андрюха! Бей жидов спасай Россию

Я понимаю Вашу иронию.
Между тем рекомендую внимательно ознакомится с ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Подпись автора

0

859

Понимаете в чем дело, я сейчас объясню а вы все внимательно послушайте и запомните хорошенько это.
Нет никаких объективных причин для плохой жизни любых людей где угодно.
Кроме одной причины - отсутствия желания определенных кругов элиты осуществления нашего с вами процветания. То есть искуственно, целенаправленно и специально "вставляются палки в колеса" нашего с вами благополучия. Это абсолютная истина нашей с вами жизни. Я долго изучал действительность и абсолютно уверен в том что говорю. Есть только одна реальная причина наших бед - не желание элитой нашего процветания и благополучия. Больше никаких объективных причин просто не существует. Их просто нет. Рай на всей планете для всего живого можно построить всего за 10 лет, это научно обоснованно имеющимися технологиями. Теперь вспомните сколько времени нас кормит завтраками о светлом будущем наша элита . Сотни лет. Никто И НЕ СОБИРАЛСЯ для нас ничего строить, нас просто дурачили и водили за нос. И дурачат до сих пор и будут продолжать делать это бесконечно, пока мы сами не возьмемся обустраивать свою жизнь.
Прежде всего нужно всячески изыскивать и поддерживать талантливых и честных людей. В них наше спасение. От сегодняшней элиты кроме очередного  гемороя мы ничего не дождемся.

Отредактировано Volganin (13.06.2015 00:28:36)

Подпись автора

0

860

gorozhanin написал(а):

Смартфон должен быть что кусок железа с сапфировым стеклом. Пуленепробиваемый и водонепроницаемый как швейцарские часы Викторинокс. И он должен быть в калоше и в кобуре на шнурке.
Жаль что мне пока такие не попадались.

:D  Сапфировое стекло тоже бьется. Все зависит от силы удара. Просто его больше жалко будет. Самое смешное было с последним телефоном, когда я уронила его сходя с лестницы парадного входа в офисный центр. Он попал как раз на ногу и я его еще пнула ногой вперед. Отчего он пролетел с учетом наклона лестницы еще пару метров.... Ну а об ступеньки ударился конечно стеклом...

В сейфе на шнурке на шее...

Зато завтра... мне привезут новый ноут. Пришла пора менять машинку дома. У меня сейчас Тошиба купленная в 2007 году. Тогда он был крутой... сегодня уже не справляется... и греется сильно. Покупаю Асус X555 Если кто с Асусами имел дело, какие у них минусы? У меня до этого были только Тошибы и Асеры.

Отредактировано Лила (13.06.2015 01:02:28)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".