Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Если мировая элита захочет, у нас у всех будут такие телефоны, о которых вы даже и не мечтали. Но мировая элита не хочет и не захочет никогда. Мировая элита хочет что бы мы грызли друг другу и жили в нищите, носили дерьмо, ели дерьмо и телефоны у нас были такие же. Самое печальное что это не очередные страшилки от Волжанина, это истина и вы сами это когда-нибудь поймете если мозги есть.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

862

Лила написал(а):

У меня до этого были только Тошибы и Асеры.

У меня была  Тошиба  ... тоже грелся 
Сейчас Леново ... не греется и очень  мне нравится  ... полно памяти  экран большой  и тд .
Правда  использую его только процентов на 5  .... он и нужен мне поболтать и поиграть в игру ...ну ууу позыркать что то в инете  и всё .
Купила  прошлой осенью и не дорого за 23 т р

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

863

gorozhanin написал(а):

Volganin
Андрюха! Бей жидов спасай Россию

Это лозунг прошлого. Теперь другие времена, другие угрозы и другие способы их устранения. Например отряд ОМОНа в Центробанк России и на следующий день финансовая ситуация в России изменилась бы кардинально, радикально. Всего лишь зачистка предателей, даже не ликвидация, достаточно простого увольнения. И это была бы точка отсчёта Новой России.
Алгоритм возрождения и процветания давно известен, всё понято, изучено и разложено по полочкам. Нет отмашки.
Как нет отмашки на зачистку Центробанка, так и нет отмашки на процветание человечества вообще. Идёт искусственное вредительство и гнобление человечества. Это не поиск виноватых, это ИСТИНА, проверенная и доказанная.
Вот например, сопоставьте простые факты. Соотношение ресурсов России к населению около 10-12 раз. То есть у нас ресурсов БОЛЬШЕ в десять раз, чем нужно для достойной процветающей жизни ВСЕХ граждан России. Это ФАКТ. Но вместо процветания мы можем наблюдать угасание и деградацию всего чего только можно. Даже дитёнок поймёт. что это искусственная рукотворная диверсия.
Не отмашки на счастье ! Мировая элита гнобит народы миллиардами. Мировая наднациональная элита - это воплощение мирового Зла на нашей планете. Как с этим бороться ? Можно. Но для этого сначала нужно проснутся и слезть с печки. 8-)

Подпись автора

0

864

Привезли...привезли...! Это наверное не прилично, но я в шоке от его скорости... После моего старого на новом все летает.
Программы инсталлируются просто мгновенно. На прошлом я не могла одновременно работать в ACDSee и в Lightroom. Да что там параллельно... Lightroom начинала тормозить машину после часа работы. А на новом и ACDSee и Lightroom и Photoshop работают параллельно и быстро. Экран больше, а весит меньше. Почти на килограмм.
вот такой
http://shop.by/images/asus_x555ln_xo127h_10.jpg
https://img.alza.cz/Foto/LegendFoto/photos/NA175j3o1_1.jpg

Из минусов...
1. Винда 8 - дебильная система. То есть работает она нормально, но ее логика и перегруженность всяким мусором меня не порадовали. Сразу видна борьба за клиента. Любой предустановленный гаджет или программа требует активации через Аккаунт Microsoft. И без его наличия не запускается. Например, Скайп. Можно скачать с сайта, но он уже предустановлен. Но попытка запустить его приводит к просьбе открыть аккаунт Майкрософт... Поэтому все эти программы пришлось убить и установить все по своему. Тем более что у меня есть свои лицензионные версии например того же Майкрософт Офиса. 
8 винда явно заточена под планшеты и тачскрины и психологию не работы, а жителя соцсетей. В общем, еще некоторое время придется 8 винду ковырять и перестраивать под себя насколько это возможно.
2. Монитор не откалиброван по цветам. Придется это делать руками. Хотя это у всех ноутов так, но у Тошибы калибровка гораздо лучше.

3. Оказывается USB 3.0 это не всегда хорошо. Некоторые выносные диски не дружат с USB 3. Сегодня перепугалась. Представляете, с Тошибы все необходимые данные перенесла на Террабайтный диск, а новый комп его не может прочесть. Видит, но при попытке зайти в папки, все сбрасывает и начинает снова его читать. Я и так и сяк - никак. Думала диск накрылся. Но остальные компы читают. Вот тогда у нас созрела мысль попробовать его подключить через USB 2.0 Все сразу стало нормально.

Отредактировано Лила (13.06.2015 13:41:08)

0

865

Лила написал(а):

Lightroom

много лестного слышал об этой программе,
но для себя ограничился тем, что установил
в Фотошопе фильтры-
- Kodak DIGITAL SHO Professional Plug-In v2.1.0;
- Kodak DIGITAL ROC Professional Plug-In v.2.1.0;
- Kodak DIGITAL GEM Professional Plug-In v.2.1.0;
- Kodak DIGITAL GEM Airbrush Professional Plug-In v.2.1.0.
и мне сверх того, чтобы достаточно, хотя если
заниматься чисто фотографией, то Lightroom надо ставить

0

866

У моего друга давно уже какой-то гибридный ноутбук сони с возможностью упрвлять им как планшетом нажатием на экран. То есть два способа управления и обычными клавишами и нажатиями на экоане. Сейчас этого добра всякого немеряно, обновления каждые несколько месяцев. Заводы и фабрики то работают в Азии, производят продукцию. А продукции нужен потребитель. Программисты в Европе и США тоже работают, не бездельничают.
Это только мы в России на трубе сидим и радуемся как дети всяким заграничным поделкам. Самим можно и нужно все производить, а не быть папуасами, мы им золото а нам взамен бусы.
Самая большая ценность на планете - это ресурсы и Россия ими обладает немерянно. Осталось нам поумнеть и правильно ими распорядится. Давно пора уже из  папуасов в разумных людей превращатся.

Когда покупаешь новую технику у меня сразу радость, начинаешь разбиратся, но очень быстро радость проходит, два три дня и все, как только разберешся и изучишь. Не было у меня еще такой техники что бы долго радовала, все быстро надоедает...для меня все что продают в магазинах очень просто...

Отредактировано Volganin (13.06.2015 20:30:59)

Подпись автора

0

867

Вниманий написал(а):

много лестного слышал об этой программе,
но для себя ограничился тем, что установил
в Фотошопе фильтры-
- Kodak DIGITAL SHO Professional Plug-In v2.1.0;
- Kodak DIGITAL ROC Professional Plug-In v.2.1.0;
- Kodak DIGITAL GEM Professional Plug-In v.2.1.0;
- Kodak DIGITAL GEM Airbrush Professional Plug-In v.2.1.0.
и мне сверх того, чтобы достаточно, хотя если
заниматься чисто фотографией, то Lightroom надо ставить

С фотошопом в силу слабости Тошибы я знакома пока слабо. А вот Лайтрум и Айсидисишка для коррекции фотографии хороши. Единственное что мне не нравится в Лайтруме, это то, что в нее надо сначала импортировать фото а потом обратно экспортировать.

Кстати в июле выходит Винда 10. В ней убрали косяки Винды 8. Сейчас у кого официальные версии можно оставить заявку и она обновится бесплатно

Отредактировано Лила (13.06.2015 21:09:25)

0

868

Лила написал(а):

С фотошопом в силу слабости Тошибы я знакома пока слабо.

понятно. Да, Лилочка, в Вашей деятельности
достаточно АСДС, а Лайтруме вообще ставит
точку пользоваться еще чем-то. Фотошоп
мощная прога, но специфическая- кроме
обработки фото она создает изображение
(бильярдный шарик помните?)

Лила написал(а):

Единственное что мне не нравится в Лайтруме, это то, что в нее надо сначала импортировать фото а потом обратно экспортировать.

думаю, это не проблема...
мне, хорошо знающие Фотошоп говорили,
что в Лайтруме лучше фотки получаются.

0

869

Вниманий написал(а):

понятно. Да, Лилочка, в Вашей деятельности
достаточно АСДС, а Лайтруме вообще ставит
точку пользоваться еще чем-то. Фотошоп
мощная прога, но специфическая- кроме
обработки фото она создает изображение
(бильярдный шарик помните?)

думаю, это не проблема...
мне, хорошо знающие Фотошоп говорили,
что в Лайтруме лучше фотки получаются.

Фотошоп все же универсальнее. Там много функций, которых вроде нет в Лайтруме... например всякие высветляющие кисти... Что часто используется. Потом если фон поменять, небо другое вставить... нюансов много и часто фотошоп не заменить. В большинстве случаев конечно достаточно АСДС и Лайтрум. Но когда начинаются серьезные задачи по сращиванию нескольких изображений, то конечно фотошоп.

0

870

Лила написал(а):

Фотошоп все же универсальнее.

Не люблю - фотошопные фото .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад".